В сентябре были 894\273, а в декабре 873\209
У меня на 1.10. 480/122 , а на 26.12. 479/68 , если такими темпами и даленьше , то может скоро что то и предложат
В сентябре были 894\273, а в декабре 873\209
И нам тоже дали подарок, очень радовался ребенок, а вот старшему (13 лет) вшколе ничего не дали, а он ждал, был уверенчто дадут, т.к. в предыдущей школе всегда детей из многодетных семей поздравляли.Нам подарки в детском саду у среднего выдали. Я даже не ожидала (была приятно удивлена)
Хороший темп!!!У меня на 1.10. 480/122 , а на 26.12. 479/68 , если такими темпами и даленьше , то может скоро что то и предложат
Девочки, а почему у вас цифры через \...и что они обозначают?
Если у Вас после получения льготного кредита родился третий ребенок, то будет применяться Указ 13 ? , и будет погашаться задолженность в процентном соотношении к кредиту. ( при 185 указе было так , а сейчас точно не знаю )У меня кредит, по 585 указу администрация предоставляла фин. помощьдля погошения.
На первого ребенка 20 БПМ
На второго 40БПМ.
Повлияет ли это на ЛК? И вообще на выделение строительства как многодетным?
Этот кредит я брала на улучшение жил.условий как молодая семья, но и после того как я улудшила ж.условия, я все равно осталась на очереди, а сейчас стою как многодетная.Если у Вас после получения льготного кредита родился третий ребенок, то будет применяться Указ 13 ? , и будет погашаться задолженность в процентном соотношении к кредиту. ( при 185 указе было так , а сейчас точно не знаю )
У меня кредит, давали финансовую помощь на погошение, на первого ребенка, на второго, вот теперь появился третий хочу по 585 указу обратиться за фин. поддержкой, НО боюсь чтоб не отказали в строительстве как многодетная семья и в кредите 1%.мишандрик, а вам для чего? -880030руб с 01.11.12. по 31.01.13
Обязательно сообщу, во вторник поеду в испалком.Если вы выясните что сейчас с 13 указом, можен от как-то учитывает это, хотя мне кажется наврядтли, то сообщите=))
Девочки! Я никогда не смотрела на номер очереди.Когда перевелись на многодетную были 147,прошло уже 1,5 года.Строиться предложили в мае,дом уже 3 месяца строится.И вот читаю форум и решила заглянуть как мы там продвинулись.(совсем ничего -стали 137) и сдача дома пока определена на сентябрь.Так что не расстраивайтесь! Ваша квартирка вам будет.УДАЧИ!!!
и у нас такЯ звонила в одно окно узнавала номер очереди уже 5 месяцев в очереди а продвинулись только на треть, даже на половину не продвинулись, а по идее хотя бы на половину должны были бы, ведь ребенку то уже пол года=(
Видно перед новым годом не начинали новых домов, так как например за сентябрь очередь продвинулась на 27 человек, а за декабрь всего на три(!) человека=(
я так понимаю,что это инфа из нета,а не из одного окна,а там она обновляется редкону да ладно будем уповать на слова
По 13 Указу многодетным или субсидия, или льготный кредит. Так что обязательно проконсультируйтесь в исполкоме.Девочки, может знаете...
У меня кредит, по 585 указу администрация предоставляла фин. помощьдля погошения.
На первого ребенка 20 БПМ
На второго 40БПМ.
Повлияет ли это на ЛК? И вообще на выделение строительства как многодетным?