мы тогда за стенку держимся чтобы не снесли)))) но вообще ничего страшноголетит куборь из трех детей и трех собак...
мы тогда за стенку держимся чтобы не снесли)))) но вообще ничего страшноголетит куборь из трех детей и трех собак...
ахринеть-что называется приехалиВсем привет.Только что муж звонил из банка.С сегоднешнего дня у величился процент.Кредетуют по 4600000,а остальное под процент ставка рефенонсирования + 1%(24.5%)
Всем привет.Только что муж звонил из банка.С сегоднешнего дня у величился процент.Кредетуют по 4600000,а остальное под процент ставка рефенонсирования + 1%(24.5%)
Нет слов просто...хринеть-что называется приехали
Давайте.Давайте писать письмо.
ну это пипец, нам так не подходит, я расчитывала что уж хотя бы всю остальную сумму доберем под 12%, у нас своя квартира, там метров много лишних и под 24, это будет неподъемно.это на лишние метры, те разницу между стоимостью и 4600000 на положенные метры прокредитуют под 12% при определенных значениях доходов(они должны быть ниже определенной суммы), а вот все что выше и больше то под ср+1%
это на лишние метры, те разницу между стоимостью и 4600000 на положенные метры прокредитуют под 12% при определенных значениях доходов(они должны быть ниже определенной суммы), а вот все что выше и больше то под ср+1%
а где можно документально с этим ознакомиться?это на лишние метры, те разницу между стоимостью и 4600000 на положенные метры прокредитуют под 12% при определенных значениях доходов(они должны быть ниже определенной суммы), а вот все что выше и больше то под ср+1%
на всякий случай:82.14метров дом уже принят июнем,стоимость пока 4696000
я тоже так рассчитывала. Там даже под 12 процентов выплаты в месяц огромные, а под 24 - вообще ужас. Думала, свою 40-метровку (за которую еще валютный не выплачен) будем сдавать и 20 лет выплачивать. А теперь - даже не знаю. Только если эту продавать, вторичку брать чуть больше и опять в кредитное рабство...ну это пипец, нам так не подходит, я расчитывала что уж хотя бы всю остальную сумму доберем под 12%, у нас своя квартира, там метров много лишних и под 24, это будет неподъемно.
у вас должны все прокредитовать - читайте указно у нас если даже не все прокредетуют не большая разница
да хоть кто-нибудь читал официальный документ про такое изменение в кредитовании перед тем как в панику впадать????ну это пипец, нам так не подходит, я расчитывала что уж хотя бы всю остальную сумму доберем под 12%, у нас своя квартира, там метров много лишних и под 24, это будет неподъемно.
а где можно документально с этим ознакомиться?
я так думаю это коснется всех, а не только многодетных, всех кто стоит на очередиНеужели государству больше не на ком сэкономить, кроме как на многодетных??? Где чаще всего работает один папа!
да, сейчас платим 135 у.е., раньше - 300.А вы помощью в погашении по 585 указу пользовались?
но в кредитном калькуляторе пункты уже поснималина сайте беларусьбанка пока тишина
12 проц. кредит был только для многодетныхя так думаю это коснется всех, а не только многодетных, всех кто стоит на очереди
Не могу поверить до сих пор! Капец просто!Всем привет.Только что муж звонил из банка.С сегоднешнего дня у величился процент.Кредетуют по 4600000,а остальное под процент ставка рефенонсирования + 1%(24.5%)