Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_Тата_, боюсь, что это у них надо опыт перенимать. Как-то их товарищ сильно нам польстил. Их политика "одна семья-один ребёнок" пока только в городах срабатывает :)

Варенька

безвредная, но опасная...
Танюша_, товарищ Ло Хаоцай - председатель Китайского общества по изучению прав человека :rtfm: На примере белорусских многодетных постигает науку о том, как предоставить человеку права, их не предоставляя :tease: Белорусский опыт увеличения рождаемости - это для него политика, а не технология ;) Но чем займутся китайцы в технопарке, покажет будущее)))

lenkas

New member
В жспк заводчанин 5 свободны две однокомнатные квартиры висят на московском районе. Серия 111-90м, метраж 44, 9, двойной столбик по 19 этажей. Предлагают многодетным и семьям, воспитывающим детей инвалидов. Кто заинтересован, трясите московский исполком, сами они абсолютно не шевелятся

-Мария-

Active member
Девочки, я все-таки не могу понять
если люди стоят на очереди в Минске, а дом их организация строит на районе, их кредитует район, но они же в городе не улучшают жидлищные условия? могу ли я тоже построиться с ними на районе? меня прокредитуют?

Еленаtktyf

New member
Подскажите пожалуйста, кто недавно строился сколько сейчас стоит проектно- сметная документация.

Варенька

Еленаtktyf, наша ПСД стоила примерно 1% от стоимости дома.
Но к оплате выставили 2%)))

-Мария-

Active member
Девочки, я все-таки не могу понять
если люди стоят на очереди в Минске, а дом их организация строит на районе, их кредитует район, но они же в городе не улучшают жидлищные условия? могу ли я тоже построиться с ними на районе? меня прокредитуют?
сама отвечу
в жилищной политике клянуться что ДА

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, напомните, плиз, что там в 13м: если в многодетной семье после сдачи дома рождается еще один ребенок, то погашение только на 1%й или на 21%й кредит тоже? 1%й пересчитывают в сторону увеличения или после сдачи уже фигу? И нуждаемость сейчас высчитывается исходя из 10м2?

Варенька

При рождении еще одного ребенка после сдачи дома можно увеличить финансовую помощь государства. Т.е. с тремя детьми погашают 75%, с четырьмя 100%. На кредит под 21% (уже 20%) рождение ребенка никак не влияет, под 1% его не пересчитывают) Нуждаемость - 10 м на человека.

Варенька

Не погашают. Кредит под 1% - деньги из бюджета, под 20% - это деньги банка. Поэтому финансовая помощь государства на него не распространяется.

Если бы погашали кредит под 20%, то можно было бы хоть 1000 метров строить - все равно ж все государство погасит)))

Alexxxandr

New member
Всем привет,раскажите пожалуйста подробно про размеры стандартных налоговых вычетов в 2012 году,у нас трое до 18+супруга в декретном.

блек

New member
Последнее редактирование:

Михась

New member
"Из-за дефицита 4-комнатных предлагаем им по две квартиры (1-комнатная плюс 2-комнатная или 1-комнатная плюс 3-комнатная)", - сказал представитель горисполкома.
Все ж таки можно!!!

l-nadzya

New member
Слуцк: в доме установили бракованные ванны, а у людей нет денег, чтобы их заменить
http://realt.onliner.by/2012/06/14/sluck-2/
ну и комментарии как всегда (((

Уже и до этого добрались
Минчане снова просят вернуть льготы: «Размеры наших доходов несоизмеримы со стоимостью квартир!» Подготовлено письмо президенту
http://realt.onliner.by/2012/06/14/lgot-29/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху