рискуем и очень сильноно Вы просто чего-то недопонимаете в сегодняшней ситуации в плане строительства.
рискуем и очень сильноно Вы просто чего-то недопонимаете в сегодняшней ситуации в плане строительства.
там ж/д есть))) так говорят)))как же ты в кг спать будешь?)))
чего слишком? я сама от такой квартиры отказалась, мне тоже мало было...))Предложение замечательное и сдача на носу , и серия дома -гуд ! вот если бы к этой трешке ещё и однушку, я бы бежала в исполком спотыкаючись , а так маловато мне ( доча почти на " выдане " ей нужна отдельная комната , масикам тоже и мне ( может это и слишком , но нужна спальня , как жить на белом свете , не представляю как можно спать на диване в гостиной )
ооочень мудрая мысль ))) На удачу @@@@@@@@@@ )))Я вот подумал, что всё таки следует узнать про эту квартиру, а вдруг в доме и однушки свободные есть , и может снизайдёт манна небесная .....
это уже другая песня )))чего слишком? я сама от такой квартиры отказалась, мне тоже мало было...))
метров немало, может, но комнат не хватает)))
ну что вы на мою девочку накинулись
почему другая?это уже другая песня )))
:rofl))Мы тут просто квартирку пристраиваем)))
с учетом количества и нужд нуждающихся)))А как расписывают квартиры по испалкомам???
с учетом количества и нужд нуждающихся)))
И квартир на Фрунзенский район выделяют больше всего. Мне это говорил человек, который непосредственно занимается распределением квартир по районам из УЖП.У нас ведь больше всего многодетных и самая большая очередь.
И квартир на Фрунзенский район выделяют больше всего. Мне это говорил человек, который непосредственно занимается распределением квартир по районам из УЖП.
Правда, это давно было, сейчас этот человек уже в другой организации работает... Может, уже и не так...
Я и дети прописаны у моих родителей, а мой муж прописан в минской области в частном доме в деревне. Как это повлияет на строительство (по метражу квартиры) и на кредитование.
Здравствуйте! Может подскажете. Мы стали на очередь 02.2013 как многодетная семья. Я и дети прописаны у моих родителей, а мой муж прописан в минской области в частном доме в деревне. Как это повлияет на строительство (по метражу квартиры) и на кредитование.