ага...проще новое нарисовать, чем разобраться в том, что написали :biggrin:а запутавшись в своих же разъяснениях, послать все на йух и к очередному НГ приготовить очередной
*
большой пакет документов
ага...проще новое нарисовать, чем разобраться в том, что написали :biggrin:а запутавшись в своих же разъяснениях, послать все на йух и к очередному НГ приготовить очередной
*
большой пакет документов
,,,,,,в Мапиде сказали, что при строительстве жил.площадь, которая имеется учитывается только при выдаче льготного кредита, а они считают лишние метры, которые сверх лимита, т.е. если 5 чел., то те, которые выше 100
в том и дело, что сели почитали все и не нашли за что зацепиться в увеличении цены на эти метры...скорее всегоТак это полностью противоречит тому, что они говорили в прошлый раз.
Извините, если я задел вас.откуда вы можете знать какой развод!!!так сложилось!и ни кого я не проклинаю!!!моя семья,моя жизнь и мои дети!!!полная ерунда
мужской поступок.:hi:Извините, если я задел вас.
вчера очень интересно было послушать передачу по ОНТ про строительство. Если резюмировать кратко: застройщики не видят перспектив к удешевлению метра.
:biggrin:а запутавшись в своих же разъяснениях, послать все на йух и к очередному НГ приготовить очередной
Так во всем мире предприятия модернизируют за счет ранее заработанной прибыли, а у нас - за счет выданных кредитов......, провели модернизацию цементных заводов (во всем мире модернизацию делают для удешевления готового продукта) ...
Как красиво написано- когда откровено и реально, как оно есть...а запутавшись в своих же разъяснениях, послать все на йух и к очередному НГ приготовить очередной
))
Ну в этом многие из вас преуспевают значительно больше меня. И практики у вас больше - сутками здесь сидите, а мне пора - есть дела......Ну быстрее развлеките нас -нахамите, накричите, обосрите ......и на закат.
рада, что Вам понравилось)Как красиво написано- когда откровено и реально, как оно есть...
кстати, о делах... не первый раз уже замечаю, что Вы, Radio, появляетесь на форуме в полнолуние... совпадение или как?сутками здесь сидите, а мне пора - есть дела...
Поздравляю!!! Вот вы и дождались свою!предложили 3-ку в Лошице-9.