Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober

New member
Radio, хоть вы и хам, но занятный хомячок, пока у меня есть немного времени, продолжим:)
у меня со свекровью (и у нее со мной) отличные отношения, хоть я и не хочу соответствовать ее идеалам прекрасного. так, по мелочи подкалываем друг друга периодически:)
в моем контракте официально прописан дресс-код, поэтому я ему соответствую. вне офисного времени работы (в частности, в отпуске по уходу за ребенком) я наслаждаюсь возможностью носить более удобную одежду. и не вижу в этом противоречия:)
в общественном месте - детском саду - есть немало родителей и воспитателей, которых я уважаю. они никоим образом не оскорблены моим внешним видом:)
вообще-то трехлетний ребенок имел в виду под "непричесанностью" отсутствие сложных косичек-колосков, которые я всегда плела ей (и продолжаю плести своим девочкам сейчас, хоть у меня уже не одна, а три дочери). а вы, повторяюсь, прочитали то, что хотели прочитать. в психологии это называется проецированием, погуглите:)

у вас есть еще какие-либо иллюзии насчет меня, которые вы хотели бы обсудить?

Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 17 , гостей: 7)
bober, Iro4ka130688, Radio, shuraour, Фиолета, Танюша Т, BonNa, vasz101, distar44, Cvet, мишандрик, lisales, Краплак, yantarik

:rofl:
вот это животрепещущая тема поднялась!
а может, в жилищной сфере произошли некие существенные изменения, касающиеся многодетных, желающих стать новоселами, и 22 посетителя темы (минус bober, минус Radio) как раз копипейстят соответствующие ссылки?:)))

Последнее редактирование:

Iro4ka130688

New member
Я не решил - я прочитал.
Или вы считаете, что в ДС можно иди непричесанной?
Я извиняюсь, почитала тут. Хотела задать вопрос: на кой мне просыпаться в 6 утра, собираться как на свадьбу, чтобы выйти во двор, пройти 50 шагов до сада, вернуться и в этом марафете брыкнуться "досыпать" или кинуться мыть полы и кашеварить. Я там никому "нравиться" не иду.Но у каждого свои понятия. И еще, а что значит, если дети залезли в лужу, песок или получают другие радости детства - это, по вашему, недостаток воспитания? А ваши дети, я так понимаю, ходят на улицу во фраках, вечерних платьях и гуляют за ручку с родителями по дорожке? Что ж, удачи...

Radio

New member
Radio, вот вы пишите с грамматическими ошибками, а вы думаете о том, что подумают о вас другие люди? которые хорошо учились в школе и, уважая форумчан, ошибок в своих сообщениях не делают?
Это форум, а не контрольная или официальный документ. Поскольку я не пользуюсь (в отличие от многих) автоматической проверкой правописания, а стараюсь писать быстро и чтобы смысл был понятен всем, то ошибки иногда проскакивают (да и не ошибки это , а описки или опечатки) .
Но лучше пусть иногда будут грамматические ошибки ,а не по жизни...
Что касается школы, то я учился не на хорошо, а на отлично. И всегда стараюсь придерживаться именно этой оценки.

Я извиняюсь, почитала тут. Хотела задать вопрос: на кой мне просыпаться в 6 утра, собираться как на свадьбу, чтобы выйти во двор, пройти 50 шагов до сада, вернуться и в этом марафете брыкнуться "досыпать" или кинуться мыть полы и кашеварить. Я там никому "нравиться" не иду.Но у каждого свои понятия. И еще, а что значит, если дети залезли в лужу, песок или получают другие радости детства - это, по вашему, недостаток воспитания? А ваши дети, я так понимаю, ходят на улицу во фраках, вечерних платьях и гуляют за ручку с родителями по дорожке? Что ж, удачи...
Спасибо за откровенность.
Я уверен, что таких наберется порядочно.
А потом мы обсуждаем - чего это общество порой так негативно относится к многодетным родителям???

bober

New member
я учился не на хорошо, а на отлично. И всегда стараюсь придерживаться именно этой оценки.
белое пальто детектед - 2.
радио, а радио, а давайте померяемся письками? у меня золотая медаль и два высших образования, а у вас?

BonNa

Member
Это форум, а не контрольная или официальный документ
это дорога в дет сад, а не светский раут
я не пользуюсь (в отличие от многих) автоматической проверкой правописания
и я не пользуюсь, как, думаю, и многие тут
А девчата по утрам, отводя ребенка в сад, не пользуются услугами профессионального парикмахера
да и не ошибки это , а описки или опечатки
ню-ню... у вас хромает как орфография, так и синтаксис
И у девчат не лохудра, а естественный свежий вид по утрам
Ну почему вы меряете себя и других разными мерками?

)))))))))) продолжим хвастаться? тут многим есть чем! Radio, а вам?

Radio

New member
Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 17 , гостей: 7)
bober, Iro4ka130688, Radio, shuraour, Фиолета, Танюша Т, BonNa, vasz101, distar44, Cvet, мишандрик, lisales, Краплак, yantarik
:rofl:
вот это животрепещущая тема поднялась!
Пришли меня почитать. Сами то возразить вам не осмеливаются, хотя среди них я уверен, таких много тех, кто с вами не согласен.

Мне хвастаться нечем - да и не приучен к этому с детства. Кому надо, сами оценят.
Раз все замечательно - продолжайте в том же духе...

bober

New member
Radio, да нет, я думаю дело в другом.

Пришли меня почитать.
согласна.
я учился не на хорошо, а на отлично. И всегда стараюсь придерживаться именно этой оценки.
итого: с задачей повеселить весь форум радио справился на "отлично":)))

Iro4ka130688

New member
Это форум, а не контрольная или официальный документ. Поскольку я не пользуюсь (в отличие от многих) автоматической проверкой правописания, а стараюсь писать быстро и чтобы смысл был понятен всем, то ошибки иногда проскакивают (да и не ошибки это , а описки или опечатки) .
Но лучше пусть иногда будут грамматические ошибки ,а не по жизни...
Что касается школы, то я учился не на хорошо, а на отлично. И всегда стараюсь придерживаться именно этой оценки.

А потом мы обсуждаем - чего это общество порой так негативно относится к многодетным родителям???
При всем при этом я никогда не слышала негатива в сторону своей семьи, кроме как от форумчан, которые не видели ни меня, ни моих детей

Iro4ka130688

New member
это дорога в дет сад, а не светский раут
и я не пользуюсь, как, думаю, и многие тут
А девчата по утрам, отводя ребенка в сад, не пользуются услугами профессионального парикмахера
ню-ню... у вас хромает как орфография, так и синтаксис
Ну почему вы меряете себя и других разными мерками?

+++++

Cvet

Active member
Radio, спасибо )) темку всколыхнули )) есть что почитать )) столько разумных и интересных мыслей на белый свет вытащили ))

Последнее редактирование:

lenkas

New member
ребята,действительно,оля правильно написала-все началось с чьей то индивидуальной оценки-одна дама написала-но никто ведь реально не видел той самой несчастной многодетной мамы!и может по меркам этой дамы и было что-то не так,но это ее слова и все!
и что значит лохматая??вон герцогиня кембриджская явила себя всему миру с будущим наследником престола совсем без прически,минимум макияжа и в платьице а-ля рюс пейзан.и что?а между прочим ее считают одной из икон стиля в мире))))(как могла-а где укладка-начес-брюлики??весь мир смотрит ведь)))
а бабушка наследника,между прочим,папочку его лично в школу возила каждый день,и одета была в джинсики и кроссовочки-толпы туристов каждый день наблюдали)))(говорят,королева-мать слегка негодовала,а народ принцессу диану обожал).
все это к чему-мы хотим свободы,демократии-так вот свобода каждого и есть в этом-ходить лохматым,если хочется(не голым же)).и,радио,как раз звезданутые,это те,которые без прически и косметики на улицу выйти и мужчине показаться боятся.и если такие женщины у вас в почете-мне вас очень-очень жаль!где то вы теряете многое в жизни)))))

а вообще,радио-вы прелесть!так серьезно спорить сразу с таким количеством женщин!действительно,оживили темку)))))

AlenaM

New member
и два высших образования, а у вас?
вспомнился один дематеватор на тему "Благодаря своему пятому размеру, она получила два высших образования" ))) (ничего личного). Есть два вида родителей: одни считают, пока их дитя не выкачается, в том числе и в грязи - человеком не станет, а другие считаю, что и без грязи, можно человеком стать. А вообще тема то создавалась не для обсуждения многодетных семей, а как улучшить многодетным свои жилищные условия...а заходишь почитать про строительство, а читаешь про внешний вид многодетной мамы...лично я для себя уже сделала вывод про близкую мне категорию граждан, спасибо))

Svetik_357

New member
AlenaM, полностью согласна, тема не соответствует содержанию последних страниц, может для этого стоит создать отдельную темку и обсуждать там все вышеизложенное???

Что-то в последнее время часто эту тему не в то русло заносит!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lenkas, на счет Кейт не соглашусь, у нее как раз прическа была сделана. Просто в моде естествнность.

Вот кстати, а что такое "хорошо выглядеть"? Для меня это частые волосы и одежда, остальное определить трудно. Ведь стили сейчас самые разные. Когда я была на приеме у очень богатого человека, так как прием был неофициальный, мам многие были в джинсах, майках, простых туниках и пр. Наверное, важно учитывать формат, а остальное - дело вкуса и выбраного стиля

лера1983

New member
Что-то в последнее время часто эту тему не в то русло заносит!!!
заносит потому что нету пока ничего нового что можно обсудить)))
а вообще... вот уж от кого странно слышать нотации на тему внешнего вида женщины так это от мужчины... хотя... если учесть, что все сообщения "определенных личностей" появляются в женских спорах, то все можно понять)))) почему никто не думает, что можно выглядеть ухоженной и без ежесекундных поправляний волос? все это споры ни о чем)))) если я предпочитаю спортивный стиль-именно из-за его удобств, это значит что я не женщина? а по поводу bober... ребята, я видела ее фотки)))) сложно причесать лысую голову)))) я, например, не понимаю почему я должна встать на полчаса(час-два-три) раньше, замазать свою кожу (которую я очень люблю, кстати) всевозможной химией, налить на мои волосы (которые я тоже очень люблю) литры лака для волос, чтобы какая-то чужая тетка (которая еще в 12 лет испортила себе природную красоту всякими макияжами так, что на улицу выйти стыдно) не посчитала, что она выглядит хуже просто из зависти (она-то себе этого позволить уже не может)?????? почему я должна подстраиваться под стереотипы людей из разряда радио (ничего личного, просто как пример) если моим детям и моему мужу я нравлюсь такая, какая есть? это моя точка зрения... кто-то мне ответит, что я ленива, потому что женщина моего возраста должна быть с макияжем, укладкой и т.д. в понимании этого кого-то... это чужое мнение и мне на него начхать... есть люди, которые мне дороги, которых я люблю (кстати, мама моего мужа-одна из них) и их мнение обо мне важно, но далеко не определяющее для меня... так о чем спор? о мнении посторонних о нас? глупо! просто холим и лелеем наши комплексы-не более того)))))

BabuschkinHaus

Well-known member
а вообще,радио-вы прелесть!
Конечно, прелесть))) Мне бы так четко и по пунктам знать, что нужно для счастья детям и так же четко установить границу съема с себя ответственности "18 лет" и усе))))))))

AlinaLina

New member
скорее звезданутая...
Любому мужчине приятней, если его жена ужаживает за собой, а не мелькает перед глазами целый день как лахудра. И в постели - тоже.
извините! но мне так кажется, что мужчинам приятней когда жена в постели "ухаживает" за ним, а не за собой!

вообще тема поднята интересная.
одна считает, что женщина, одевающаяся и одевающая детей не так, как она, портит одним своим видом весь светлый лик и доброе имя правильных многодетных. ей плохо, потому что из-за этой неправильной женщины и о ней самой, правильной многодетной, другие люди могут подумать плохо. но она не такая, она правильная и молодец - в своих глазах, ей не важны чужие предпочтения. белое пальто детектед.
другой считает, что женщина должна ухаживать за собой, а он будет снисходить: вот этой ябывдул на эту можно смотреть, а вон та - плохая коала. абьюзер детектед.

все это хорошо и занимательно, только почему и первая, и второй считают, что кто-то должен холить их персональных тараканов?
++++++++++

естественно, из за того, что некоторые, многодетные мамы ходят в сад не причесанными!
А мамам однодеткам нужно водить детей в сад в "бальном" варианте, чтобы держать "марку"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху