Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишандрик

New member
И в АП тоже надо писать...как так получилось опять, ведь было сказано президентом
ВСЁ ДЛЯ НАРОДА
НУЖДАЮЩИМ ПОМОЧЬ
и тд.
В сентябре А.Г. собирается с министров спросить, что сделано было в жил. пол.

Simonetta

New member
Осинка, сочувствую, бредовая ситуация. Конечно, идите в городской суд, но не особо на него рассчитывайте, к сожалению. Похоже, все ситуации, связанные с жильем, где человек судится с государством, могут решиться положительно только в Верховном суде, так что настраивайтесь на долгую борьбу.
Кстати, не пропустите срок кассации! Он только 10 дней после вынесения решения, знаете?
Так что сейчас пишите любую кассационную жалобу, можете потом к ней доп. документы принести.

(К сожалению, дольщиков, кому вернули деньги, не знаю, поэтому тут помочь ничем не могу).

svetlanka0472

New member
Осинка, бред конечно полнейший,ну и естественно этого стоило ожидать..никто на стороне простого человека(как мы все) не будет.
У меня долевое ,но сдачу перенесли уже второй раз ,надеюсь в конце июля все таки дом сдадут,ну и как только с окончательной стоимостью что то проясниться ,если будет(очень хочется-мечтаю)снижение метра,то я вас проинформирую о моей ситуации.
А вам удачи ну и не сдаваться

katherina

New member
На сайте банка глухо. Напісала обращение в электронную приемную.

Татьяна_8383

New member
Давайте писать письмо.
Давайте, только поможет ли это

это на лишние метры, те разницу между стоимостью и 4600000 на положенные метры прокредитуют под 12% при определенных значениях доходов(они должны быть ниже определенной суммы), а вот все что выше и больше то под ср+1%
А Вы не знаете какая должны быть сумма, мне сегодня сказали в банке, что льготный и не льготный уровняли

да хоть кто-нибудь читал официальный документ про такое изменение в кредитовании????
Документ сказали есть на сайте банка, но я его там не нашла

Так и 16%-й кредит для всех нуждающихся, чует мое сердце, тоже ограничат положенными 15 метрами на человека и 4600 за метр.
Уже и 16 убради

Извините, Убрали

Так и 16%-й кредит для всех нуждающихся
Его уже тоже убрали

vik_tory

New member
а я сегодня пыталась дозвониться в отдел льготного кредитования в свой филиал и записаться на докредитацию. трубку кроме факса никто не снимает, видимо, все кредиты раздали и пошли в отпуск ((((

_Тата_

Минск
Документ сказали есть на сайте банка, но я его там не нашла
на сайте и информацию по кредитам поубирали...
есть только инфа о том, что деньги которые их обязал выдать СМ закончились...
но вроде у них так каждое лето, по крайней мере сколько строились, так июль и конец ноября-декабрь всегда стремные...

Татьяна_8383

New member
на сайте и информацию по кредитам поубирали...
есть только инфа о том, что деньги которые их обязал выдать СМ закончились...
но вроде у них так каждое лето, по крайней мере сколько строились, так июль и конец ноября-декабрь всегда стремные...
Есть шанс, что у них в августе деньги появятся?

Маюшка

New member
Девочки-мальчики! В обновленной инфе по кредиам ББ не вижу 1%-го на 40 лет!
belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kalkulyator_kreditov
многодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий, чей среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи за последние 3 месяца не превышает трёхкратный среднедушевой МПБ семьи из 4-х человек(иcходя из нормированного размера) 12% на 20 лет.
многодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, для оплаты общей площади жилого помещения сверх нормируемого размера общей площади строящегося (реконструируемого) жилого помещения и (или) превышения стоимости 1 м.кв. жилого помещения 24,5 % на 20 лет.
приплыли...

Маюшка

New member
Я его раньше видела в условиях кредитов, а сейчас нет. Как понимать тогда: исходя из нормируемого размера общей площади жилого помещения и стоимости 1 м.кв. общей площади строящегося жилого помещения в размере 4,6 млн. руб. 12% на 20 лет? Но пусть правда будет вашей, лучше я тысячу раз буду неправа.

Татьяна_8383

New member
Я его раньше видела в условиях кредитов, а сейчас нет. Как понимать тогда: исходя из нормируемого размера общей площади жилого помещения и стоимости 1 м.кв. общей площади строящегося жилого помещения в размере 4,6 млн. руб. 12% на 20 лет? Но пусть правда будет вашей, лучше я тысячу раз буду неправа.
12% это раньше был не льготный кредит для многодетных, сейчас его приравняли к льготному.Если Вы брали льготный кредит 100%, то Вам 12% уже не положен и надо докредитовываться под 24,5

Тростинка

New member
Ввели ограничение. 12% мы не увидим. Малообеспеченным 1% на 40 лет и 24,5 что свыше норматива. Обеспеченным 12% и 24,5.

Да, девочки, с 12% можно попрощаться. Нам дали льготного 460 млн., а разницу сегодня в юанке посчитали под 24,5 (лишних метров нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху