Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
лера1983, )))))))))))))
они конечно творят чудеса, но не настолько
Давай будем верить, что все-таки Радио повезет))) Если, конечно, весь свой пыл не растратит в теме "Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!!"...

drazenka

New member
уважаемые форумчане!
сегодня была в банке и мне про 12% кредит из ресурсов банка сказали следующее
(это у нас в совокупный доход с мужем не позволяет нам взять максимально возможную нужную для нас сумму, а получается конкретно так меньше) :
открывайте на какую получается сумму кредит, а потом, если доходы вашей семьи возрастут, мы Вас докредитуем...
кто с таким сталкивался? действительно такое возможно?
что то я уже во всем сомневаюсь...

Bredvik

New member
Такое возможно. Это я на вопрос drazenka. Это не слухи, а реальное положение вещей.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Такое возможно.
++++. Слышала от работников кредитного отдела.
Вообще, в зависимости от доходов, изменения условий и цены кв, можно варьировать сумму кредита 12%го в ту или иную сторону во время пользования им.

Bredvik, когда позовете на новоселье?)))

drazenka

New member
Bredvik, BabuschkinHaus, спасибо!
Bredvik - у меня дети такого же возраста как и ваши

bober

New member
drazenka, основной кредитополучатель может взять в совокупный доход, помимо супруга, ещё и кровного родственника.
это если сразу хотите кредитную линию побольше.
а можно взять кого-то в совокупный доход позже, когда выберете те средства, которые вам выдадут по текущим доходам.
ну или ваши доходы возрастут.
но надо будет при увеличении кредитной линии добирать поручителей, если доходы ваших имеющихся не будут ему соответствовать.

TeNa

Вселенная слышит меня!
А мне вот недавно письменный ответ пришел из ББ (на вопрос: положен ли нам 12% кредит), ответили, что раз собственности нет - не положен.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Добрый вечер, девочки!!! и мальчики, вот уж набежали=)))
Зажгли тут темку!
Читала я ежедневно=)) Уж очень хотелось высказаться, но думаю что ещё моего флуда не хватало! Так что мнения о счастливых детях, о красивых мамах оставлю при себе=))

Скажите мне , пожалуйста, разве где-то прописано что если имеется в собственности квартира, то вариант 2+1 невозможен? Спец-т ОЖП сказала, что банк может завернуть это дело.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Скажите мне , пожалуйста, разве где-то прописано что если имеется в собственности квартира, то вариант 2+1 невозможен? Спец-т ОЖП сказала, что банк может завернуть это дело.
А какое дело банку, Вы ведь будете платить за кредит...
Или они уже и таким образом урезают кредит под 12 %...
Тогда пусть скажут, где об этом написано...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Соболь, так вот я и не знаю с таким трудом выбивали квартиру, если б были 4-ки мы бы 4-ку взяли, но их нет... они в исполкоме подписали направления, и я даже в мапид занесла док-ты, но вот и думаю радоваться или теперь бояться...что всё сорвется

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соболь, так вот я и не знаю с таким трудом выбивали квартиру, если б были 4-ки мы бы 4-ку взяли, но их нет... они в исполкоме подписали направления, и я даже в мапид занесла док-ты, но вот и думаю радоваться или теперь бояться...что всё сорвется
Нужно думать о хорошем и ничего не бояться, а проблемы по мере их поступления решать)
Всё должно быть, как должно - Хорошо!

light ray

Мечты сбываются!!!
Всем Добрый ...! Подскажите мне, пожалуйста, вот вышла декларация и в ней написано...

"Цены на объекты долевого строительства
Стоимость 1м2 общей площади объекта долевого строительства на дату опубликования проектной декларации для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрациях районов г.Минска, для граждан из числа «обманутых дольщиков» и для многодетных семей ОАО «МАПИД», состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий,

- с государственной поддержкой – 8 077 000 руб.;

- без государственной поддержки – 8 577 000 руб."

Какая цена для многодетных и какая разница с гос поддержкой или без нее.:whistle:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Какая цена для многодетных и какая разница с гос поддержкой или без нее

Разница с господдержкой и без была в налоге 7.3% на тех, кто строится без господдержки. Хотя тут цифры немного не совпадают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху