Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
Многодетная мама от обиды на Совмин, который ограничил кредитование при строительстве жилья, «заговорила» стихами
"Прозой писали — нас не читали, пишем стихом, может в рифме дойдет."
Интересный подход :) Сразу "Сваты -6" вспомнились, восьмая серия :)

_Тата_

Минск
Татьяны из Бреста ))) Вулька-3 ЖСПК-340
getimag12.jpeg

katherina

New member
Заходили с утра в исполком - за месяц с копейками очередь из невключенных на три человека продвинулась. Теперь мы в конце третьего десятка.

BabuschkinHaus

Well-known member
Не интересовалась, какие (и есть ли) льготы у многодетных на Украине, но отношение там к людям с маленькими человечками совсем иное, чем у нас... Второй год подряд, приезжая в Евпаторию, Одессу и т.д., как будто в другом мире очучаюсь))) Там реально окружающие люди не то, что с позитивом относятся, но и помощь в трудную минуту предложат ("Давайте, я подержу вашу сумку, чтобы вам удобнее было малыша успокоить", "А можно я вашего ребеночка яблочком угощу, может, это его отвлечет и он перестанет плакать"). Помощь, а не умные рекомендации по воспитанию детей, как у нас)))
До чего же прижали наших товарищей, что за обычный кредит под 1% готовы с г... смешать ближнего. Это ж сколько в людях боли, такую хренистику писать (это я про онлайнеровские комменты)))

kristuxa

Member
Госконтроль хочет запретить застройщикам привлекать деньги дольщиков на стадии котлована

КГК предложил законодательно определить возможность привлечения застройщиком средств дольщиков только после обеспечения им 15% строительной готовности жилого дома за счет собственных средств.

Fari

Well-known member
До чего же прижали наших товарищей, что за обычный кредит под 1% готовы с г... смешать ближнего. Это ж сколько в людях боли, такую хренистику писать (это я про онлайнеровские комменты)))
Да, нет! На онлайнере просто такой контингент. Там что не тема - одно и то же в комментах и им пофиг о чем :) Это диагноз просто

Loza

New member
Девочки, здравствуйте! Про письмо из АП молчат? и может кто в курсе, совМин должен норму по стоимости метра определить к 1 сентябрю или в сентябре? на сколько я помню у них было 3 месяца, начиная с 1 июня...

Radio

New member
Не интересовалась, какие (и есть ли) льготы у многодетных на Украине, но отношение там к людям с маленькими человечками совсем иное, чем у нас... Второй год подряд, приезжая в Евпаторию, Одессу и т.д., как будто в другом мире очучаюсь))) Там реально окружающие люди не то, что с позитивом относятся, но и помощь в трудную минуту предложат ("Давайте, я подержу вашу сумку, чтобы вам удобнее было малыша успокоить", "А можно я вашего ребеночка яблочком угощу, может, это его отвлечет и он перестанет плакать"). Помощь, а не умные рекомендации по воспитанию детей, как у нас)))
И у нас бы относились не хуже, если бы все рожали ради детей, а не как некоторые - ради получения квартир. Причем сегодня родила - а завтра уже в больничном халатике под пальтецом, героически превозмогая боль, приходит подавать доки на льготную очередь. Исполкомовские сразу таких героинь просекают, что и для чего.
Такие темы вызывают похожие комменты не только на онлайнере...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки, здравствуйте! Про письмо из АП молчат? и может кто в курсе, совМин должен норму по стоимости метра определить к 1 сентябрю или в сентябре? на сколько я помню у них было 3 месяца, начиная с 1 июня...
Настя, здравствуй!
Ответа из АП нету...
Вчера пытались звонить узнать - безрезультатно...

lenkas

New member
вот интересно,кто ж ей справочку на второй день выписал для постановки на очередь,которая только после выписки из роддома дается?ааа-понятно,везде у нее блат-и в роддоме,и в загсе....и чего она еще без квартиры,с такими то возможностями?
радио,не утрируйте,и не слушайте сплетни исполкомовских теток-там тот еще гадюшник.на онлайнере никогда не бывает хороших комментов-это уже,действительно,его визитная карточка.
по поводу письма-может какое повторное написать-мол,быстрее думайте,мы ведь уже строимся!и ксерокопии промежуточных ответов,что получено и куда спущено.

AlinaLina

New member
И у нас бы относились не хуже, если бы все рожали ради детей, а не как некоторые - ради получения квартир. Причем сегодня родила - а завтра уже в больничном халатике под пальтецом, героически превозмогая боль, приходит подавать доки на льготную очередь. Исполкомовские сразу таких героинь просекают, что и для чего.
Такие темы вызывают похожие комменты не только на онлайнере...

У Б И Л И !

bober

New member
AlinaLina, спокойнее, дышите глубже:)
воспринимайте это как аттракцион. в крайнем случае, канал можно переключить, есть опция "игнор":give_rose:

AlinaLina

New member
AlinaLina, спокойнее, дышите глубже:)
воспринимайте это как аттракцион. в крайнем случае, канал можно переключить, есть опция "игнор":give_rose:

мне так женщину стало жалко, картина маслом: стоит в халатике роддомовском- и требует квартиру в исполкоме... бедная! а история точно из исполкома? может быть - из "новинок" басня?

bober

New member
вопрос интересный.
в то, что это могло быть рождено в исполкомовских стенах, я даже поверю. тамошние работницы порой очень коварны. будучи при исполнении, являясь государственными людьми, некоторые из них участвуют в планировании белорусских семей не в соответствии с демографической политикой нашей державы, а очень даже наоборот.
опять же, мало ли там какие личные мотивы - от пмс'а до неудачной личной жизни.
верю.
но вот почему многодетный отец, вроде бы не понаслышке знакомый как с особенностями послеродового периода, так и с процедурой постановки на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий, радостно подхватил этот бред и понес на хвосте дальше, и донес аж сюда, где общаются такие же опытные многодетные, - это вызывает недоумение:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху