малообеспеченные - это 22,5 млн на 5-ыхтак изюминка кроется в том, что ели у тебя хватает дохода получить 24 % кредит на всю оставшуюся сумму, то явно ты в этом случае не получишь 1% кредит( не будешь являться малообеспеченным)
малообеспеченные - это 22,5 млн на 5-ых
С таким доходом дают:
Максимальный размер кредита составляет 453 580 000 BYR*
Размеры ежемесячного платежа, всего 11 249 980 BYR
в том числе:
по основному долгу 1 989 390 BYR
по процентам 9 260 590 BYR
это под 24,5%
у нас в свое время даже открытое обращение к президенту ни одна газета не взяла. Не возьмет и тв. Возьмет только что-то оппозиционное, а это - плевать против ветра. Девочки, я серьезно говорила, общественность не станет на сторону многодетных, а только позлорадствует. Шанс один - президентская показушная помощь с барского плеча. Можно постараться попасть на прием в АП. но это уже после письма. Сейчас задача максимум подписей собрать.А может,и в самом деле, если никак не отреагируют на наше письмо ----собраться всем (кто может ) многодетным семьям , записать видеосообщение и отправить на телевидение , про то, как наше государство "помогает" построить льготное жилье семьям у кого 3-е и более деток!!! Только надо граммотно составить текст!!!
Согласна на все сто!!!!!!!!Шанс один - президентская показушная помощь с барского плеча. Можно постараться попасть на прием в АП. но это уже после письма. Сейчас задача максимум подписей собрать.
в 3-4 раза больше своими?
kristuxa, а вы забыли про субсидию и 1% кредит? У других нет такого преимущества. И цена метра для многодетных ниже.
И цена метра для многодетных ниже.
С выходом 13.А когда субсидию убрали? Я про такое впервые слышу.
так и ждать начала строительство можно ждать год, два + строительство ,+ таже сдачаkristuxa, дом почти готов- это в нашей стране и через пару лет может сдаться
дом почти готов- это в нашей стране и через пару лет может сдаться.
А теперь возьмите разницу в цене в 3 млн и умножьте на метраж и посчитайте сколько надо скопить или взять кредита.
А когда субсидию убрали? Я про такое впервые слышу.
А еще посчитайте разницу у кредитуемого под 1%.
Лен, ну положим при нашем кредите по полной стоимости на 100м - это она непринципиально ошибласьну конечно,1%-это круто,но все как то забыли,что это только на кредит.одна из моих застройщиц немногодетная,до вчерашнего дня искренне считала,что мне гасится 75% вообще вся стоимость моей 110- метровой квартиры)).