Триждымама
New member
я в декрете! и на мне очередь! я на себя то оформлю льготный! а с этим кредитом то как быть???????? я в шоке........
я в декрете! и на мне очередь! я на себя то оформлю льготный! а с этим кредитом то как быть???????? я в шоке........
Может в исполкоме не так выразились: может там часть человек земельники (стоят на землю), у кого-то пока не получается, т.к. меняется состав семьи (рожают еще, разводятя и т дв списке есть 8 человек, которым ничего не нужно, они в очереди, но строить ничего не хотят.
А разве так можно? Зачем тогда стоять, место занимать....
как-то не вяжется сэто значит, что пока что у людей денег нет, ждут, пока насобирается нужная сумма, например...
она бы сказала просто - они отказались от этих вариантов8 человек, которым ничего не нужно
+1Это должны люди понимать.
А совокупный доход не отменили, в ББ сказали, что считается доход только кредитополучателя.Спасибо126 млн
около 16 млн в совокупном.
Выразилась она достаточно ясно.
Этим людям предлагают разные варианты, строиться они не хотят.
Возможно асоциальные типы, кто их знает.
Или прощелкали момент, когда можно было бесплатно построиться, а денег нет вообще.
так может на ваш исполком больше распределяют квартир? тогда не все так печально).Так что у нас всё печальней в исполкоме.
в свой исполком, где стоите в очереди в ОЖПкуда бежать?
А можно на мужа очередь перевести, если такое дело?Сообщение от Триждымама
все верно на кредит под 38.5 в совокупный доход нельзя никого брат
да,в свой исполком,ул.Дорошевичакуда бежать? Адрес можете подсказать этого отдела ЖП?
через снятие вроде.нуждаемость не пропадет? и ,думаю,что если поставят мужа,то в конец многодеток.А можно на мужа очередь перевести, если такое дело?
сегодня общалась с сотрудником ББ, сказала она ,что действительно в совокупный на коммерческий кредит никого нельзя. А если даже на мужа перевести очередь, то с его зп в 7млн - ему дадут 24 млн., и эта радость на целых 15 лет)))))А можно на мужа очередь перевести, если такое дело?
Так, вроде не отменяли, если три раза отказываешься и снимают с очереди...
Что-то темнят здесь. ...
Можно попросить, чтобы предлагать варианты начали в определенный период времени, например, через года два. Мало ли какие есть у людей обстоятельства, которые не позволяют строиться. Тогда и с очереди не снимут - и стоять будешь в начале...
В московском закрывают апрель 2012.
А совокупный доход не отменили, в ББ сказали, что считается доход только кредитополучателя.Спасибо
Еще сказал, что до НГ должно быть еще что-то.
Нельзя именно на коммерческий под 38,5%, а под 12% есть вероятность, что сделают, как было раньше и можно будет родных брать в совокупный)Ну так правильно, раньше можно в совокупный доход включить членов семьи (мужа, маму и т. д.), а сейчас нельзя.