совсем сказочное - это перебор и может вызвать обратную реакцию.
совсем сказочное, имхо - это просить буквального исполнения того, о чем наш гарант распинается в каждой своей речи относительно многодетных
Девы, разбавлю актуальную тему кредитования еще одним фактом про гос. органы из собственной эпопеи.
В общем, кассацию нашу городской суд 8 июля не удовлетворил, несмотря на то, что независимо от нас кассационный протест на решение районного суда принес зам. прокурора. И представитель городской прокуратуры требовал отменить решение районного суда и направить дело на новое рассмотрение. А гор. суд не нашел никаких нарушений закона в решении районного суда. Но, как ни парадоксально, это лучшее развитие событий для нас из возможных (ну не мог же городской суд пойти против горисполкома, т.к. на уровне горисполкома принималось решение выкинуть семью моего мужа с очереди, а сказки про независимость судебной системы - это не про наше гос-во).Теперь мы сразу можем подавать надзорную жалобу в Верховный суд. А ведь могли спустить дело опять в районный суд, на рассмотрение другим судьей, и так гонять туда-сюда, пока судьи в рай. суде не кончатся. Так что большое спасибо теткам из гор. суда
Но не это, собственно, меня прикололо, а пришедшее недавно письмо из Октябрьской администрации в ответ на обращение моего мужа о некоторых аспектах Общественной комиссии, якобы по предложению которой нас сняли с очереди.
В письме перечислена вся наша история, в т.ч. то, что
8 июля 2013 г. судебная коллегия по гражданским делам городского суда не удовлетворила нашу кассационную жалобу и решение Окт. райсуда вступило в законную силу. При этом на письме стоит дата
05.07.2013 ! И исходящий номер есть, всё, как надо

Подозреваю, обыкновенное расп...во работников исполкома, письмо было составлено и отправлено позже. Но сам факт внушаить - 5 июля они знали решение суда от 8 июля? Такой дар пророчества не должен остаться незамеченным! Куда бы написать, чтобы этих чиновников взяли на работу куда повыше - в ОАЦ там, или СовБез - будут предсказывать судьбы нашей страны