Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iro4ka130688

New member
А вот мы за 2 недели не продвинулись ни на капельку:resent: Сегодня звонила, до сих пор закрывают август...

лера1983

New member
Iro4ka130688, очередь идет как правило рывками... у нас было в конце февраля еще все очень далеко и предложить нам могли только маленькую трешку, а потом в конце апреля-начале мая на выбор дали аж 4 четырешки... первомайский исполком

Radio

New member
стоило лишь высказать своё мнение, как большинство друг другу знакомых накинулись(((
а я лишь высказывалась, а кому-то более резким отвечала взаимностью!
И напоследок:"Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими". это для отдельных персон!
Ну вы наверное понимаете, откуда какие инстинкты... Да , к сожалению от братьев наших меньших - которые предпочитают жить стаями. Так проще выживать и завоевывать свое место под солнцем.

Вы тут без году неделя, никого не знаете, а позволяете себе подобные репризы.
А вот этот наезд мне совсем не нравится...Здесь что армия, с дедовщиной?
И тот, кто зарегился недавно не может высказать своё мнение? По -моему это форум, и не зависимо от срока регистрации, каждый может высказать свое мнение.
И если оно не совпало с мнением большинства, то грозить что за
это не дадут дельного совета как минимум глупо...
Кстати, что такое Армия и дедовщина я знаю. Служил, как все. А не косил, как сегодня принято...

это все проявление комплексов.
Если у меня нет чего-то (образования, дома, машины), то другой мог получить это только грязным путем.
По поводу 2-3 образований... у меня 2 и много дополнительных курсов и тренингов. И не потому что я их коллекционирую, а потому что хочу быть хорошим специалистом, а не прозебать в болоте. На западе квалиффицированые люди продолжают учиться на продолжении всей своей карьеры, ведь нужно идти в ногу со временем.

По поводу одежды и манеры одеваться...
У каждого свои стериотипы. Например я не понимаю. как можно в детский сад, на работу или при походе на рынок одевать брюлики и вечерний наряд и причесон.
В европе люди смотрят на жизнь проще. Днем они ходят просто одетыми... удобно, чисто, спортивно. Если это офисные работники, то в дресскоде. Только у нас можно увидеть вышеописанное пиршество в обычной жизни.

К слову пример из западного коучинга:
Один известный американский коуч-тренер пришел в центр по продаже авто в обычной повседневной одежде (джинсы и майка), чтоб купить машину. Его оценили именно по одежде и не обслужили должным образом. Тогда он перешел через дорогу в другой центр, где на его прикид не отреагировали и приняли как потенциального покупателя. Он уехал оттуда на ферарри, а работники соседнего центра получили хороший урок.

Это наша советская привычка оченивать людей по дороговизне одежды. Пора от этого уже отходить.
Ну давайте рассмотрим ваш пример подробней...
Вы вообще представляете, как можно купить феррари? Вы вообще в курсе, что при покупке проверяют покупателя, откуда у него такие доходы и что он из себя представляет. Вот например Азаренко (ПОЗДАВЛЯЮ!!!!, МОЛОДЕЦ! ДУШИ их всех на корте), Мирному или другому известному спортсмену продадут (при наличии средств), а нашим алигархам типа чижа -нет... 100%, - гарантирую! И вообще, вы знаете о том, что даже между автосалонами существуют квоты... Например, на 2 российских - всего 2 авто на 13 год, на украину -1, остальные через дилеров по предзаказу... И то , дилеры отчитаюся, кому продано авто по квоте, и кто он и откуда. А если нарушили инструкцию - прощай дилерство...
А судя по вашей басне, феррари продаю как пирожки с повидлом.... Типа зашел сюда - погнали в шею, обиделся - пошел через дорогу - выехал на феррари...
Смехатура... Или дело было на жданиках????
Такую хрень только на тренингах несут. И то, только тем, кто хочет это слышать. Например я бы сразу спросил в какой стране это происходило? И где имеется 2 автосалона, где кому попало продают новые феррари...
В лучшем случае, без нормальной одежды в легальный авторизованный салон феррари не пустят, если вообще под зад не дадут. К вашему сведению, на определенные экслюзивные модели феррари выбор производится исключительно из списка форбса, и то не все желающим достается... Даже при перепродаже этих авто ведется учет, потому что это возможно только через дилеров феррари!!!
И вообще, спросите у баснописцев, сколько зарабатывает "один известный американский коуч-тренер" - это тоже актуальный вопрос.
Вот вам и понятия человека с " 2-мя высшими и много дополнительных курсов и тренингов"...
Судите сами...
П.с
К сожалению, я не могу, как многие из здешних, сидеть здесь 24 часа в сути. Поэтому решения завсегдатаев, что я вас покинул - как минимум поспешны.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Ну давайте рассмотрим ваш пример подробней...
а давайте где-нибудь в беседке создадим тему и будем там поливать друг друга грязью рассматривать форумчан подробнее...
оставьте тему строительства тем, кому это нужно!!!
это не только к Вам, Radio, предложение... ко всем, кого последние несколько дней очень тянет пообщаться)

Radio

New member
.... И красоты, и образования и всего прочего у всех здесь в избытке без всяких шуток и иронии.
Раз в избытке - поделитесь с теми, у кого нехватает.
Образования (в смысле число раз получения его) видимо да, а вот образованности видимо нет....

.... я УЖЕ в своей квартире...
Вы уверены??? Своей она станет только через 5 лет после погашения кредита... Тогда вы сможете оформить ее в собственость, продать, разменять, подарить или еще чего -то... А пока, вы можете после очередного указа стать арендатором или того хуже....
Так что не зарекайтесь.
Кстати, Триждымама, не поленитесь прочитать примерно 2-3 часть этой темы, где вы удивите, как эти милые дамы выбивают себе квартиры в исполкоме.... А вообще, если вы имеете доверительные отношения в своем исполкоме, вам расскажут очень много историй как, что и кто выдергивал зубами у себе подобных - многодетных.

_Тата_

Минск
Тогда вы сможете оформить ее в собственость, продать, разменять, подарить или еще чего -то...
вы не правы - квартира оформляется в собственНость, с соответствующим оформлением, но с ограничением (обременением) права на помещение (дарение, продажа и т.д)

Radio, http://semeistvo.by/forum/showthread...64#post8330764
и ни в чем себе не отказывайте
поможет?)))

Vasiliska

New member
Кстати, Триждымама, не поленитесь прочитать примерно 2-3 часть этой темы, где вы удивите, как эти милые дамы выбивают себе квартиры в исполкоме.... А вообще, если вы имеете доверительные отношения в своем исполкоме, вам расскажут очень много историй как, что и кто выдергивал зубами у себе подобных - многодетных.
Видя по Вашим постам, Вы обладаете уймой времени, чтобы слушать СПЛЕТНИ КУРИЦ в исполкоме, которые не знаю элементарных вещей, касающихся ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РБ!!! Лучше бы вместе с ними (помогли бы им) читали, изучали ЗАКОНЫ РБ, не только вопросов строительства, а и других вопросов!
Противно читать уже!
Лучше бы написали по делу вот этому человеку на его вопрос:
У меня один вопросик: сдача дома 5 сентября....успеют ли к этому времени ,чего поменять. Ведь когда деньги будут уплачены,обратно уже не заберешь
А, Вы девушка Триждымама следите за собой и своими детьми и РАСТИТЕ!!! Растите над собой и ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, чтобы они в будущем были не похожи на родителей, которым не хватает семечек и скамейки, как в колхозе, чтобы обмыть каждому косточки, кто, когда и в чем ходит! вы бы еще подумали, спросили, представили, кто как в постель ложится! "В своем колодце вода вкуснее. вот ее и хлебай"!!!
Модераторам предлагаю, отслеживать тему и весь флуд, не касающейся строительства, удалять или переносить в другую тему!

Последнее редактирование:

Radio

New member
...самое главное, что каждая из нас- СЧАСТЛИВА в своем виде и в своей семье!!! а радио... ну чего с него спросишь? он же даже не определился-женат/не женат, многодетный/не многодетный
лера, вот ваш бред немного напрягает... Я отвечаю, что я не многодетный. Просто у меня 3 детей. Причем от одной и той женщины - моей жены. (предвижу новую тему - Сколько мужиков нужно иметь настоящей современной многодетной маме, чтоб отважится родить хотя бы троих)
А многочисленные посты о вашем всеобщем счастье (не только вашем личном, но и группы поддержки) я расцениваю не больше, чем бормотание героини фильма «Самая обаятельная и привлекательная"... Муравьевой .
Причем учтите, что я как-то зашел здесь в тему про разводы... и был просто поражен.
Я вам искренне советую - займитесь своей главной проблемой, решайте ее как можно быстрее, а не занимайтесь трепом о других.

Видя по Вашим постам, Вы обладаете уймой времени, чтобы слушать СПЛЕТНИ КУРИЦ в исполкоме, которые не знаю элементарных вещей, касающихся ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РБ!!! Лучше бы вместе с ними (помогли бы им) читали, изучали ЗАКОНЫ РБ, не только вопросов строительства, а и других вопросов!
Противно читать уже!
Лучше бы написали по делу вот этому человеку на его вопрос:

А, Вы девушка Триждымама следите за собой и своими детьми и РАСТИТЕ!!! Растите над собой и ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, чтобы они в будущем были не похожи на родителей, которым не хватает семечек и скамейки, как в колхозе, чтобы обмыть каждому косточки, кто, когда и в чем ходит! вы бы еще подумали, спросили, представили, кто как в постель ложится! "В своем колодце вода вкуснее. вот ее и хлебай"!!!
Модераторам предлагаю, отслеживать тему и весь флуд, не касающейся строительства, удалять или переносить в другую тему!
Вот еще один типичный пример оценки окружающих.
БРАВО!!!
Извините, но считаю, что раз тема возникла здесь, то и закончится должно здесь.
Я правда не ответил на один вопрос о национальности, но он очень обширен - как нибудь в следующий раз.

не поленитесь прочитать примерно 2-3 часть этой темы, где вы удивите, как эти милые дамы выбивают себе квартиры в исполкоме
спасибо, ,уже любопытно))

Vasiliska, сделаю вид ,что Ваш "колхозный пафос" даже не читала, дабы не продолжать эту брехню, которую начала не Я (если вы соизволите прочесть несколько страниц) и иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.
Удачи Вам в воспитании себя и своих детей !!!

Fari

Well-known member
спасибо, ,уже любопытно))
да, почитайте, там во-первых по теме масса полезного, если вы все-таки сюда не только поболтать, а во-вторых о Радио более целостное впечатление получите :rofl:

bober

New member
а может все же, пусть лунозависимые об этом друг с другом поговорят? в крайнем случае, модеры потом почистят-перенесут, куда полагается:)))
дамы и господа, абстрагируйтесь :give_rose:

Karkusha

Well-known member
Звиняйте, уж вклинюсь в ваше милое общение с вопросом:))
Подскажите, документ, который говорит о том, что в течение года нас должны включить в строительство, вообще существует? Или это главный товарищ просто сказал, а на местах выполняют?
Интересно, с каким документом идти в исполком-а то нас там совсем неприветливо встречают и говорят, что в ближайший год можно ничего не ждать.

лера1983

New member
Karkusha, вроде это носит "рекомендательный характер"... где-то читала, что ладутько поговаривал уже о трех годах, но могу уточнить... только ближе к вечеру, раньше может девочки подскажут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху