Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лера1983

New member
девочки, милые!!! не трогайте его!!!! пожалуйста!!!! у него же что ни пост, все желчь и яд!!!! вдруг это заразно?! мы все разные)))) кто-то вылизанный до блеска, кто-то лохматый... самое главное, что каждая из нас- СЧАСТЛИВА в своем виде и в своей семье!!! а радио... ну чего с него спросишь? он же даже не определился-женат/не женат, многодетный/не многодетный... иногда мне его жалко!!! столько гадости от счастливого человека не услышишь-мне так кажется))) ему уже далеко не 15 а он все никак не определился даже с такой мелочью как слушать ему светские новости или нет (я вот про конюха и не знала даже) ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!!!! будьте просто счастливыми мамами, женами, женщинами)))) не стоит так уж реагировать на все эти выпады... с чего завязалась полемика? помните? а теперь? всегда была уверена, что даже глупая женщина умнее умного мужчины))) ведь от природы нам дана МУДРОСТЬ!!! а ее ни купишь, ни нарисуешь, ни в институте не получишь)))) желаю всем любви и счастья!!!!!

Lela

Active member
Приведенный вами пример анекдотичен, но имеем реальную основу. Сам наблюдал, как мой сосед, препод сопромата в политехе, регулярно привозил принимать экзамен у таких на дому... На нашу подколку "это и есть постижение сопромата?" ответил так - раз целый год проваляли дурака и ничего не делали на учебе, то пусть хоть при сдаче попотеют...
А дважды приходится учится по следующим причинам:
Если с первого раза ничего в голове не осталось;
Если первый раз поступили ради поступления, а не ради приобретения интересной и устраивающей професии;
Если первое образование не приносит средств к существованию;
и некоторые другие - малораспостраненные причины.
Поэтому хвастаться 2 ( 3,4) высшими образованиями недопустимо. Умные люди и так определят, какое у кого образование, и какого качества оно.
это все проявление комплексов.
Если у меня нет чего-то (образования, дома, машины), то другой мог получить это только грязным путем.
По поводу 2-3 образований... у меня 2 и много дополнительных курсов и тренингов. И не потому что я их коллекционирую, а потому что хочу быть хорошим специалистом, а не прозебать в болоте. На западе квалиффицированые люди продолжают учиться на продолжении всей своей карьеры, ведь нужно идти в ногу со временем.

По поводу одежды и манеры одеваться...
У каждого свои стериотипы. Например я не понимаю. как можно в детский сад, на работу или при походе на рынок одевать брюлики и вечерний наряд и причесон.
В европе люди смотрят на жизнь проще. Днем они ходят просто одетыми... удобно, чисто, спортивно. Если это офисные работники, то в дресскоде. Только у нас можно увидеть вышеописанное пиршество в обычной жизни.

К слову пример из западного коучинга:
Один известный американский коуч-тренер пришел в центр по продаже авто в обычной повседневной одежде (джинсы и майка), чтоб купить машину. Его оценили именно по одежде и не обслужили должным образом. Тогда он перешел через дорогу в другой центр, где на его прикид не отреагировали и приняли как потенциального покупателя. Он уехал оттуда на ферарри, а работники соседнего центра получили хороший урок.

Это наша советская привычка оченивать людей по дороговизне одежды. Пора от этого уже отходить.

vasz101

New member
Друзья.
Я понимаю,что вчера было это весело.(самому понравилось):declare: Но сегодня уже перебор,может хватит....:punish:
У меня один вопросик: сдача дома 5 сентября....успеют ли к этому времени ,чего поменять. Ведь когда деньги будут уплачены,обратно уже не заберешь.:sorry:

BabuschkinHaus

Well-known member
Ай, да ладно вам))) Веселый Радио чел. Я вчера ночью хохотала, чуть детей не разбудила.
Особенно про "занято" и сравнение женщины с техническим устройством впечатлило))))))) Радио, спасибо за заряд позитива. Не исчезайте надолго! Без вас все слишком серьезно))))) законы, лк, указы...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Простите , но я не поняла, между чем и чем вы не ведите разницу?
я о двойных стандартах)
Ай, да ладно вам))) Веселый Радио чел. Я вчера ночью хохотала, чуть детей не разбудила.
у меня дети Дашу-путешественницу смотрят, вот оттуда: "Я ворчливый старый тролль, я живу под мостом"

AlinaLina

New member
Да??? Вот блин, а я не знал.... И ухаживал за женщиной....
Вот ведь повезло даме! и как не повезло Вам! и сама за собой ухаживает и вы за ней! попробуйте ухаживать друг за другом- тогда вам точно будет не до прически с утра- когда деток в сад ведете!
а про свободу и пространство- это вы ОЧЕНЬ правильно! такие золотые слова, жалко только, что они для вас - пустой звук!

kristuxa

Member

мишандрик

New member
Согласно данным Минстройархитектуры, в первом полугодии 2013 года средняя цена для строительства жилья с господдержкой составила 4,770 млн. белорусских рублей за кв. м.
Где они такие цены берут? Смешно...

Варенька

безвредная, но опасная...
имеется в виду фактическая стоимость построенного жилья, наверное... Наш дом сдали в конце января, стоимость 3,8 млн.

lenkas

New member
все правильно,за первое полугодие в среднем так и выйдет.кто сдался в январе-феврале-у них меньше 4 млн,мы в июне сдались-у нас 5209.это с учетом,что у нас изначально 3500 цена была.по среднему и выйдет меньше 5 млн.они же не смотрят,по каким ценам строятся сейчас люди.

просто интересно-уже за первое полугодие официально признано,что средняя цена составила больше 4600-почему не поднимают лимит кредитования?

мишандрик

New member
все правильно,за первое полугодие в среднем так и выйдет.кто сдался в январе-феврале-у них меньше 4 млн,мы в июне сдались-у нас 5209.это с учетом,что у нас изначально 3500 цена была.по среднему и выйдет меньше 5 млн.они же не смотрят,по каким ценам строятся сейчас люди.
Как всегда у нас...ДЛЯ НАРОДА...
Допустим подняли стоимость метра, как думаете докредитуют тех кто попал под 4600?

и,радио,как раз звезданутые,это те,которые без прически и косметики на улицу выйти и мужчине показаться боятся.и если такие женщины у вас в почете-мне вас очень-очень жаль!где то вы теряете многое в жизни

я, например, не понимаю почему я должна встать на полчаса(час-два-три) раньше, замазать свою кожу (которую я очень люблю, кстати) всевозможной химией, налить на мои волосы (которые я тоже очень люблю) литры лака для волос, чтобы какая-то чужая тетка (которая еще в 12 лет испортила себе природную красоту всякими макияжами так, что на улицу выйти стыдно) не посчитала, что она выглядит хуже просто из зависти (она-то себе этого позволить уже не может
странное у вас понятие о нормальном виде чела(((((Хотите такими ходить в сад (или куда-то там ещё) - ходите, но и не надо осуждать человека за то, что он за собой следит!!!
я, например, не могу себе позволить пойти с грязными волосами в сад, да и даже дома такой ходить. не только мужу будет неприятно, но и мне самой.
Женщина, даже после таго как стала матерью, должна оставаться женщиной, следить за собой, тем более вдвойне, втройне, учитывая что она является живым примером для своих деток. И это не значит, что надо обязательно накладывать косметику, заливаться лаком, носить брюлики (это меня особенно рассмешило))

Radio, тебе отдельное спасибо!!!!!!!!

на самом деле это всё мелочи, главное - "НЕ ЕСТЬ" ЛЮДЕЙ!!!
читая форум, складывается обратное впечатление((((((

у меня золотая медаль и два высших образования
вспомнилось: "не каждый образованный - умён, не каждый умный - образован!!!"

Fari

Well-known member
Женщина, даже после таго как стала матерью, должна оставаться женщиной, следить за собой, тем более вдвойне, втройне, учитывая что она является живым примером для своих деток.
Мне кажется вы просто друг друга не понимаете :) никто не пропагандирует ходить грязным и неряшливым и количество детей здесь не имеет значения.

вспомнилось: "не каждый образованный - умён, не каждый умный - образован!!!"
а вот уже некрасиво. Вы тут без году неделя, никого не знаете, а позволяете себе подобные репризы.

lenkas

New member
мишандрик,я думаю,должны докредитовать.докредитовывают ведь,если метр дорожает.просто надо смотреть,как там прописано законодательно.

лера1983

New member
Триждымама, если вы вдруг не заметили-люди ушли от обсуждения этих тем!!! я УЖЕ в своей квартире и при этом благодарю человека за инфу о строительстве (по большей части за то, что разговор вернули в формат веточки)... что касается ума и образования-вы уверены, что после ТАКИХ нападок люди захотят вам подсказывать и помогать?

складывается впечатление, что вы осознанно стравливаете людей и уводите разговор подальше от темы

Cvet

Active member
Женщина, даже после таго как стала матерью, должна оставаться женщиной, следить за собой, тем более вдвойне, втройне, учитывая что она является живым примером для своих деток.

Триждымама, вот как раз с этим даже близко никто не спорил. Речь, скорее шла о том, что не судите, да не судимы будете.

Если у вас есть живой интерес к данной теме заведите отдельную темку )) Думаю, желающие это пообсуждать в таких грандиозных рамках и со всех возможных сторон найдутся ))
Здесь отступления в свете "рекламной паузы" или "режима ожидания" хороши только в разумных пределах. )

читая форум, складывается обратное впечатление((((((

видимо, всё ж кому-то хочется)) к сожалению ((

Триждымама, если вы вдруг не заметили-люди ушли от обсуждения этих тем!!! я УЖЕ в своей квартире и при этом благодарю человека за инфу о строительстве (по большей части за то, что разговор вернули в формат веточки)... что касается ума и образования-вы уверены, что после ТАКИХ нападок люди захотят вам подсказывать и помогать?

складывается впечатление, что вы осознанно стравливаете людей и уводите разговор подальше от темы
Лерочка, очередной раз плюсую ))))))))

Последнее редактирование:
а вот уже некрасиво. Вы тут без году неделя, никого не знаете, а позволяете себе подобные репризы.
это лишь высказывание. Но кто-то принимает на свой счёт - наверное не просто так))

Если у вас есть живой интерес к данной теме заведите отдельную темку )) Думаю, желающие это пообсуждать в таких грандиозных рамках и со всех возможных сторон найдутся
стоило лишь высказать своё мнение, как большинство друг другу знакомых накинулись(((
а я лишь высказывалась, а кому-то более резким отвечала взаимностью!
И напоследок:"Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими". это для отдельных персон!

BabuschkinHaus

Well-known member
Триждымама, может хватит? Думаю, что здесь никто и никого не хочет подцепить или специально обидеть))) И красоты, и образования и всего прочего у всех здесь в избытке без всяких шуток и иронии. Просто все люди разные и по разному видят СВОЮ жизнь, цели, внешний вид и пр. Но это ж не значит, что кто-то лучше или хуже. И не в коей мере не обусловлено многодетностью)))
Радио ушел, поэтому давайте о серьезном по теме. И будем добрее и терпимее друг к другу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху