Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск

kristuxa

Member
Мы стояли в Заводском районе, а предложили в КГ3, но и лошицу тоже предлагали. А вы где в шабанах живете?

А сколько стояли до первого предложения? а что в Лошице предлагали ? и какую 6 или 9 ?

Последнее редактирование:

Маюшка

New member
Про возраст. Знакомая все причитала, какая она старая, 36 лет. А в 37 родила первого малыша и говорит - какие мои годы. Детки добавляют сил, жизненной энергии. После бессоной ночи глянешь на спящий комочек - и жить хочется, и радоваться. На деток и Бог сил дает и помогает.

да, сейчас какой-то постоянный вброс стремных новостей пошел....

значит дружненько соглашаемся все на Смолевичи;-)

Варенька

безвредная, но опасная...
_Тата_, подожди, я до 40-ка доживу - может, из тетеньки в девушку превращусь и градацию по степени молодости поменяю)))

Cvet

Active member
Ох, вы, тётеньки ))))))))))) Чёт всё никак у меня не получается в эти возрастные темы вписаться ))))))))))))))))

Варенька

безвредная, но опасная...
Cvet, ну можно себя заставить :)))))) если очень хочется :))))))
Тетенька - она не дяденька, уже хорошо :))))))

Cvet

Active member
Не, не хочу ))))))))) хватит тут и 28-30 летних тётенек )))))))) я лучше по привычке........так останусь )))))))))))

Здравствуйте девченки! Хотела бы у вас спросить.А вдруг кто в курсе!? У меня подруга многодетная ходила на прием к Авраменке,так вот он ей сказал,что со следуещего года кредитовать будут в том числе и многодетных по новым правилам.Квадратный метр будет стоить 4900мл.р(по этой сумме будет кредитовать банк) всё что выше норм-всё за свой счет,не зависимо панелька это или монолит.Она в панике! И уже не от одного человека это слышу. Может кто в курсе??? Или мы чего-то не так понимаем! Подскажите.

Жужалка

New member
Ну, девчонки, повеселили:biggrin:. Если мне 40, то что это значит? а я-то себя старушкой и не собираюсь ощущать)))))) Хотя помощи ждать неоткуда, оптимизм у нас в крови!

лера1983

New member
Она в панике! И уже не от одного человека это слышу. Может кто в курсе??? Или мы чего-то не так понимаем! Подскажите.
в общем пошли новости, а значит пора писать еще штук ...ста писем(((((((((( ну и когда все это закончится?

fosta

New member
До 40-ка очень молодая и есть, потом уже просто молодая)))
А то если ты не очень молодая, так я уже вообще плесенью покрываться начинаю)))

Все уговорили:air_kiss:буду очень молодой:biggrin:

А сколько стояли до первого предложения? а что в Лошице предлагали ? и какую 6 или 9 ?

до первого предложения стояли 8 месяцев, какую точно лошицу не помню-нам позвонили и говорят " Есть трешка в КГ3 75 и 82 кв.м.(но с проходной комнатой), Лошица 80 кв.м.,подумайте и перезвоните в течении часа, но мы как-то лошицу не хотели, стали расспрашивать про каменную горку, потом нам сказали что за комвольным еще есть дом.

Здравствуйте девченки! Хотела бы у вас спросить.А вдруг кто в курсе!? У меня подруга многодетная ходила на прием к Авраменке,так вот он ей сказал,что со следуещего года кредитовать будут в том числе и многодетных по новым правилам.Квадратный метр будет стоить 4900мл.р(по этой сумме будет кредитовать банк) всё что выше норм-всё за свой счет,не зависимо панелька это или монолит.Она в панике! И уже не от одного человека это слышу. Может кто в курсе??? Или мы чего-то не так понимаем! Подскажите.

Я тут слышала, ну как обычно "из достоверных источников", что со следующего года сети будут оплачиваться самостоятельно и многодетные в том числе, но этих "страшилок" по-моему всегда хватает, это как в прошлом году на каждом углу кричали, что с тремя детьми уже не многодетные.

_Тата_

Минск
что со следующего года сети будут оплачиваться самостоятельно
еще год назад планировали отменить снос, но добавить сети...
снос не отменили... но по последним слухам - вероятность этого уже большая
так почем бы не вернуться к идее годовой давности???

в общем единственное что я поняла - стройка эта такая хрень, что всегда какие-то заморочки... КГ4 - одно, КГ-3 другое.. чем дальше в лес, тем толще партизаны((((

Квадратный метр будет стоить 4900
по нормативке проходила сумма 4600т.р

и вечный бой, покой нам только снится((((

матуля

New member
Расскажу свою историю по теме.
Итак.Перевелись на очередь многодетных мы в ноябре 2011г.И каждые два месяца делаю запрос в электронную приёмную "когда"?:tomato:
И вот 30мая получаю электронный ответ исполкома,что 19.04 нам "предложение" выслали по почте :nea:...и так как мы не среагировали,т.е. не сообщили о своём согласии или не согласии то квартирка тю-тю ушла след по очереди ...:scratch:
Знай Фрунзенский исполком с кем ты решил :tongue: ...Оперативно "засланный"муж к мадам начальнице жилищной политике вернулся домой с квартирой 5-ти ком в Кам горке -3 :biggrin: и извенениями о "юридических казусах""дуре -исполнителе ",которая счас свалила в отпуск не разослав письма...якобы...:nea:.но очень похоже на обычное "кидалово" многодетных которым положено и передачу хороших вариантов "куда-надо" :clapping:
Ну фиг с ними начинаем стройку с марта 12 и заканчиваем в феврале 13 ...ждёмс..:so_happy:.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
fosta, ой, ты такая молоденькая оказывается)))))))
Да я и говорю, что ещё :sosunok: =)))

Тем, у кого есть собственность, в исполкоме тоже не очень-то хотят 2 квартиры давать..
Да, я понимаю, по-этому в принципе и не мечтаю и не хочу по правде говоря=)))
В моей "карте сокровищ" трёшка с бооольшой кухней!=)))

1квартира, а сколько у вас деток?!
В принципе за 6 месяцев пришло предложение это очень шустро для фрунзенского=)) с учетом того что вы их не тритировали, а скромненько по интрнету=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху