ну раньше и под 38.5 можно было брать в совокупный доход
Спасибо за хорошие новости, не знаете где будет?Еще сказал, что до НГ должно быть еще что-то.
Спасибо за хорошие новости, не знаете где будет?
Ну так правильно, раньше можно в совокупный доход включить членов семьи (мужа, маму и т. д.), а сейчас нельзя.
Вам предлагали в Лошице-9, дома 4,5,6?
Мы хотели бы что-нибудь поближе Красный бор,Михалово или Каменную горку(этот район как-то ближе, да и родня там есть), так Шакель Сергей Владимирович сказал, что должно быть что-то в Каменной горке-2.
По-моему распределяли по всем уже ЖСПК в Каменной горке -2, может проекты у кого поменялись и добавились квартиры, а может отказные...
Да, 5-ти комнатные никому не нужны?
олька911,напишите мне потом что и как дальше будет с разделом очереди.и мне скоро это предстоит.правда мы пока не строимся,только предложили.но пока по документам нас 5 человек
откуда вы можете знать какой развод!!!так сложилось!и ни кого я не проклинаю!!!моя семья,моя жизнь и мои дети!!!полная ерундаФиктивный развод - это грех перед Богом. "Что Бог сочетал, человек да не разлучает". Не проклинайте себя и своих детей из-за презренного металла.
перед Богом и бракосочетание в ЗАГСе ничто (читай грех)Фиктивный развод - это грех перед Богом. "Что Бог сочетал, человек да не разлучает".
Фиктивный развод - это грех перед Богом. "Что Бог сочетал, человек да не разлучает". Не проклинайте себя и своих детей из-за презренного металла.
так это Вам к Радио))) на веточку троллей)))Фиктивный развод - это грех перед Богом. "Что Бог сочетал, человек да не разлучает". Не проклинайте себя и своих детей из-за презренного металла.
Чиновники определились со стоимостью квадратного метра для очередников в следующем году
16 декабря 2013 в 10:51
БЕЛТА
Коэффициент для расчета стоимости квадратного метра жилья по госзаказу определен в размере 1,2 к средней заработной плате по стране. Об этом в эфире программы "В центре внимания" на телеканале "Беларусь 1" сообщил министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Черный.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news378975.html
например для г. Минска средняя з/п за октябрь 7114439
значит стоимость кв/м 8,537,327 если дом сдавался бы в октябре]
а что вас тут смутило?формулировка СР ЗП ПО СТРАНЕ- не к месту?