Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
здесь имелось в виду скорее не дата формирования ЖСПК, а именно документация по дому !!!
а еще, как вариант, может быть дата заключения подрядного договора...
вариантов придумать можно много... к сожалению
а хотелось бы уже узнать конкретную инфу...
хотя с 13 больше чем полгода разбирались(((

calandiva

New member
поделитесь пожалуйста информацией, девочки ведь будут ещё строится , пригодится.
+1
прям блокнотик заводить нужно,чтоб записывать. А то в голове уже столько инфы,не помещается просто все.

Танюша Т, вам большие поздравления!

про домики:
мужнин брат живет с семьей в таком домике-это полная .опа,там такой дубак был осенью,зимой,весной.Плесень развелась,не только в углах,но и на одежде в шкафу,такая там сырость.Куда ни глянь-везде недоделки.То трещины,то сколы,то покрашено плохо...тихий ужас.Топят газом,так тоже сумма очень приличная выходит.

Последнее редактирование:

olga91

Active member
kristuxa,
calandiva, да это я так к слову. Уже много времени прошло. все поменялось.
17 февр будет год как получили ключи. Просто мы строили в самый разгар девальвации, много своих платили в начале по курсу 3 ( у нас было много лишних метров), а можно было и попозже (курс уже был под 9). Укс то требовал...

Варенька

безвредная, но опасная...
а это , что за зверь ?!
Ну, вступительный - это такой членский, но один, только когда вступаешь в ЖСПК)))
А целевой - на закупку, например, материалов, или на оформление техпаспорта... На что-то конкретное, что не входит в стоимость метра, но в чем есть необходимость)))

foxik

New member
сегодняв исполком е сказали что со 2марта будут изменения Жил.кодекс может кто знает какие изменения!спасибо!

мишандрик

New member
Танюша Т, вам большие поздравления!
Присоединяюсь!!!
прям блокнотик заводить нужно,чтоб записывать. А то в голове уже столько инфы,не помещается просто все.
Это точно, я вообще заметила, что после родов память пропала вовсе или от потока инфы голова кругом...

kristuxa

Member
не-е ))) это гормоны )))))

что то они с каждой беременностью всё больше и больше память отключают ( с меня дома уже смеются домочадцы, что типа ещё один масик и придётся записку с ФИО и адресом класть в карман, чтобы не забыла кто ты и где живёшь)

мишандрик

New member
то Вы рискуете не попасть в число малоимущих и остаться без ЛК))
Кошмар какой-то...
А когда и кто требует сведения о авто?

то Вы рискуете не попасть в число малоимущих и остаться без ЛК))
Кошмар какой-то...
А когда и кто требует сведения о авто?

с меня дома уже смеются домочадцы
Я получается не одинока:acute:

Михась

New member
Шутили как-то с подружкой, что во время беремен. женщина теряет 30% памяти. Так ее муж залепил - Что? У вас уже 90% потеряно? (У нас по трое деток)

Bredvik

New member
Приветствую всех!

Может кому пригодится.
Метр чуть больше 8млн

288544d87564.jpg

3beeb7365fff.jpg

9fc73d899eab.jpg

abfce8d94544.jpg

369f3122fc5f.jpg

4d77488eaaae.jpg

fc42eeb94c48.jpg

7c22201274d9.jpg

b934bdd802eb.jpg

1a2062db5037.jpg

c887ba468b55.jpg

c559b3052792.jpg

0ce6c352256f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху