Так год назад было то же самое :sclerosis:что-то долго определяются авторы с толкованием. Видимо, сами не могут разобраться.
kristuxa, на Смолевичи хоть на стращали?
думаю, если все-таки про 4600 правда, то и 70 м будут на улет...трёшки более 90м2
откуда инфа? или Вы посчитали на сколько м2 хватит кредитных денег?при этом кредитоваться будут только 70 м2.
какой-нибудь информацией о районах в которых будет в этом году производиться застройка
думаю, если все-таки про 4600 правда, то и 70 м будут на улет..
сейчас не лучшее время для опроса, хотя бы знать на что расчитывать, ведь условия могут кардинально поменяться. я раньше готова была и на лишние метры, а теперь жду разъяснений.хочу 4-ку в любом случае а лучше 2+1 или 3+1
из банка. Кредитоваться будет только метраж квартиры, так же как и до сих пор.Например, положенный метраж 100 м2, кв-ра 92 м2. Пред даёт справку о стоимости квартиры, т.е. 92 м2 х на ХХХХХХ рубл за метр. Вот на эту полученную сумму и даётся кредит, а не на 100 м2 х ХХХХХрубл за метр ((((((( хотя я раньше тоже думала, что на 100 м2 и можно рассчитывать на какой-то запас кредитных денег, но увы (((откуда инфа? или Вы посчитали на сколько м2 хватит кредитных денег?
это точно, но в любом случае жизнь ведь продолжается , поэтому я уже даже определилась чего не хочу , не считая Смолевич, я уже не хочу каркасник , банально не потяну , хотя надежда всё таки теплется....сейчас не лучшее время для опроса, хотя бы знать на что расчитывать, ведь условия могут кардинально поменяться. я раньше готова была и на лишние метры, а теперь жду разъяснений.
из банка. Кредитоваться будет только метраж квартиры, так же как и до сих пор.Например, положенный метраж 100 м2, кв-ра 92 м2. Пред даёт справку о стоимости квартиры, т.е. 92 м2 х на ХХХХХХ рубл за метр. Вот на эту полученную сумму и даётся кредит, а не на 100 м2 х ХХХХХрубл за метр ((((((( хотя я раньше тоже думала, что на 100 м2 и можно рассчитывать на какой-то запас кредитных денег, но увы (((
не факт... кредит положен из расчета нормируемой площади (напр. 5 чел х 20м х 4600), но не более стоимости квартиры (наприм. 70м х 7 млн)... все ИМХО - как я понимаю 13 указпри этом кредитоваться будут только 70 м2.
не факт... кредит положен из расчета нормируемой площади (напр. 5 чел х 20м х 4600), но не более стоимости квартиры (наприм. 70м х 7 млн)
А какони будут считать кредит если у меня в собственности 43м.кв?_Тата_, Маюшка, в том-то и дело, что факт, я говорю о реальной ситуации, которая была 2 нед назад. До этого я тоже полагала, что если положен кредит на 100 м2, значит дают на 100 м2 независимо от площади квартиры. Кредит был открыт на сумму, которая была указана как стоимость квартиры, при том, что положенная для кредитования площадь была бОльше.
ну так все правильно - не выше стоимости квартиры...Кредит был открыт на сумму, которая была указана как стоимость квартиры
Видимо как-то так )))какони будут считать кредит если у меня в собственности 43м.кв?
57*на 4600?
так в том-то и дело, что м2 будет считаться по 4600, из чего и планируется рассчитывать сумму для кредитования.ну так все правильно - не выше стоимости квартиры...