Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
потому что МАиС - разработчик, СМ - утверждает внесенные предложения.
например, по сносу (отмене):инициатор отмены МГИК, разработчик - МАиС, а решение за СМ.

kristuxa

Member
о сами разработчики Постановления не нашли, что ответить на вопрос, заданный им исключительно по их творению ))) спихнули зачем-то на МАиС.
остаётся только догадываться от куда прийдёт ответ, типа бла-бла сами виноваты, а нас в стране не было

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, зачем вам так рисковать? в любом исполкоме люди строятся...
Сниметесь с очереди, по новой вас вряд ли поставят, метры в пользовании тоже считаются при постановке на очередь.
вот наверное и не будем, чтобы не рисковать
просто в Партизанском до истечения года не предлагают, а в Октябрьском трешки - раньше, через 6-7 мес. А в условиях нашей стабильности, полгода это много(. Но, конечно, лучше синица в руках.

Cvet

Active member
потому что МАиС - разработчик, СМ - утверждает внесенные предложения.
например, по сносу (отмене):инициатор отмены МГИК, разработчик - МАиС, а решение за СМ.
тогда похоже, что они совсем не в курсе того, что подписывали )))

Видимо, правило: поставил свою подпись, значит ответственен за то, что подписал - СМ не совсем знакомо )

lenkas

New member
а мне наоборот всегда из самой АП буквально через день приходила отписка,а в последний раз недели две ждала.

Cvet

Active member
ещё одна возможная причина переправки нашего письма именно в МАиС: просто мы туда не отправляли )))))))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
вот наверное и не будем, чтобы не рисковать
просто в Партизанском до истечения года не предлагают, а в Октябрьском трешки - раньше, через 6-7 мес. А в условиях нашей стабильности, полгода это много(. Но, конечно, лучше синица в руках.

Нам в Партизанском предложили, когда младшему было 7 месяцев)))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Нам в Партизанском первое предложение сделали, когда доче было 8 месяцев.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Vladkosta, у вас какой номер очереди?

Последнее редактирование:

lana.forum

New member
lana.forum, не позднее 6 месяцев после ввода дома в эксплуатацию банку предоставить справку из жэса и копию св-ва о гос регистрации права собственности на построенное жилое помещение
А откуда именна такой срок? И что будет, если не принесу? )))

olga91

Active member
А откуда именна такой срок? И что будет, если не принесу? )))
из кредитного договора.
Ничего страшного не будет. Просто штраф. Мой родственники в Гомеле это дело прошляпили. И года через два после сдачи дома, банк их разыскал.

lana.forum

New member
А большой штраф?

Сегодня почитаю кредитный договор - что-то я там такого не помню...

Vladkosta

Счастье быть мамой
TeNa, Мы на очереди с февраля 2012г. Предложили в ноябре 3-ку в лошице (78кв.) Мы отказались. Ждем... Доче сегодня 11 месяцев:tongue:

Танюша Т

У меня четыре чуда
TeNa, Мы на очереди с февраля 2012г. Предложили в ноябре 3-ку в лошице (78кв.) Мы отказались. Ждем... Доче сегодня 11 месяцев:tongue:

У нас также. Когда младшенькой было месяцев 10-11 предложили трешку 75 м в КГ. Мы отказались,а вот сейчас (26-го числа будет год,как мы на льготной очереди) недели 2 назад предложили трешку 92,75 м и мы уже решили не отказываться. Вот 26-го поедем в Мапид писать заявление на строительство. Надеюсь после НГ уже будет договор подписан и останется самый главный вопрос с льготным кредитом.:victory:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif

Vladkosta

Счастье быть мамой
Танюша Т, поздравляю! Пусть все сложится удачно!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Танюша Т, поздравляю!!! А где предложили?
Vladkosta, пусть и ваша квартира поскорее придёт к вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху