Давайте, только поможет ли этоДавайте писать письмо.
А Вы не знаете какая должны быть сумма, мне сегодня сказали в банке, что льготный и не льготный уровнялиэто на лишние метры, те разницу между стоимостью и 4600000 на положенные метры прокредитуют под 12% при определенных значениях доходов(они должны быть ниже определенной суммы), а вот все что выше и больше то под ср+1%
Документ сказали есть на сайте банка, но я его там не нашлада хоть кто-нибудь читал официальный документ про такое изменение в кредитовании????
Уже и 16 убрадиТак и 16%-й кредит для всех нуждающихся, чует мое сердце, тоже ограничат положенными 15 метрами на человека и 4600 за метр.
Его уже тоже убралиТак и 16%-й кредит для всех нуждающихся
на сайте и информацию по кредитам поубирали...Документ сказали есть на сайте банка, но я его там не нашла
Есть шанс, что у них в августе деньги появятся?на сайте и информацию по кредитам поубирали...
есть только инфа о том, что деньги которые их обязал выдать СМ закончились...
но вроде у них так каждое лето, по крайней мере сколько строились, так июль и конец ноября-декабрь всегда стремные...
не волнуйтесь раньше времени. никуда не делся этот кредитприплыли...
12% это раньше был не льготный кредит для многодетных, сейчас его приравняли к льготному.Если Вы брали льготный кредит 100%, то Вам 12% уже не положен и надо докредитовываться под 24,5Я его раньше видела в условиях кредитов, а сейчас нет. Как понимать тогда: исходя из нормируемого размера общей площади жилого помещения и стоимости 1 м.кв. общей площади строящегося жилого помещения в размере 4,6 млн. руб. 12% на 20 лет? Но пусть правда будет вашей, лучше я тысячу раз буду неправа.
Как это обеспеченным?Обеспеченным 12% и 24,5.
Как это обеспеченным?