Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Elen215, Поздравляю!!! Интересная планировка - не стандартная.

Moxie

New member
Мы тоже 19-го подали документы, заседание по-моему сказали будет 15 мая (Фрунзенский район), на сайте тоже самое выдает.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Moxie, у нас Партизанский
да, исполком после 14го нам сказали будет

Танюша Т

У меня четыре чуда
звоните в конце июня как будете заказывать справку д/банка

Света,извини. Я справку всегда заказывала в первых числах месяца и сразу несла в банк. А оказывается можно и в конце прошлого месяца заказать, а нести тогда в начале следующего до 5-го числа? Так,да?
Я просто уверена была,что им справка нужна только тем месяцем,когда они заказывают деньги для таких как мы?

Natka

Active member
Moxie, мы подались в двадцатых числах апреля.Ждем решения по почте. Исполком - Советский.

svetik0383

New member
Всем привет! Я тут новенькая, вот хотелось бы присоединиться к вам:blush1:. Мы подали документы 18 апреля, у нас московский исполком, ждем ответа.

Варенька

безвредная, но опасная...
svetik0383, присоединяйтесь)
Уже можно звонить в исполком, я думаю, решение по Вашему вопросу, скорее всего, уже принято)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Уже можно звонить в исполком, я думаю, решение по Вашему вопросу, скорее всего, уже принято)
я убедилась, что в одном окне отвечают исходя из той же базы, что и на сайте доступна, проще смотреть самим, имхо

мишандрик

New member
Всем привет! Я тут новенькая, вот хотелось бы присоединиться к вам. Мы подали документы 18 апреля, у нас московский исполком, ждем ответа.
Привет,соседка! И мы в Московском испалкоме;)
Девочки, я не потеме...а как с летними лагерями у многодетных семей, я работала до декрета в ЧУПе(нет никаких путевок),муж ИП....
Где можно узнать?

Позвонила в одно окно,просто в шоке. Стоим 6 месяцев, с №194 только на №181 продвинулись.

Последнее редактирование:

Moxie

New member
Позвонила в одно окно,просто в шоке. Стоим 6 месяцев, с №194 только на №181 продвинулись.

Тоже позвонила в "Одно окно", мы вообще 347 из нестроящихся (только вчера было заседание)

TeNa, а из какой базы можно самим очередь узнать, мне выдает только общую очередь, в которой мы раньше стояли.

канди

New member
Тоже позвонила в "Одно окно", мы вообще 347 из нестроящихся (только вчера было заседание)

TeNa, а из какой базы можно самим очередь узнать, мне выдает только общую очередь, в которой мы раньше стояли.
приходите с паспортом в исполком в ОЖП или одно окно и будет вам счастье.

Dashaka

New member
Девушки,
а какой исполком "быстрее" двигает очередь?
Мы сейчас стоим в Ленинском ( по прописке мужа), но может нам перевестись в Советский ( моя прописка)?
Или без особой разницы?

TeNa

Вселенная слышит меня!
я говорила не о номере очереди, а о прохождении документов (переводе на мног. очередь), для партизанского исполкома вот форма http://minsk.gov.by/ru/okno/doc/?k_rn=4 - в ней вводится номер обращения и фамилия, выдает степень готовности документов, то же самое со св-вом было

насчет номера очереди:
приходите с паспортом в исполком в ОЖП или одно окно и будет вам счастье.
+1

Мы сейчас стоим в Ленинском ( по прописке мужа), но может нам перевестись в Советский ( моя прописка)?
Или без особой разницы?
а вы уверены, что сможете перевестись без проблем? если вы снимаетесь в одном исполкоме, нет 100% гарантии, что поставят в другом, ставить же будут по новым нормам. Я бы не дергалась, ИМХО. Тут не угадаешь.

Стоим 6 месяцев, с №194 только на №181 продвинулись.
ну так 160-170 - уже предлагают. Все нормально)

Ксения

New member
мы вот тоже в раздумьях в какой исполком идти? есть выбор между заводским и ленинским. А разве очередь не единая???

только на прошлой неделе дошли за удостоверением ))) Все некогда было.

Moxie

New member
ну так 160-170 - уже предлагают. Все нормально)

в смысле 160-170 предлагают, а что с теми, кто до них?

А разве очередь не единая???

сегодня спрашивала в одном окне, называют номер очереди по Минску (мы 829), а не по районам

хотя в одной статье написано "Всего в столице на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий состоят 3705 многодетных семей. Из них 2408 направлены на строительство квартир"

а в другой "В настоящее время в очереди на строительство жилья в столице состоят 794 многодетные семьи"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху