calandiva, к сожалению консультант вас дезинформировала
я перезванивала на 147 - ответ - если под 1% вам не прокредитовали всю нормируемую площадь (на 5 чел 100м, на 6 - 120м кв), то есть если есть что-то в собственности, то на эти метры и дается 12%. только на эти!
вот копия разговора с онлайн консультантом надеждой (видимо, невыспался человек((((
я прошу вас прокомментировать вашу консультацию сегодня утром, тк в колл центре 147 мне дали другую информацию!
....... далее текст из предыдущего сообщения.....
Надежда
да, действительно, под 12% процентов кредитуется только нормируемая площадь, все что свыше под 25,5% как для нуждающихся на общих условиях
извините... вероятно я Вас нетак поняла
11:14
Вы
так было же указано - что в собственности ничего нет!
в ы не обратили внимание на это просто?
11:16
Надежда
Вы
спасибо, до свидания...
Надежда
Всего доброго!
BabuschkinHaus, видимо у вас какая-то уж очень особенная ситуация...
я перезванивала на 147 - ответ - если под 1% вам не прокредитовали всю нормируемую площадь (на 5 чел 100м, на 6 - 120м кв), то есть если есть что-то в собственности, то на эти метры и дается 12%. только на эти!
вот копия разговора с онлайн консультантом надеждой (видимо, невыспался человек((((
я прошу вас прокомментировать вашу консультацию сегодня утром, тк в колл центре 147 мне дали другую информацию!
....... далее текст из предыдущего сообщения.....
Надежда
да, действительно, под 12% процентов кредитуется только нормируемая площадь, все что свыше под 25,5% как для нуждающихся на общих условиях
11:14
Вы
так было же указано - что в собственности ничего нет!
в ы не обратили внимание на это просто?
Надежда
Вы
спасибо, до свидания...
Надежда
Всего доброго!
BabuschkinHaus, видимо у вас какая-то уж очень особенная ситуация...