по идее ничего не должно, но кто ж его знаета что может измениться?
А вообще, приятно познакомиться с будущими соседями :hi:
по идее ничего не должно, но кто ж его знаета что может измениться?
мы были где-то 35, но мы стояли на 4-шку, поэтому наша очередь состояла из тех, кто хотел побольше. А очередь, которая на трешки, уже нас "обскакала". То есть предлагали квартиры тем, кто становился на очередь в октябре, а мы еще с августа стояли. Просто четырешку мы в нынешней ситуации не потянем, да и пока до нас очередь еще дойдет, что-нибудь опять изменят, и вообще можно в пролете оказаться.Ata, а вы какие были в очереди из невключенных?
и вам Лошицу предлагали?? вы не согласились?!нам предлагали
была 40-ая, но передо мной 15 человек не согласилисьа вы какие были в очереди из невключенных?
ага)))) Рада соседям!!! Нам тоже предлагали в 1 под. 3,5,7,8 и 9 этажи, во 2 под. 2 и 3 этажи, в 3 под. 9 этаж. Также предлагали трёшки в 4 и 5 домах)Триждымама, нас уже трое в одном подъезде
И нам очень приятно!!!)))приятно познакомиться с будущими соседями
не сложно))Триждымама если не сложно, посмотрите пожалуйста в общей многодетной по заводскому вы какие?
ого. В центральном пишет наш 134. Я уже нервно волнуюсь
когда становились на очередь , были 507/111. Сегодня уже 308ого. В центральном пишет наш 134. Я уже нервно волнуюсь
А если вы выбрали этаж, то он уже не изменится? Я везде читаю, что жеребьевки на квартиры проходят. Или по разному м.б.?Нам тоже предлагали в 1 под. 3,5,7,8 и 9 этажи, во 2 под. 2 и 3 этажи, в 3 под. 9 этаж
А если вы выбрали этаж, то он уже не изменится? Я везде читаю, что жеребьевки на квартиры проходят. Или по разному м.б.?
И для нуждающихся строит только мапид или еще кто? Хочу посмотреть где вообще планируют строить кроме Лошицы и КГ.
Интересно где в Масюковщине...может быть,немного в Масюковщине
Михалово ровняют, техники пригнали много, муж говорил что уже висит паспорт застройки, а в инете ничего не нашла.и Михалово
а в инете ничего не нашла.
а он не читал что там написано?что уже висит паспорт застройки
мы же с троимся в Красном бору,готовность дома 93%.но просили,чтобы нам предлагали другие варианты,пока не построимсяи вам Лошицу предлагали?? вы не согласились?!
Нет, не читал, но на карте было много домов...примерно 10.а он не читал что там написано?
А как можно перейти в другое строительство? Возвращают все платежи ваши и льготный кредит...переводят,где можно подробнее узнать?но просили,чтобы нам предлагали другие варианты,пока не построимся
Нет, не читал, но на карте было много домов...примерно 10.
В Сухарево что-нибудь строится не распределенного по ЖСПК или по дольщикам?
А как можно перейти в другое строительство? Возвращают все платежи ваши и льготный кредит...переводят,где можно подробнее узнать?