звоните в конце июня как будете заказывать справку д/банкаМне звонить им к концу месяца или где-то к середине июня,чтобы до 1 июля отнести допсоглашение в банк?
звоните в конце июня как будете заказывать справку д/банка
я убедилась, что в одном окне отвечают исходя из той же базы, что и на сайте доступна, проще смотреть самим, имхоУже можно звонить в исполком, я думаю, решение по Вашему вопросу, скорее всего, уже принято)
Привет,соседка! И мы в Московском испалкомеВсем привет! Я тут новенькая, вот хотелось бы присоединиться к вам. Мы подали документы 18 апреля, у нас московский исполком, ждем ответа.
Позвонила в одно окно,просто в шоке. Стоим 6 месяцев, с №194 только на №181 продвинулись.
приходите с паспортом в исполком в ОЖП или одно окно и будет вам счастье.Тоже позвонила в "Одно окно", мы вообще 347 из нестроящихся (только вчера было заседание)
TeNa, а из какой базы можно самим очередь узнать, мне выдает только общую очередь, в которой мы раньше стояли.
приходите с паспортом в исполком в ОЖП или одно окно и будет вам счастье.
никакЯ спрашиваю, как самим на сайте посмотреть?
в июле были 98,теперь 47но может нам перевестись в Советский ( моя прописка)?
я говорила не о номере очереди, а о прохождении документов (переводе на мног. очередь), для партизанского исполкома вот форма http://minsk.gov.by/ru/okno/doc/?k_rn=4 - в ней вводится номер обращения и фамилия, выдает степень готовности документов, то же самое со св-вом былоTeNa, а из какой базы можно самим очередь узнать, мне выдает только общую очередь, в которой мы раньше стояли.
+1приходите с паспортом в исполком в ОЖП или одно окно и будет вам счастье.
а вы уверены, что сможете перевестись без проблем? если вы снимаетесь в одном исполкоме, нет 100% гарантии, что поставят в другом, ставить же будут по новым нормам. Я бы не дергалась, ИМХО. Тут не угадаешь.Мы сейчас стоим в Ленинском ( по прописке мужа), но может нам перевестись в Советский ( моя прописка)?
Или без особой разницы?
ну так 160-170 - уже предлагают. Все нормально)Стоим 6 месяцев, с №194 только на №181 продвинулись.
а в каком стоите на общей очереди?мы вот тоже в раздумьях в какой исполком идти?
ну так 160-170 - уже предлагают. Все нормально)
А разве очередь не единая???