Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvet

Active member
strel, радуйся уже сейчас!))) и даже сомневаться не стоит! ))) Мы с 2007г стоим на очереди, ещё до сих пор этот вопрос не решили, а у вас и года не прошло, Даже не думайте, очень многие вам сейчас просто банально завидуют. Всё будет хорошо!

strel

New member
значит радуюсь! но мы тоже стоим как молодая семья аж 1998г.,это как многдетные с 2012г.!!!

Lela

Active member
стоим с марта 2012, хотели 4-ку, но в свете новых событий, ездила в исполком и сказала расмотрю любые предложения и она пометила себе, что можно предлогать и 3-ки небольшие! Да серия м111-90 бс40. ,вот знать бы наверняка сколько же там стоит м.кв. а то в исполкоме озвучили 5.300, а Lela пишет,что ещё дешевле, тогда и радоваться буду!!!
проэктная декларация на дом№3
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&catid=15:2009-12-21-09-22-08&id=274:---9-3
Стоимость 1м2 общей площади объекта долевого строительства на дату опубликования проектной декларации для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрациях районов г.Минска и осуществляющих строительство

- с государственной поддержкой - 4 915 000 руб.;

вот стоимость на ваш дом
реальная сдача летом (в апреле не успеют)

v7979

New member
значит радуюсь! но мы тоже стоим как молодая семья аж 1998г.,это как многдетные с 2012г.!!!

У меня свекровь стоит с 1989 года,мы с ней очередь уже давнооооо разделили.....так по этой очереди нам ничего и не предложили((( Теперь строимся как многодетные и строим трёшку 79 метров с проходным на кухню залом(в собственности жилья не имеем)....рады и этому....главное,чтобы успеть в наше время ,хоть что-то построить....Надеемся.... НГ 2014 встречать в своей квартире)))

strel

New member
очень рада теперь, если и будет доплата, то не большая! И за
v7979 тоже рада! Как хоршо, когда всё складывается удачно!

Cvet

Active member
,это как многдетные с 2012г.!!!
так как раз мы как многодетные с 2007г )))
Теперь строимся как многодетные и строим трёшку 79 метров с проходным на кухню залом
Очень удобно, кстати, мне нравится и детям тоже,)))))))) есть возможность поиграть в догонялки, побегать по кругу )))))) и когда гости очень удобно, да и при открытых дверях ощущение пространства больше )))

v7979

New member
т

Очень удобно, кстати, мне нравится и детям тоже,)))))))) есть возможность поиграть в догонялки, побегать по кругу )))))) и когда гости очень удобно, да и при открытых дверях ощущение пространства больше )))

Да,нам тоже нравится планировка,хоть метраж и не большой.

И за
v7979 тоже рада! Как хоршо, когда всё складывается удачно!

Спасибо!!!!

блек

New member
Т.е между квартирами у вас не несущая стена и поэтому разрешили без проекта?
В том месте где решили рубить стена оказалась не несущая. А если стена не несущая проект не требуется. У нас квартиры примыкают залами и немного коридорами.

Cvet

Active member
cvet а, чего так долго? аж 5 лет!
ну, вот и так бывает (((((((( долгая история, не всем так везёт как вам ))))) и с очереди снимали, год добивались восстановления, потом пока предложили ((( в марте 2011г., а потом приостановили кредитование и вообще строительство, потом 13 Указ, ((((( дом только вот-вот начал строиться .

strel

New member
cvet,да -это жесть! Искренне рада за вас,что всё разрешилось!

v7979

New member
ну, вот и так бывает (((((((( долгая история, не всем так везёт как вам ))))) и с очереди снимали, год добивались восстановления, потом пока предложили ((( в марте 2011г., а потом приостановили кредитование и вообще строительство, потом 13 Указ, ((((( дом только вот-вот начал строиться .

Ужас!!!! Столько всего................у нас в гос-ве только по TV всё хорошо и красиво)))) Удачи Вам!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Знающие, подскажите, пожалуйста!
В каких случаях многодетным положена субсидия на строительство? По 13 указу нашла, в частности, категорию "ногодетным семьям", но у меня как-то отложилось, что нашей семье она не будет положена и подробно не интересовалась.
Помимо многодетных, какие еще условия должны выполняться для ее получения?

Варенька

безвредная, но опасная...
Во-первых, многодетные, желающие воспользоваться субсидией, не должны пользоваться льготным кредитом. Продолжать?)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Варенька, спасибо)))) Значит я правильно поняла))

Моим родственникам (многодетным) сейчас предлагают Лошицу-6 по 6400, они в Партизанском ИК, вроде бы согласились уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху