Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
Какая цена для многодетных и какая разница с гос поддержкой или без нее.
если вам положен хоть 1метр ЛК то вы строитесь с господдержкой и не важно многодетный вы или нет,а ежели не положен то по второй стоимости ,ну а разницу сами видите ,судя по цифрам(с господдержкой не оплачивают снос,поэтому и дешевле стоимость)

Loza

New member
НАСТРОЕНИЕ, Здравствуйте! Где Вам предложили, что новостью не делитесь))))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Loza, Да вот и не знаю делится или нет=((
А вообще в вашем доме, только 2+1, пришлось потрудиться что бы "выбить" такой вариант. Но я безмерно счастлива, что именно в этом доме и что такой вариант. 5-ый этаж кв. 26,27.

Loza

New member
НАСТРОЕНИЕ, все будет хорошо, все у Вас получится, будем соседями))) и если исполком пропустит, то банк я думаю точно закроет на это глаза))) тем более по нынешнему "жесткому" кредитованию. Что Вам в Мапиде про цену метра и про выход декларации сказали?

НАСТРОЕНИЕ

Loza, Ну получается что могут не пропустить на ЛК что ли?! не знаю, ведь напрвление на строительство у всех подписано и у управляющего. Как мне дядьки в мапиде сказали "бумагу принесла - считай хата твоя" -))) Про цену и дальнейшие подробности ничего не сказали, так как я сейчас вид на жительство переделываю, сказали приходить как новый получу. Напрвления забрали, телефон записали и сказали позвонят. Я говорю и что ? всё? как то неопределенно...
Они сказали не парится , что это у нас маскалей обманывают на каждом шагу, я конечно сказала что не маскалька, а сибирячка=))) В общем никаких подробностей не узнала. Пойду уже с паспортом тогда и спрошу.

А есть где темка про наш дом?

Татьяна_8383

New member
Ну получается что могут не пропустить на ЛК что ли?! не знаю, ведь напрвление на строительство у всех подписано и у управляющего. Как мне дядьки в мапиде сказали "бумагу принесла - считай хата твоя" -))) Про цену и дальнейшие подробности ничего не сказали, так как я сейчас вид на жительство переделываю, сказали приходить как новый получу. Напрвления забрали, телефон записали и сказали позвонят. Я говорю и что ? всё? как то неопределенно...
Они сказали не парится , что это у нас маскалей обманывают на каждом шагу, я конечно сказала что не маскалька, а сибирячка=))) В общем никаких подробностей не узнала. Пойду уже с паспортом тогда и спрошу.

А есть где темка про наш дом?
А сколько метров квартира у Вас в собственности? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6607119

Татьяна_8383

New member
__________________[/quote]

Мы в исполкоме написали заявление что хотим 2+1 и нам предложили, ничего сложного нет, только раньше на 2+1 была большая очередь, а сейчас с учетом цен на строительство, тяжеловато тянуть ведь метрж квартир 106 кв

НАСТРОЕНИЕ

Svetlanna, Надо просто дольше ждать, сейчас вот часто предлогают 2+1 , надо и правда писать заявление именно на такой вариант. и искать подвязки, знакомых...

Татьяна_8383, у нас двушка 49 метров. О, спасибо за ссылочку!

Svetlanna

New member
Мы упросили пометить что хотим, но нам ничего не предложили, попытаем счастья в понедельник. Татьяна_8383 спасибо за ответ

Татьяна_8383

New member
Мы упросили пометить что хотим, но нам ничего не предложили, попытаем счастья в понедельник.
А сколько Вы стоите на очереди?

у нас двушка 49 метров. О, спасибо за ссылочку!
Пропустит Вас банк, просто Вам придется брать 3 кредита или разницу погашать своими средствами

Краплак

New member
Люди,кто хочет 2+1,идите к нам в лебяжий,3-й этаж строят уже,окна на 1 вставлять начали,цена с господдержкой 8 350 000,как панелька в кг вашей,а дом то каркасник,трясите свои исполкомы,а можно и 1+1,в итоге почти 90 метров,а однуш3и все стыкуются.телефоны председателя и правления в теме жспк 893.у нас 27 свободных квартир.в основном 2 и 1 комнатные.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Мы стояли 1,5 года и нам предложили, но это в Московском, в других районах быстрее идет очедедь
В других районах намного меньше предлагают 2+1 или 4-х комнатные или вообще не предлагают, только трёшки...

Karkusha

Well-known member
Девушки, спасибо за ответы и за ссылки!
где-то читала, что ладутько поговаривал уже о трех годах
Ладутько нынче не по нашей части-мы 4 года назад переехали из Минска в Фаниполь, как-то и не предполагали, что станем многодетными. А тут девушка в исполкоме юная, но уже настоящий чиновник, даже разговаривать не хочет. Поэтому муж не хочет просто идти ругаться на пустом месте, а собирается вооружиться документами.
Да и не строится тут ничего:( Вернее, строится, но все ведомственное жилье.
Так иногда жаль, что влезли в финансовую яму, когда покупали квартиру, уехали из центра Минска, тут ничего не предлагают, в Минск тоже сложно вернуться... да теперь еще и недостающих метров не так и много. эх, ладно:)
У нас в Фаниполе, кстати, и по льготам намного хуже, чем в Минске. Вот недавно во дворе узнала, что матпомощь к школе дают, только если в семье все трое детей школьники и не иначе.

Нютик Лин

New member
Здравствуйте!!! Может кто-нибудь что-то знает про ЖСПК 770?! Я смотрела на других ветках толком ничего нет!!!

Irina

New member
Вот недавно во дворе узнала, что матпомощь к школе дают, только если в семье все трое детей школьники и не иначе.
ну вот что за ерунда? у меня 1 школьник. я пришла в школу, в списках есть. написала заяву, счет в банке открыла, доки принесла. надо теперь денюжку подождать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху