так он же писал, что он не многодетный, просто у него трое детей))))почему многодетный отец
так он же писал, что он не многодетный, просто у него трое детей))))почему многодетный отец
Пока трое))) Там, глядишь, еще трое... И еще...так он же писал, что он не многодетный, просто у него трое детей))))
для этого должны быть хотя бы предпосылки)))) а дети... они конечно творят чудеса, но не настолькоА десятый точно сделает из него человека))
Давай будем верить, что все-таки Радио повезет))) Если, конечно, весь свой пыл не растратит в теме "Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!!"...они конечно творят чудеса, но не настолько
это Вы мне?Такое возможно.
++++. Слышала от работников кредитного отдела.Такое возможно.
Обязательно позову, дату сообщу позже.Bredvik, когда позовете на новоселье?)))
А какое дело банку, Вы ведь будете платить за кредит...Скажите мне , пожалуйста, разве где-то прописано что если имеется в собственности квартира, то вариант 2+1 невозможен? Спец-т ОЖП сказала, что банк может завернуть это дело.
А вы не муж и жена?Bredvik - у меня дети такого же возраста как и ваши
Нужно думать о хорошем и ничего не бояться, а проблемы по мере их поступления решать)Соболь, так вот я и не знаю с таким трудом выбивали квартиру, если б были 4-ки мы бы 4-ку взяли, но их нет... они в исполкоме подписали направления, и я даже в мапид занесла док-ты, но вот и думаю радоваться или теперь бояться...что всё сорвется
ннасколько я понимаю, если выш доход не превышает "трехкратного.... " - то 8 077 000Какая цена для многодетных и какая разница с гос поддержкой или без нее.
Какая цена для многодетных и какая разница с гос поддержкой или без нее