Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
в смысле 160-170 предлагают, а что с теми, кто до них?
всмысле те, у кого номер будет на тот момент меньше вашего, это те кому уже предлагали, плюс те, кто уже строится. Снимают с очереди после получения ключей и оформления доков на квартиру на собственника, может девочки поправят

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девочки! Очень рада что темка ожила! причем с приятных новостей! Девочки, дорогие, кому предложили на Нововиленской, очень за вас рада! Это здорово! Ну конечно коннечно по белому завидую..хи-хи...!!!

А я сегодня звякнула в одно окно, как обычно раз в месяц, веду статистику свою. Мы 169. - за месяц на 5 человек, за 10 месяцев на 104 - грусть-печаль.

О, кстати, девочки! вот интересно, кому сейчас предложили, какие вы на очереди сейчас? Если не трудно узнайте, скажите=)) Мне кажется неужели бывают первые в десятке.... как-то эта очередь кажется бесконечно.

Moxie

New member
не может быть,тк только во фр. районе около 900 семей стоит,в моск. тоже очень много

так мы из Фрунзенского, сегодня сказали 829 по Минску, вчера было заседание - только перевели на очередь (в понедельник еще уточню)

даша2008е

New member
Девочки! Очень рада что темка ожила! причем с приятных новостей! Девочки, дорогие, кому предложили на Нововиленской, очень за вас рада! Это здорово! Ну конечно коннечно по белому завидую..хи-хи...!!!

А я сегодня звякнула в одно окно, как обычно раз в месяц, веду статистику свою. Мы 169. - за месяц на 5 человек, за 10 месяцев на 104 - грусть-печаль.

О, кстати, девочки! вот интересно, кому сейчас предложили, какие вы на очереди сейчас? Если не трудно узнайте, скажите=)) Мне кажется неужели бывают первые в десятке.... как-то эта очередь кажется бесконечно.

Спасибо за поздравление!И вам желаю дождаться своей квартирки. Вот узнала-по общему списку-115.

Moxie

New member
Сообщение от Moxie
в смысле 160-170 предлагают, а что с теми, кто до них?
всмысле те, у кого номер будет на тот момент меньше вашего, это те кому уже предлагали, плюс те, кто уже строится. Снимают с очереди после получения ключей и оформления доков на квартиру на собственника, может девочки поправят

спасибо

Последнее редактирование:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
даша2008е, Спасибо и вам! Будем ждать!
Вот уж и правда интересно вы 115 и уже предложили, значит и нам недолго осталось!=))

Moxie

New member
НАСТРОЕНИЕ, а вы 169 по общему списку? а из нестроящихся какие?

мишандрик

New member
Вот узнала-по общему списку-115.
Ууууух.....обнадёжила...:victory:

я так понимаю, что мишандрик писала про очередь из невключенных, значит им еще ждать, пока предложат 180 семьям, если они 181 (или нет?)
Правильно,с включенными в строительство мы 556.

Moxie

New member
мишандрик, а изначально какие были по общему списку (с включенными)?

Moxie

New member
вы узнавали, это очередь по району или все-таки по Минску?

Лорик79

Member
Так для статистики. Мы уже на стадии сдачи дома. По общей очереди сейчас 198, становились 498. Район Московский.

Moxie

New member
Лорик79, а где вы строитесь? И номер 498 был по вашему району или по городу?

Варенька

безвредная, но опасная...
и я посмотрела, какие мы на очереди... первый раз...)))
а там написано, что нас сняли 2 месяца назад)))
а мы, между прочим, 2 месяца назад еще не все деньги за квартиру внесли))) могли их ЖСПК вылететь только в путь)))

мишандрик

New member
вы узнавали, это очередь по району или все-таки по Минску?
по району.

Так для статистики. Мы уже на стадии сдачи дома. По общей очереди сейчас 198, становились 498. Район Московский.
Вселяете надежду!

Moxie

New member
да, получается в одном окне неверно сказали, и мы 829 по району (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху