за тетеньку отдельное :air_kiss::air_kiss:Не бойтесь эту тетеньку)))
особенно с учетом
:rofl::rofl::rofl::friends::friends:До 40-ка очень молодая и есть, потом уже просто молодая)))
за тетеньку отдельное :air_kiss::air_kiss:Не бойтесь эту тетеньку)))
:rofl::rofl::rofl::friends::friends:До 40-ка очень молодая и есть, потом уже просто молодая)))
Мы стояли в Заводском районе, а предложили в КГ3, но и лошицу тоже предлагали. А вы где в шабанах живете?
конец года -так было и в прошлом году кажись.да, сейчас какой-то постоянный вброс стремных новостей пошел....
да, сейчас какой-то постоянный вброс стремных новостей пошел....
в общем пошли новости, а значит пора писать еще штук ...ста писем(((((((((( ну и когда все это закончится?Она в панике! И уже не от одного человека это слышу. Может кто в курсе??? Или мы чего-то не так понимаем! Подскажите.
До 40-ка очень молодая и есть, потом уже просто молодая)))
А то если ты не очень молодая, так я уже вообще плесенью покрываться начинаю)))
А сколько стояли до первого предложения? а что в Лошице предлагали ? и какую 6 или 9 ?
Здравствуйте девченки! Хотела бы у вас спросить.А вдруг кто в курсе!? У меня подруга многодетная ходила на прием к Авраменке,так вот он ей сказал,что со следуещего года кредитовать будут в том числе и многодетных по новым правилам.Квадратный метр будет стоить 4900мл.р(по этой сумме будет кредитовать банк) всё что выше норм-всё за свой счет,не зависимо панелька это или монолит.Она в панике! И уже не от одного человека это слышу. Может кто в курсе??? Или мы чего-то не так понимаем! Подскажите.
еще год назад планировали отменить снос, но добавить сети...что со следующего года сети будут оплачиваться самостоятельно
по нормативке проходила сумма 4600т.рКвадратный метр будет стоить 4900
Это уже реальность. Мы оплатили сети самиЯ тут слышала, ну как обычно "из достоверных источников", что со следующего года сети будут оплачиваться самостоятельно
Да я и говорю, что ещё :sosunok: =)))fosta, ой, ты такая молоденькая оказывается)))))))
Да, я понимаю, по-этому в принципе и не мечтаю и не хочу по правде говоря=)))Тем, у кого есть собственность, в исполкоме тоже не очень-то хотят 2 квартиры давать..
а сумма как высчитывается?Это уже реальность. Мы оплатили сети сами
а куда писать? ))а скромненько по интрнету=))