в файлах по ссылке, которую
канди дала
У меня ситуация такая: у меня в собственности квартира 54 м. Прописана я+3 детей. Муж прописан с родителями в квартире 44 м., квартира принадлежит его отцу, у мужа собственности нет. Муж+родители стоят на очереди с 1988 г., пока что им предлагали строиться только в Соколе и Смолевичах

Конечно, хотелось бы, чтобы муж разделил очередь с родителями, а потом перевелся на многодетную с детьми и со мной.
Чиновники в мнениях расходятся: Авраменко сказал, что даже очередь разделить нельзя, тогда нуждаемость мужа оценят по новым критериям и выкинут его с очереди, и ему судьба - перевести очередь на себя (т.к. отец давно пенсионер) и строить 3-комнатную с родителями.
Зам. нач отдела жилищной политики Окт. исполкома наоборот сказала, что перевести очередь на себя он не может, но может разделить и строить 1-комнатную. Всё это, понятно, по кредиту под 25% годовых.
Только в одном они согласны - меня и детей добавить к нему в очередь никак нельзя.
А вот
calandive сказали, что детей без проблем

Я бы тоже не отказалась хотя бы от такого варианта. Ну посмотрим, какое решение исполком вынесет по ее ситуации.