Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristuxa

Member
Я вот подумал, что всё таки следует узнать про эту квартиру, а вдруг в доме и однушки свободные есть , и может снизайдёт манна небесная .....

Варенька

безвредная, но опасная...
как же ты в кг спать будешь?)))
там ж/д есть))) так говорят)))
каждый раз прошу мужа показать, где рельсы))) сама никак найти не могу)))

Предложение замечательное и сдача на носу , и серия дома -гуд ! вот если бы к этой трешке ещё и однушку, я бы бежала в исполком спотыкаючись , а так маловато мне ( доча почти на " выдане " ей нужна отдельная комната , масикам тоже и мне ( может это и слишком , но нужна спальня , как жить на белом свете , не представляю как можно спать на диване в гостиной )
чего слишком? я сама от такой квартиры отказалась, мне тоже мало было...))
метров немало, может, но комнат не хватает)))
Перепланировку делать можно...
А 3+1 в такой серии ИМХО не дадут... Слишком большая площадь...

Cvet

Active member
Я вот подумал, что всё таки следует узнать про эту квартиру, а вдруг в доме и однушки свободные есть , и может снизайдёт манна небесная .....
ооочень мудрая мысль ))) На удачу @@@@@@@@@@ )))
Мы вот на очереди с 2007 г. и согласились на первое предложение, а дом только начал строиться, и сдача его не летом (((

чего слишком? я сама от такой квартиры отказалась, мне тоже мало было...))
метров немало, может, но комнат не хватает)))
это уже другая песня )))

Sofia_79

New member
ну что вы на мою девочку накинулись:( у каждого есть свои критерии с чем он может смириться , а чем категорически нет. поди совершеннолетняя и в здравом уме ,понимае что делает...

ох!! да если там была возможность урвать +1 , она тоже не ушла бы

мишандрик

New member
Девочки, вот такой вопрос....
А как расписывают квартиры по испалкомам???
И еще...
Как часто бывают квартиры для многодетных в "богатых" домах и какая там разница в стоимости с обычными домами?

Последнее редактирование:

CBETA

New member
с учетом количества и нужд нуждающихся)))

Я тоже так думаю. Но в ОЖП Фрунзенского райисполкома считают по другому.:))) Мне вообще было заявлено :"А зачем вы в нам на очередь стали? У нас ведь больше всего многодетных и самая большая очередь."
После 9-ти месяцев стояния на очереди (стали 31.08.2011) периодически подходили и спрашивали про отказные квартиры, так вот никогда у них ничего не было. Первый вариант предложили только через 11 месяцев маленькую 3, хотя я оговаривала, что хочу 4 или 2+1. Правда через месяц потом предложили большую тройку и мы согласились.
Читая этот форум и анализируя свою ситуацию пришла к выводу, что тут как повезет, какие квартиры будут в наличии в райисполкомах на тот момент когда подойдет ваша очередь. В нашем случае была большая тройка в доме который уже строился (таких квартир пришло на райисполком больше 10 и их предлагали тем, кто стал и намного позже нас) .

Варенька

У нас ведь больше всего многодетных и самая большая очередь.
И квартир на Фрунзенский район выделяют больше всего. Мне это говорил человек, который непосредственно занимается распределением квартир по районам из УЖП.
Правда, это давно было, сейчас этот человек уже в другой организации работает... Может, уже и не так...

Варенька

Наверное, варианты 3+1 были?

В нашем доме только 2 квартиры от нашего исполкома (правда, у нас ведомственный дом), и то свою я из другого района выбила...

lenkas

New member
у нас в заводском тоже большая очередь,но и квартир больше выделяют.моя квартира вообще пришла через город с другого района.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
И квартир на Фрунзенский район выделяют больше всего. Мне это говорил человек, который непосредственно занимается распределением квартир по районам из УЖП.
Правда, это давно было, сейчас этот человек уже в другой организации работает... Может, уже и не так...

Варенька, всё так и теперь...
Ничего не изменилось...

Bredvik

New member
В нашем ЖСПК
из 255 квартир 100%
135 Ленинский
3 Заводской
27 Московский
5 Октябрьский
8 Партизанский
11 Первомайский
13 Центральный
42 Советский
и 11 Фрунзенский
а вот в другом доме может быть другая пропорция.

Svetik_357

New member
Здравствуйте! Может подскажете. Мы стали на очередь 02.2013 как многодетная семья. Я и дети прописаны у моих родителей, а мой муж прописан в минской области в частном доме в деревне. Как это повлияет на строительство (по метражу квартиры) и на кредитование.

-Мария-

Active member
Девочки подскажите, у моей невестки такая ситуация.
Они стоят на очереди с 2000 как молодая семья. По метражу не хватает, квратира родительская, прописано 5 человек. Она с сыном в том числе. Ее муж прописан со своими родителями-там метров хватает, но жилья в собственности нет.

3 года назад они купили Домик в Минской области, но с очереди их до сих пор не сняли. При нынешнем "домике в деревне" их таки снимут или ЛК не дадут? домик 60 метров. Какие есть варианты у них? переоформить на родителей не поможет же? 5 лет ждать придется....

kristuxa

Member
Я и дети прописаны у моих родителей, а мой муж прописан в минской области в частном доме в деревне. Как это повлияет на строительство (по метражу квартиры) и на кредитование.

Всё будет как у всех прокредитуют 5х20 = 100 м2.- м2 в собственности

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Здравствуйте! Может подскажете. Мы стали на очередь 02.2013 как многодетная семья. Я и дети прописаны у моих родителей, а мой муж прописан в минской области в частном доме в деревне. Как это повлияет на строительство (по метражу квартиры) и на кредитование.

тут важно другое - есть ли что в собственности у каждого из вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху