Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишандрик

New member
Нам подарки в детском саду у среднего выдали. Я даже не ожидала (была приятно удивлена)
И нам тоже дали подарок, очень радовался ребенок, а вот старшему (13 лет) вшколе ничего не дали, а он ждал, был уверенчто дадут, т.к. в предыдущей школе всегда детей из многодетных семей поздравляли.
Девочки на сайте появилась моя инфа про очередь...
Вы находитесь в списке под номером 664, огого...

У меня на 1.10. 480/122 , а на 26.12. 479/68 , если такими темпами и даленьше , то может скоро что то и предложат
Хороший темп!!!:)))

lotos1980

New member
Девочки! Я никогда не смотрела на номер очереди.Когда перевелись на многодетную были 147,прошло уже 1,5 года.Строиться предложили в мае,дом уже 3 месяца строится.И вот читаю форум и решила заглянуть как мы там продвинулись.(совсем ничего -стали 137) и сдача дома пока определена на сентябрь.Так что не расстраивайтесь! Ваша квартирка вам будет.УДАЧИ!!!

мишандрик

New member
Девочки, может знаете...
У меня кредит, по 585 указу администрация предоставляла фин. помощьдля погошения.
На первого ребенка 20 БПМ
На второго 40БПМ.
Повлияет ли это на ЛК? И вообще на выделение строительства как многодетным?

kristuxa

Member
У меня кредит, по 585 указу администрация предоставляла фин. помощьдля погошения.
На второго 40БПМ.
Если у Вас после получения льготного кредита родился третий ребенок, то будет применяться Указ 13 ? , и будет погашаться задолженность в процентном соотношении к кредиту. ( при 185 указе было так , а сейчас точно не знаю )

мишандрик

New member
Если у Вас после получения льготного кредита родился третий ребенок, то будет применяться Указ 13 ? , и будет погашаться задолженность в процентном соотношении к кредиту. ( при 185 указе было так , а сейчас точно не знаю )
Этот кредит я брала на улучшение жил.условий как молодая семья, но и после того как я улудшила ж.условия, я все равно осталась на очереди, а сейчас стою как многодетная.

Маюшка

New member
Нас поставили концом ноября: 352/96. Вот думаю, если так сравнительно немного людей в очереди, то и квартир, наверное, на наш исполком выделяют не так много...

Спасибо за инфу про подарки.Позвонила в отдел образования, направили в школу. Там сказали - приходите, забирайте : Ням:

мишандрик

New member
мишандрик, а вам для чего? -880030руб с 01.11.12. по 31.01.13
У меня кредит, давали финансовую помощь на погошение, на первого ребенка, на второго, вот теперь появился третий хочу по 585 указу обратиться за фин. поддержкой, НО боюсь чтоб не отказали в строительстве как многодетная семья и в кредите 1%.
Сегодня в фин.отд. в испалкоме мне сообщили, что после того как я воспользуюсь ЛК как многодетная семья финансовая помощь не положена, так что надо подать доки на фин.помощь по имеющемуся кредиту до начала строительства и выделения ЛК, но в ОЖП не дозвонилась, хочу у них еще стросить, что может быть если я воспользуюсь фин. помощью...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
мишандрик, lда аньше я знаю что эта помощь в дальнейшем не влияла на ЛК, а вот если наоборот, был раньше ЛК, то такая помощь не давалась.
Мы тоже сейчас используем такую помощь и планирую на третью взять для погашения этого нельготного кредита,который у нас на нашу квартиру, а потом будем подавать на ЛК.
Если вы выясните что сейчас с 13 указом, можен от как-то учитывает это, хотя мне кажется наврядтли, то сообщите=))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
канди, ну у вас нормальная продвижка за 2 месяца.
Конечно у kristuxa, ещё быстрее!
Ждём девочки предложений!!! Наша квартирка к нам придет! Даже пролезет вне очереди, если она и правда наша=))

Lela, мы бы хотели трешку от 83 м, или четырешку до 100. Но такими темпами, мы на очереди уже 5 месяцев а сдвинулись меньше чем на 70 чел, как они планируют сдвинуть за 7 месяцев 200? ну да ладно будем уповать на слова
Девочки! Я никогда не смотрела на номер очереди.Когда перевелись на многодетную были 147,прошло уже 1,5 года.Строиться предложили в мае,дом уже 3 месяца строится.И вот читаю форум и решила заглянуть как мы там продвинулись.(совсем ничего -стали 137) и сдача дома пока определена на сентябрь.Так что не расстраивайтесь! Ваша квартирка вам будет.УДАЧИ!!!

calandiva

New member
Я звонила в одно окно узнавала номер очереди уже 5 месяцев в очереди а продвинулись только на треть, даже на половину не продвинулись, а по идее хотя бы на половину должны были бы, ведь ребенку то уже пол года=(
Видно перед новым годом не начинали новых домов, так как например за сентябрь очередь продвинулась на 27 человек, а за декабрь всего на три(!) человека=(
и у нас так
были 98,теперь 71

ну да ладно будем уповать на слова
я так понимаю,что это инфа из нета,а не из одного окна,а там она обновляется редко
пошла глянула про нас,вот,что нашла:
"Вы состоите на учете с 16 ноября 2004 года, с составом семьи 5 чел.
Вы находитесь в списке под номером 10778"

а внизу приписка:
Дата обновления: 4 января 2013 года. :)))

а мы 5 мес стоим на многодетной

Варенька

безвредная, но опасная...
Девочки, может знаете...
На второго 40БПМ.
По 13 Указу многодетным или субсидия, или льготный кредит. Так что обязательно проконсультируйтесь в исполкоме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху