Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Ata, а вы какие были в очереди из невключенных?
мы были где-то 35, но мы стояли на 4-шку, поэтому наша очередь состояла из тех, кто хотел побольше. А очередь, которая на трешки, уже нас "обскакала". То есть предлагали квартиры тем, кто становился на очередь в октябре, а мы еще с августа стояли. Просто четырешку мы в нынешней ситуации не потянем, да и пока до нас очередь еще дойдет, что-нибудь опять изменят, и вообще можно в пролете оказаться.

нам предлагали
и вам Лошицу предлагали?? вы не согласились?!

а вы какие были в очереди из невключенных?
была 40-ая, но передо мной 15 человек не согласились
Триждымама, нас уже трое в одном подъезде
ага)))) Рада соседям!!! Нам тоже предлагали в 1 под. 3,5,7,8 и 9 этажи, во 2 под. 2 и 3 этажи, в 3 под. 9 этаж. Также предлагали трёшки в 4 и 5 домах)

приятно познакомиться с будущими соседями
И нам очень приятно!!!)))

Леи Мьёрр

New member
Хм.... Мы из невключённых 19-е, как сегодня в центральном исполкоме сказали, что ли скоро могут и предложить что-то?

Gem

New member
Naya, Триждымама если не сложно, посмотрите пожалуйста в общей многодетной по заводскому вы какие?

lisenok

Хитрый зверек
Нам тоже предлагали в 1 под. 3,5,7,8 и 9 этажи, во 2 под. 2 и 3 этажи, в 3 под. 9 этаж
А если вы выбрали этаж, то он уже не изменится? Я везде читаю, что жеребьевки на квартиры проходят. Или по разному м.б.?

И для нуждающихся строит только мапид или еще кто? Хочу посмотреть где вообще планируют строить кроме Лошицы и КГ.

arish

New member
А если вы выбрали этаж, то он уже не изменится? Я везде читаю, что жеребьевки на квартиры проходят. Или по разному м.б.?

И для нуждающихся строит только мапид или еще кто? Хочу посмотреть где вообще планируют строить кроме Лошицы и КГ.

Жеребьевки проводятся в жспк, в долевом -нет, тут вы строите сразу конкретную квартиру.
Для нуждающихся строит не только МАПИД, но где почитать...? сама бы с удовольствием почитала, но такой информации в последнее время не встречала. А КГ для нуждающих уже не планируют строить больше. В нашем исполкоме говорили - может быть,немного в Масюковщине и Михалово.

мишандрик

New member
может быть,немного в Масюковщине
Интересно где в Масюковщине...
Михалово ровняют, техники пригнали много, муж говорил что уже висит паспорт застройки, а в инете ничего не нашла.
А в Сухарево будут еще строить?

Alexred

New member
а в инете ничего не нашла.

А у нас строительство это вообще - как база торпедных катеров , все под грифом Совершенно Секретно . посмотрите на том же сайте МАПИДа - информации 0 практически ....

calandiva

New member

мишандрик

New member
а он не читал что там написано?
Нет, не читал, но на карте было много домов...примерно 10.

В Сухарево что-нибудь строится не распределенного по ЖСПК или по дольщикам?

но просили,чтобы нам предлагали другие варианты,пока не построимся
А как можно перейти в другое строительство? Возвращают все платежи ваши и льготный кредит...переводят,где можно подробнее узнать?

Последнее редактирование:

arish

New member
Нет, не читал, но на карте было много домов...примерно 10.

В Сухарево что-нибудь строится не распределенного по ЖСПК или по дольщикам?

А как можно перейти в другое строительство? Возвращают все платежи ваши и льготный кредит...переводят,где можно подробнее узнать?

законодательство не читала по этому вопросу - спрашивала у нашего спец-та в ОЖП - "на какой стадии строительства можно от него отказаться (с целью перейти в др. жспк/долевое? до выдачи льготного кредита?"
ответила: "на любой стадии строительства, до его окончания, в том числе после выдачи льгот. кредита"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху