calandiva, то,что вам предложили-аналог моей (за исключением того, что у меня 4-шка и 1 балкон) в комнате 9 м у нас будут жить 2 мальчика-для них туда можно поставить двухъярусную кровать (в ней же будет шкаф и полочки) и рабочий стол. если ко всему этому добавить еще и навесные полки, то получается очень даже прилично. коридоры на самом деле не большие, но достаточны по ширине,чтобы вместить туда большой шкаф купе. мне очень нравится кухня, даже не смотря на венткороб. комнаты 17,89 при ширине 3,5м.-определенный плюс этих планировок. очень нравятся балконы-не длинные, но широкие-можно поставить диванчик и сделать зону отдыха))) один из основных плюсов для меня- туалет и кухня в разных концах квартиры (при условии, что планировка та, о которой я думаю). второе преимущество-кухня сразу из прихожей-скрашивает даже размеры этой самой прихожей-что-то примерно полтора-два квадрата. круглые углы-моя любовь, хотя многим очень не нравятся)))) будут вопросы-задавайте, но мнение может быть не очень объективным, потому как я эту серию просто обожаю))) планировки у них уютные и светлые-как-то так выходит))) жила в трех квартирах этой серии (однушка, съемная четырешка, своя четырешка)- восторгу полные штаны. да и сроки сдачи очень привлекательные))))
сделать кухню-столовую в большой комнате...
варя, при условии,что кухня как моя-места там хватает всем))) 2 родителя, почти 4 вредителя и три собаки превосходно помещаются в 11 квадратах и это при том,что если мы на кухне, то мы на кухне все, а я больше похожа на большегруз, чем на человека))))))