Т.е. можно построить квартиру и получить участок?
Стоять на очередь можно и на квартиру, и на участок, а вот получить сейчас можно что то одно ( а пару лет назад можно было и то , и другое )
Т.е. можно построить квартиру и получить участок?
было бы смешно, если б не было так грустно...Льготники больше не будут доплачивать за ошибки строителей
У нас есть участок, но пока там только фундамент, но получали мы его т.к. стояли на очереди как нужд. молодая семья.........с очереди многодетной не снимут?????Как это понять "на получение участка для строительства"???? Т.е. можно построить квартиру и получить участок?
а то раньше все путевки бесплатно давались...родителям придется доплачивать за так называемую путевку
А можно поподробнее? Малообеспеченность рассчитывается за 1 год? И как они определят, что я деньги направил на квартиру?Кроме того, средства от продажи квартиры будут учтены при определении малообеспеченности, если Вы не направите их на оплату строительства. [/URL]
Тоже непонятно. Нужно еще всю семью где-то зарегистрировать, а перед этим уболтать комиссию дать добро на продажу квартиры.Меня смущает один момент: если Вы оформите договор найма квартиры в другом районе, то Вас, наверное, и на очередь должны поставить в том районе?..
[/URL]
как по мне название статьи дикое... Исходя из него детей реально бут отлавливать и сплавлять в труд.лагеря. типа ГЕТТОВласти Беларуси будут отлавливать подростков во время летних каникул
в целом статья написана крайне безграмотно. И я как читатель, дети которого не ездят в лагерь и не знаю эту тему, поняла что детей будут отлавливатьБелорусские власти уже летом текущего года приступят к отлову праздношатающихся на улицах подростков с последующим применением трудовой терапии. Специально для выполнения этой цели по всей стране планируется создать Лагеря труда и отдыха (ЛТО).
вот только 1 фраза нормальная и та цитата. Афтору ФУ, гнать таких из журналистики«В Беларуси возрождаются лагеря труда и отдыха для детей старше 15 лет. Эта работа проводится в соответствии с решением правительства… Поставлена задача, чтобы на улицах не было праздношатающихся подростков в период каникул», - заявил сегодня директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Николай Мазур (цитата БелТА).
а тебе Тата большое спасибо за пояснение этого бреда. Иначе волосы дыбом встают уже.просто принято решение что в летние лагеря (раньше пионерлагерь) будут брать детей исключительно до 15 лет (а не так как раньше до 18)
Только к родителям без проблем. А так надо на каждого человека по 20 кв. метров(раньше,сейчас возможно меньше) свободной площади.Нужно еще всю семью где-то зарегистрировать
Рассчитывается за предыдущие 12 месяцев. Т.е. как я понимаю, учитываются доходы от продажи собственности в предыдущие 12 месяцев.А можно поподробнее? Малообеспеченность рассчитывается за 1 год? И как они определят, что я деньги направил на квартиру?
Для кредита 3 года. 5 лет - это для постановки на очередь.Метры, от проданной собственности, если строишься в Минске учтут, надо чтоб прошло вроде 5 лет(умышленное ухудшение условий).
Мне тоже абсолютно не понятно, как Вы собираетесь это сделать)) Раньше кто-то писал про вариант продажи квартиры через агенство как-то хитро: подписываете договор, получаете деньги, а выписываетесь позже, когда квартиру построите, видимо.Тоже непонятно. Нужно еще всю семью где-то зарегистрировать, а перед этим уболтать комиссию дать добро на продажу квартиры.
Афтору ФУ, гнать таких из журналистики
Ужас это вот http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/15-01-2013/1141807-norv-0/а статья ужассссс!
видно в среднем...Где 4,6
видно в среднем...
доля строящихся домов 464У больше, а они дешевле)))
Кредитуют же не по постановлению 1023, а по этому решению МГИКа...видно в среднем...
доля строящихся домов 464У больше, а они дешевле)))
А вот и нет) По факту на ноябрь стоимость М464-У1 была меньше 4 млн.Да, но и они уже по факту около 6 млн. за 1м2
М111-90
М111-90
М464-М
М464-У1
3А-ОПБ – 489