Триждымама
New member
BabuschkinHaus, я только ЗА то, чтобы обсуждать здесь тему строительства!
Ну вы наверное понимаете, откуда какие инстинкты... Да , к сожалению от братьев наших меньших - которые предпочитают жить стаями. Так проще выживать и завоевывать свое место под солнцем.стоило лишь высказать своё мнение, как большинство друг другу знакомых накинулись(((
а я лишь высказывалась, а кому-то более резким отвечала взаимностью!
И напоследок:"Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими". это для отдельных персон!
А вот этот наезд мне совсем не нравится...Здесь что армия, с дедовщиной?Вы тут без году неделя, никого не знаете, а позволяете себе подобные репризы.
Ну давайте рассмотрим ваш пример подробней...это все проявление комплексов.
Если у меня нет чего-то (образования, дома, машины), то другой мог получить это только грязным путем.
По поводу 2-3 образований... у меня 2 и много дополнительных курсов и тренингов. И не потому что я их коллекционирую, а потому что хочу быть хорошим специалистом, а не прозебать в болоте. На западе квалиффицированые люди продолжают учиться на продолжении всей своей карьеры, ведь нужно идти в ногу со временем.
По поводу одежды и манеры одеваться...
У каждого свои стериотипы. Например я не понимаю. как можно в детский сад, на работу или при походе на рынок одевать брюлики и вечерний наряд и причесон.
В европе люди смотрят на жизнь проще. Днем они ходят просто одетыми... удобно, чисто, спортивно. Если это офисные работники, то в дресскоде. Только у нас можно увидеть вышеописанное пиршество в обычной жизни.
К слову пример из западного коучинга:
Один известный американский коуч-тренер пришел в центр по продаже авто в обычной повседневной одежде (джинсы и майка), чтоб купить машину. Его оценили именно по одежде и не обслужили должным образом. Тогда он перешел через дорогу в другой центр, где на его прикид не отреагировали и приняли как потенциального покупателя. Он уехал оттуда на ферарри, а работники соседнего центра получили хороший урок.
Это наша советская привычка оченивать людей по дороговизне одежды. Пора от этого уже отходить.
а давайте где-нибудь в беседке создадим тему и будем тамНу давайте рассмотрим ваш пример подробней...
если вы вдруг не заметили-люди ушли от обсуждения этих тем!!!
Раз в избытке - поделитесь с теми, у кого нехватает..... И красоты, и образования и всего прочего у всех здесь в избытке без всяких шуток и иронии.
Вы уверены??? Своей она станет только через 5 лет после погашения кредита... Тогда вы сможете оформить ее в собственость, продать, разменять, подарить или еще чего -то... А пока, вы можете после очередного указа стать арендатором или того хуже........ я УЖЕ в своей квартире...
:thank_you::give_rose:Radio, http://semeistvo.by/forum/showthread...64#post8330764
и ни в чем себе не отказывайте
вы не правы - квартира оформляется в собственНость, с соответствующим оформлением, но с ограничением (обременением) права на помещение (дарение, продажа и т.д)Тогда вы сможете оформить ее в собственость, продать, разменять, подарить или еще чего -то...
поможет?)))Radio, http://semeistvo.by/forum/showthread...64#post8330764
и ни в чем себе не отказывайте
Видя по Вашим постам, Вы обладаете уймой времени, чтобы слушать СПЛЕТНИ КУРИЦ в исполкоме, которые не знаю элементарных вещей, касающихся ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РБ!!! Лучше бы вместе с ними (помогли бы им) читали, изучали ЗАКОНЫ РБ, не только вопросов строительства, а и других вопросов!Кстати, Триждымама, не поленитесь прочитать примерно 2-3 часть этой темы, где вы удивите, как эти милые дамы выбивают себе квартиры в исполкоме.... А вообще, если вы имеете доверительные отношения в своем исполкоме, вам расскажут очень много историй как, что и кто выдергивал зубами у себе подобных - многодетных.
А, Вы девушка Триждымама следите за собой и своими детьми и РАСТИТЕ!!! Растите над собой и ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, чтобы они в будущем были не похожи на родителей, которым не хватает семечек и скамейки, как в колхозе, чтобы обмыть каждому косточки, кто, когда и в чем ходит! вы бы еще подумали, спросили, представили, кто как в постель ложится! "В своем колодце вода вкуснее. вот ее и хлебай"!!!У меня один вопросик: сдача дома 5 сентября....успеют ли к этому времени ,чего поменять. Ведь когда деньги будут уплачены,обратно уже не заберешь
лера, вот ваш бред немного напрягает... Я отвечаю, что я не многодетный. Просто у меня 3 детей. Причем от одной и той женщины - моей жены. (предвижу новую тему - Сколько мужиков нужно иметь настоящей современной многодетной маме, чтоб отважится родить хотя бы троих)...самое главное, что каждая из нас- СЧАСТЛИВА в своем виде и в своей семье!!! а радио... ну чего с него спросишь? он же даже не определился-женат/не женат, многодетный/не многодетный
Вот еще один типичный пример оценки окружающих.Видя по Вашим постам, Вы обладаете уймой времени, чтобы слушать СПЛЕТНИ КУРИЦ в исполкоме, которые не знаю элементарных вещей, касающихся ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РБ!!! Лучше бы вместе с ними (помогли бы им) читали, изучали ЗАКОНЫ РБ, не только вопросов строительства, а и других вопросов!
Противно читать уже!
Лучше бы написали по делу вот этому человеку на его вопрос:
А, Вы девушка Триждымама следите за собой и своими детьми и РАСТИТЕ!!! Растите над собой и ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, чтобы они в будущем были не похожи на родителей, которым не хватает семечек и скамейки, как в колхозе, чтобы обмыть каждому косточки, кто, когда и в чем ходит! вы бы еще подумали, спросили, представили, кто как в постель ложится! "В своем колодце вода вкуснее. вот ее и хлебай"!!!
Модераторам предлагаю, отслеживать тему и весь флуд, не касающейся строительства, удалять или переносить в другую тему!
пож., не в этой темеЯ правда не ответил на один вопрос о национальности, но он очень обширен - как нибудь в следующий раз.
спасибо, ,уже любопытно))не поленитесь прочитать примерно 2-3 часть этой темы, где вы удивите, как эти милые дамы выбивают себе квартиры в исполкоме
да, почитайте, там во-первых по теме масса полезного, если вы все-таки сюда не только поболтать, а во-вторых о Радио более целостное впечатление получите :rofl:спасибо, ,уже любопытно))