Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bredvik

New member
и что за погреб? эта будет дырка в землю с балкона, или как?
Это наш домик
погреб, тот что поменьше
подробнее тут
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7459983&postcount=1767

picture.php

девочки, а где мусорка?
с другой стороны входа в подъезд

ЙЙЙ

New member
а можно и лестницу с улицы сделать .....и дверь...и будет свой вход.........класссс....у меня подружка в гомеле делала....бумаг правда много....но результат супер....

Варенька

безвредная, но опасная...
В полу балкона проем, там лестница вниз и пространство размером с балкон, в высоту около 2 м или чуть меньше, можно встать в полный рост точно :)
Треугольнички я вижу, но обычно плиты в балконах на поворотной секции идут без проемов, там даже пожарных выходов нет. Пусть будет два погреба :) Это мелочи, честно говоря :)

Где-то у нас фотки были, поищу...

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
С окошком))) А как же он вентилироваться будет без окошка?)))
Только не знаю, будет ли через это окошко вода и снег попадать... И какая там температура будет...

Да, проем будет закрываться деревянной крышкой, не просто дырка :)

Sofia_79

New member
люди ,может кто знает если муж будет у меня поручителем на льготный кредит , то я смогу взять его в совокупный доход на кредит под 17 % :( зарание спасибо :)

люди ,может кто знает если муж будет у меня поручителем на льготный кредит , то я смогу взять его в совокупный доход на кредит под 17 % :( зарание спасибо :)

Callisto

Луна Юпитера...
Предлогают четырешку 98,66 в Лошице-9 - это ЖСПК или долевка? Может где планировку посмотреть можно? Прислали письмо, завтра звонить буду...

В душе многодетная, блин, не обижайся, я на всякий случай уточнила
та не, я не обидчивая, даже улыбнулась)))
ну, да, какой вопрос, такой ответ)))

Предлогают четырешку 98,66 в Лошице-9 - это ЖСПК или долевка? Может где планировку посмотреть можно? Прислали письмо, завтра звонить буду...
завтра пойдете и все узнаете, напишите что подумаете пару дней.

Callisto

Луна Юпитера...
Варенька,
В душе многодетная, Спасибо, сейчас думаю как раз какие вопросы задать завтра...

Vidichka

New member
Нам тоже предложили в Лошице - 9 в доме №2 четырёшку 98,66, звонила в Мапид сказали, что долёвка, сейчас ведутся проектные работы, в конце сентября начале октября будут подписывать договора.Здача дома планируется где - то на 2 квартал 2013 года.

Lela

Active member
мы на такую согласились в доме 2, планировка М464-У1. только точную планировку с таким метражом я так и не нашла
мы решили чего сильно думать... метраж большой, район обычный... не шабаны :) , транспорт есть, школы тоже...

ой так у нас соседи намечаются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху