Вы в каком районе, раньше и 150 предлагали,а сейчас долго жилья не было, но в принципе скоро.По умолчанию
подскажите, пожалуйста, 51 в очереди - это сколько нам ещё ждать? ну, так хотя бы приблизительно...Стоим с июня 2012.
Вы в каком районе, раньше и 150 предлагали,а сейчас долго жилья не было, но в принципе скоро.По умолчанию
подскажите, пожалуйста, 51 в очереди - это сколько нам ещё ждать? ну, так хотя бы приблизительно...Стоим с июня 2012.
неужели вам ни разу еще не предлагали???одскажите, пожалуйста, 51 в очереди - это сколько нам ещё ждать? ну, так хотя бы приблизительно...Стоим с июня 2012.
А какой у Вас район? Скорее всего это общая очередь, в неё входят и те, которые строят квартиры, но ещё не получили ключи или не оформили построенную квартиру...Раз уж речь зашла об очереди, объясните и мне: на сайте я выбираю свой район и мне пишет, что я 629
Московский. Просто я там еще и цифру в 23594 вижу. Это я как молодая семья вначале становилась. Поэтому 629 для меня-это почти ничего. А тут оказывается и с гораздо меньшей очередью больше года стоят...Хотя, конечно, цифра впечатляет...
А разве так можно? Зачем тогда стоять, место занимать....в списке есть 8 человек, которым ничего не нужно, они в очереди, но строить ничего не хотят.
вот были там же. Они путаются в показаниях. Мы 159/35. Т.е. 122 номер уже должен быть включенным! Ну, допустим. Но 8 человек, которые заморочились встать на очередь, чтобы НЕ строится - это как???Сегодня был в ОЖП.
Из не направленных в строительство по их компу я 10-й.
А в реальности - 2-й, т.к. в списке есть 8 человек, которым ничего не нужно, они в очереди, но строить ничего не хотят.
Как-то так.;-)
вот были там же. Они путаются в показаниях. Мы 159/35. Т.е. 122 номер уже должен быть включенным! Ну, допустим. Но 8 человек, которые заморочились встать на очередь, чтобы НЕ строится - это как???
в течение года по закону должны были предложить)А, что предложить должны? Советский район у нас.
тогда ждите приглашение в лошицу) если ее ее не распределилиИз не направленных в строительство по их компу я 10-й.
А в реальности - 2-й
а когда вы стали на очередь?Поэтому 629 для меня-это почти ничего.
Только в сложившейся ситуации лучше, маловероятно, что будет...или те условия строительства, которые сейчас предлагаются, не устраивают - и люди ожидают изменения ситуации...
Если не было поступлений квартир, то и предлагать нечего было...в течение года по закону должны были предложить)
Да я недавно совсем, с ноября. Просто думала, что это очередь только московского р-на. А если на р-н только по 20 квартир выделяют, то мне еще стоять и стоять...а когда вы стали на очередь?
а не знаете, сколько могут дать на доход в 7 млн. ?!126 млн
около 16 млн в совокупном.
даОбязательно ли на того, на ком очередь?
думаю,что так и естьа не знаете, сколько могут дать на доход в 7 млн. ?!
а то цифры на сайте меня пугают!!! что-то около 35млн