strel, радуйся уже сейчас!))) и даже сомневаться не стоит! ))) Мы с 2007г стоим на очереди, ещё до сих пор этот вопрос не решили, а у вас и года не прошло, Даже не думайте, очень многие вам сейчас просто банально завидуют. Всё будет хорошо!
проэктная декларация на дом№3стоим с марта 2012, хотели 4-ку, но в свете новых событий, ездила в исполком и сказала расмотрю любые предложения и она пометила себе, что можно предлогать и 3-ки небольшие! Да серия м111-90 бс40. ,вот знать бы наверняка сколько же там стоит м.кв. а то в исполкоме озвучили 5.300, а Lela пишет,что ещё дешевле, тогда и радоваться буду!!!
значит радуюсь! но мы тоже стоим как молодая семья аж 1998г.,это как многдетные с 2012г.!!!
так как раз мы как многодетные с 2007г ))),это как многдетные с 2012г.!!!
Очень удобно, кстати, мне нравится и детям тоже,)))))))) есть возможность поиграть в догонялки, побегать по кругу )))))) и когда гости очень удобно, да и при открытых дверях ощущение пространства больше )))Теперь строимся как многодетные и строим трёшку 79 метров с проходным на кухню залом
т
Очень удобно, кстати, мне нравится и детям тоже,)))))))) есть возможность поиграть в догонялки, побегать по кругу )))))) и когда гости очень удобно, да и при открытых дверях ощущение пространства больше )))
И за
v7979 тоже рада! Как хоршо, когда всё складывается удачно!
В том месте где решили рубить стена оказалась не несущая. А если стена не несущая проект не требуется. У нас квартиры примыкают залами и немного коридорами.Т.е между квартирами у вас не несущая стена и поэтому разрешили без проекта?
ну, вот и так бывает (((((((( долгая история, не всем так везёт как вам ))))) и с очереди снимали, год добивались восстановления, потом пока предложили ((( в марте 2011г., а потом приостановили кредитование и вообще строительство, потом 13 Указ, ((((( дом только вот-вот начал строиться .cvet а, чего так долго? аж 5 лет!
в то, что разрешилось, поверю, когда в руках буду держать свидетельство о регистрации жилого помещения в собственность ))))))Искренне рада за вас,что всё разрешилось!
ну, вот и так бывает (((((((( долгая история, не всем так везёт как вам ))))) и с очереди снимали, год добивались восстановления, потом пока предложили ((( в марте 2011г., а потом приостановили кредитование и вообще строительство, потом 13 Указ, ((((( дом только вот-вот начал строиться .
TeNa, а что именно предложили родственникам?