Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Танюша Т, я очень рада за вас, так как представляю как бы радовалась я=))

Мне остается только мечтать что бы предложили Сухарево, так как у нас там живут и мои родители и родители мужа=)) Но я думаю через полгода там уже ничего строить не будут, так как негде, этот участок выделели там совсем немного домов и то уже распределены все или распределятся в ближайшее время.

А вы в каком исплкоме?

kristuxa

Member
НАСТРОЕНИЕ, не совсем там, но рядышком много домов строить будут Алибегова- Михалово , там вроде снос частного сектора на 2013 год назначен

svetlanka0472

New member
НАСТРОЕНИЕ, kristuxa, права..не расстраивайтесь..на сухарево может и получится ,там еще 5 домов будет ,все зависит от того,насколько быстро мапид примется за их строительство..ну если и не получится то вон на михалово тоже класс

Последнее редактирование:

kristuxa

Member
svetlanka0472, не мне Сухарево как то не сильно нужно , я бы даже сказала совсем не хочу туда , я о Лебяжем мечтаю , об Уручье или о Лошица-5 .... эх, мечты ,мечты...

svetlanka0472

New member
kristuxa, я писала в посте что вы правы..просто сдвинулось предложение и получилось немного по другому)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Танюша Т, я очень рада за вас, так как представляю как бы радовалась я=))

Мне остается только мечтать что бы предложили Сухарево, так как у нас там живут и мои родители и родители мужа=)) Но я думаю через полгода там уже ничего строить не будут, так как негде, этот участок выделели там совсем немного домов и то уже распределены все или распределятся в ближайшее время.

А вы в каком исплкоме?

Мы в Советском исполкоме.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
kristuxa, ну да, тоже хорошее место, но не удобно на общественном до Сухарева ездить, ну это ладно! Мне особо не принципиально=))
svetlanka0472, спасибо за поддержку, как говориться наша квартирка нас дождется=))
Блин, все нет времени карту сокровищ сделать! надо конкретизировать свои желания=))

kristuxa

Member
ну да, тоже хорошее место, но не удобно на общественном до Сухарева ездить, ну это ладно! Мне особо не принципиально=))

НАСТРОЕНИЕ, да там бодрым шагом до Сухарево минут 20 идти( нам ли привыкать?)Зато метро тоже рядом будет , а это уже огромный +

как говориться наша квартирка нас дождется=))

как хочется в это верить...

карту сокровищ сделать!

улыбнуло

-Мария-

Active member
Девочки, скажите, кто-ниб еще собирает подписи? Я до пн более мобильна, хотела бы таки расписаться :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Варенька, девочки, какую конкретно сумму не должен превышать доход на человека, чтобы кредит 1% дали/докредитовали? Или при докредитации на это не сильно смотрят?

kristuxa

Member
BabuschkinHaus, а какая разница при докредитации? Исполком проверил относить ли к категории малоимущих и включил Вас в списки на льготный кредит и всё забыл про Вас и Ваши доходы, а банку важна Ваша кредитоспособность и основания для льготного кредита ( в конце стройки)справки из БРТИ

Варенька

безвредная, но опасная...
BabuschkinHaus, уже девочки все правильно ответили)

Малоимущие или нет проверяет исполком, считая средний доход за 12 месяцев. В банк нужна справка о доходе за 3 месяца. Захочешь - не проверишь)))

kristuxa

Member
Вот притомил меня этот Лебяжий, полтора года там состою, а рыть ещё не начали. Уже иногда хочется уйти на КГ

Лебяжий давняя мечта, ещё с того времени когда там собиралась под 5% в долёвке строится , всё декларации караулила , но так и не попала туда .....( но это было более 2-х лет назад, и ничто не говорило о том, что там будет столько долгостроев, всё выглядело очень радужно)

Водолаз

New member
Может кто подскажет, как правильно действовать и в какой последовательности? Предполагается, что будет предоставлен льготный кредит на 56 м. кв., т.к. в собственности 44 кв.м., в которой прописаны многодетная семья и мать. По какому пути идти, чтобы продать эту двушку, не вылететь из категории малоимущих в связи с этой продажей и соответственно использовать вырученные деньги для оплаты и разницы в цене метра и лишних метров, если предложат вариант на 100 метров или больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху