а если на очереди стою я - можно оформить кредит на мужа и быть у него поручителем? спасибо!
Если решите, что лучше оформлять кредит на мужа, то нужно и очередь переоформить на него.
а если на очереди стою я - можно оформить кредит на мужа и быть у него поручителем? спасибо!
Смолевичи - город-спутник, поэтому его предлагают тем кто в Минске на очереди, а Боровляны - Минский р-н, его минчанам не предлагают, только тем кто в Минском р-не на очереди. Так в исполкоме нам сказали. Раньше, когда 101 указ действовал можно было самому найти стройку где угодно и строиться с льготным кредитом, теперь только через исполком.предлагают Смолевичи. Если это так, то и Боровляны , наверное, могут предложить
У меня в среднем в месяц получается 12 куб на 5 чу меня такой вопрос: все укладываются в норму расхода воды или только я такая?
я не укладываюсь. но у нас здесь только 3 прописано, а живет 5.все укладываются в норму расхода воды или только я такая?
именно. и еще это процент для тех многодетных, которые имеют высокие доходы, и им исполком не разрешает брать под 1%.в СМИ про кредит для нуждабщихся многодетных под 21%
Это что? Может это на "лишние" метры?
с 1 мая эта сумма поменяется.3 304 320 - это фиксированная сумма
с 1 мая эта сумма поменяется.
а не проще подождать немного, когда ваш доход станет ниже. (вы же писали, что это просто везуха шла). Все равно вам строиться предложать может через 6-... месяцев (Нам еще не предлагали)у меня назрел вопрос. а если я не попадаю под малообеспеченных, но не могу потянуть кредит под 21% то что?