Есть, на мой взгляд, очень мудрое высказывание: не важно, ЧТО на столе, важно , КТО за столом. Если подвести под нашу ситуацию, то можно перефразировать так: не важно ЧТО за тема, важно КТО в теме )))я вон вне стройки, а к вам заглядываю![]()
Есть, на мой взгляд, очень мудрое высказывание: не важно, ЧТО на столе, важно , КТО за столом. Если подвести под нашу ситуацию, то можно перефразировать так: не важно ЧТО за тема, важно КТО в теме )))я вон вне стройки, а к вам заглядываю![]()
Cvet, не факт что с первого раза все получится, сколько случаев берут даже кредиты по три тысячи долларов на эко, вызывают мегаовуляцию(для женского организма вообще катастрофа), сидят на гормональных и не приживается ничего.Варенька, ну почему же)))))))) через ЭКО можно)))))) там можно чуть ли ни конкретно заказать количество )))
я себе уже приблизительный списочек похода по новосельям накидала...чего-то как-то много получилось, да и всех, кого у себя видеть хочу,боюсь, моя квартирка за один присест не выдержит))))))))))))Есть, на мой взгляд, очень мудрое высказывание: не важно, ЧТО на столе, важно , КТО за столом. Если подвести под нашу ситуацию, то можно перефразировать так: не важно ЧТО за тема, важно КТО в теме )))
Ага, а с некоторыми и вообще даты могут совпасть... Есть предложение - каскадное новоселье. По восходящей или нисходящей (на выбор).я себе уже приблизительный списочек похода по новосельям накидала...чего-то как-то много получилось, да и всех, кого у себя видеть хочу,боюсь, моя квартирка за один присест не выдержит))))))))))))
ну, несколько новоселий подряд это еще веселеея себе уже приблизительный списочек похода по новосельям накидала...чего-то как-то много получилось, да и всех, кого у себя видеть хочу,боюсь, моя квартирка за один присест не выдержит))))))))))))
не факт что с первого раза все получится, сколько случаев берут даже кредиты по три тысячи долларов на эко, вызывают мегаовуляцию
Государству нужно больше людей - я их рожаю... Чем я не заслужила?Варенька, я бы не назвала строительство заслугой. О результате, точнее "заслужил или нет" можно ведь будет судить лет через 20 только
Если до детей дело дойдет...)))Ничего, бывает... Но дети, как известно, мозг прочищают и наставляют на путь истинный
Так мы набегами, как татары)))да и всех, кого у себя видеть хочу,боюсь, моя квартирка за один присест не выдержит))))))))))))
а вот это уже зависит и от самого государства...Зарплата в конверта и всё - толку для государства - ноль.
вот как раз государство об этом и обязано позаботиться.надо чтобы дети не уехали, получили профессию, работали официально и платили налоги.
прости, Варенька, не дочитала тебя ))) Но всё равно приятно, что мнения сходятся )))Танюша_, это другие проблемы. Для начала нужно людей родить, я это делаю, в этом моя заслуга.
А чтобы дети не уехали, официально работали и платили налоги - это разве от меня зависит? Это уже заслуга (или ее отстутствие) руководства страны ИМХО.
мы с вами,мы сейчас живём в 3-ке государственной,когда строимся,нам нужно освободить эту где мы сейчас живём,так вот вопрос,потребуют ли от нас кап-ремонт,в служебных требуютНаташа, так ты же строишься уже. И свое однозначно лучше служебного
нет, не согласна. Это не кредит. Это как в бизнесе: чтобы со временем получать прибыль ( или дивиденды) , нужно сначала вложить средства и приложить максимум усилий, при чём чем больше хочется получить, тем больше надо вложить. Так и государство, чтобы получить достойных граждан должно сегодня вырастить их здоровыми и образованными при чём во всех смыслах, и в духовном и душевном в том числе. А если гос-во сейчас не приложит усилий, то лет через 30-50-100 вообще исчезнет. Так что своё будущее гос-во должно холить и лелеять уже сегодня (если не сказать ещё вчера) .Отдача будет сразу, а не через 20 лет. Так что, да, согласна с вами, что от государства многое зависит, но, в любом случаи отдача от рождения нами детей наступит не скоро, так что, это, так сказать, не награда, а кредит![]()
скорее это вложение в своё же собственное будущее )что это не благотворительность, а поощрение.