Интересный подход Сразу "Сваты -6" вспомнились, восьмая серияМногодетная мама от обиды на Совмин, который ограничил кредитование при строительстве жилья, «заговорила» стихами
"Прозой писали — нас не читали, пишем стихом, может в рифме дойдет."
Интересный подход Сразу "Сваты -6" вспомнились, восьмая серияМногодетная мама от обиды на Совмин, который ограничил кредитование при строительстве жилья, «заговорила» стихами
"Прозой писали — нас не читали, пишем стихом, может в рифме дойдет."
о, я не настолько фанат, чтоб прям так с лету вспомнить))))Сразу "Сваты -6" вспомнились, восьмая серия
Номер серии, честно говоря, я в нете погуглила ))))))))) Помнилось только, что в шестом сезоне что-то подобное было )))))))))о, я не настолько фанат, чтоб прям так с лету вспомнить))))
Признайтесь, девчонки, чье произведение?)))"Прозой писали — нас не читали, пишем стихом, может в рифме дойдет."
Больше всего нравится в таких заголовках "хочет" " хотят" " планируют" и т.д.. У нас это р-а-с-т-я-г-и-в-а-е-т-с-я ой как надолго.Госконтроль хочет
Да, нет! На онлайнере просто такой контингент. Там что не тема - одно и то же в комментах и им пофиг о чем Это диагноз простоДо чего же прижали наших товарищей, что за обычный кредит под 1% готовы с г... смешать ближнего. Это ж сколько в людях боли, такую хренистику писать (это я про онлайнеровские комменты)))
И у нас бы относились не хуже, если бы все рожали ради детей, а не как некоторые - ради получения квартир. Причем сегодня родила - а завтра уже в больничном халатике под пальтецом, героически превозмогая боль, приходит подавать доки на льготную очередь. Исполкомовские сразу таких героинь просекают, что и для чего.Не интересовалась, какие (и есть ли) льготы у многодетных на Украине, но отношение там к людям с маленькими человечками совсем иное, чем у нас... Второй год подряд, приезжая в Евпаторию, Одессу и т.д., как будто в другом мире очучаюсь))) Там реально окружающие люди не то, что с позитивом относятся, но и помощь в трудную минуту предложат ("Давайте, я подержу вашу сумку, чтобы вам удобнее было малыша успокоить", "А можно я вашего ребеночка яблочком угощу, может, это его отвлечет и он перестанет плакать"). Помощь, а не умные рекомендации по воспитанию детей, как у нас)))
До чего же прижали наших товарищей, что за обычный кредит под 1% готовы с г... смешать ближнего. Это ж сколько в людях боли, такую хренистику писать (это я про онлайнеровские комменты)))
Настя, здравствуй!Девочки, здравствуйте! Про письмо из АП молчат? и может кто в курсе, совМин должен норму по стоимости метра определить к 1 сентябрю или в сентябре? на сколько я помню у них было 3 месяца, начиная с 1 июня...
И у нас бы относились не хуже, если бы все рожали ради детей, а не как некоторые - ради получения квартир. Причем сегодня родила - а завтра уже в больничном халатике под пальтецом, героически превозмогая боль, приходит подавать доки на льготную очередь. Исполкомовские сразу таких героинь просекают, что и для чего.
Такие темы вызывают похожие комменты не только на онлайнере...
AlinaLina, спокойнее, дышите глубже
воспринимайте это как аттракцион. в крайнем случае, канал можно переключить, есть опция "игнор":give_rose:
хуже)))) собственного производства-плод больного воображения))))))из "новинок" басня?