Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natashamail05

New member
что в Мапиде представлять тогда,какие документы,чтобы мне дали написать заявление на отсрочку?
только паспорт из документов,и знайте № договора.дом и квартиру. и пишите на отсрочку.

kristuxa

Member
Девочки, меня вызывают в исполком для уточнения вариантов строительства , я так понимаю просто спросят чего я хочу ? предлагать ещё ничего не будут ...

мамаДаша

New member
kristuxa, а сколько младшему?
Могут и предложить,раз вызывают.
У нас так было.
На тот момент дочке было 9 месяцев.

Ata

Богиня безумия
kristuxa, да, это спрашивают варианты, которые вас интересуют, ну и ответят на вопросы, если есть. Пока предлагать ничего не будут, зато можно уточнить реальную очередь :)

kristuxa

Member
kristuxa, а сколько младшему?

7 месяцев

Могут и предложить,раз вызывают.
У нас так было.

Пока предлагать ничего не будут, зато можно уточнить реальную очередь

значит вариант 50/50

Спасибо , девочки!
Лошицу девочкам предлагали после 8-ми месяцев в очереди и 3-ки, и 4-ки

Alexred

New member
Советский район . 03 декабря 2012 подал доки на очередь . перевод из как молодая семья с 2000 года стоим - на многодетную . 04 января 2013 приняли решение о постановке на учет в многодетной . сегодня позвонил - номер очереди 90 .

fosta

New member
7 месяцев

значит вариант 50/50

Спасибо , девочки!
Лошицу девочкам предлагали после 8-ми месяцев в очереди и 3-ки, и 4-ки

Нам в заводском исполкоме через 8 месяцев после постановки предложили только 3-ки 75-80 м, каменная горка и лошица, но нам по телефону все варианты озвучили.

maratoff

New member
Девочки это только меня смущает вот этот пункт:
34. «Комплексная застройка жилой территории в микрорайоне Сокол с выделением очередей строительства (инженерно-транс*портная инфраструктура в квартале индивидуальной застройки для многодетных семей)».
больше не в одном пункте многодетные не упоминаются :(

Варенька

безвредная, но опасная...
maratoff, я по диагонали читала, т.к. торопилась и на мне дети висели, но точно помню, что был еще объект для многодетных на Немиге...
Да и зачем Вам для многодетных? Чаще многодетные строятся в обычных домах для нуждающихся...

kristuxa

Member
kristuxa, какие новости?

Маюшка, да вроде ничего особенного , просто написала заявление, что бы предлагали 4-ки , сказали , что из за нехватки квартир теперь они могут предлагать 2+1 в разных подъездах , что пятикомнатных уже полгода точно не поступало , про 4600 ни каких документов ещё нет и ничего толком не известно , поговорили тихо , спокойно , сказали, что будут звонить предлагать , когда что то появится

Sofia_79

New member
Фото-0006.jpg и сюда выкладываю очередной шедевр на наше кол. письмо :)):meeting:

Cvet

Active member
Ждём-с дальше (((( Что авторы скажут в ответ на наш шедевр ))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху