Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radio

New member
рада, что Вам понравилось)

кстати, о делах... не первый раз уже замечаю, что Вы, Radio, появляетесь на форуме в полнолуние... совпадение или как? :)))
Не совпадение и не или как. Вы или просто не очень внимательны, или, как впрочем и некоторые другие, почему-то замечаете мои посты только в полнолуние...
Почему на некоторых луна именно так влияет - не знаю. Обратитесь к специалистам.
- справка из ЗАГСа о том, что первый брак;
А если брак второй - тогда что?
Или если окажется, что брака небыло вообще?

Radio

New member
вроде, если повторный брак, то не считается молодой семьёй!
зачем им это, не знаю) сказали, я принесу!
Ну не считается и что? Вы ж строитесь как многодетная семья, причем здесь молодая?

Radio

New member
Мне сказали - я принесу!
Именно так делает большинство. Сказали - принесу, а спросить для чего она - не, не, не наш метод...
Этот работник исполкома просто мог случайно ошибиться - у них ведь там и многодетные и молодые семьи стоят на учете.
Я ничего не имею против - если вам проще сходить чем спросить - то ради Бога...
Просто мне интересно зачем многодетным такая справка и что меняется если брак второй, третий ... или его вообще не регистрировали в загсе.

Варенька

безвредная, но опасная...
Обратитесь к специалистам.
я уже давно заняла за Вами очередь... но Вы никак не выходите из кабинета... очень сложный случай, похоже...))) но Вы, главное, не волнуйтесь)

Шококо

Active member
вроде, если повторный брак, то не считается молодой семьёй!
если повторный у обоих,то не считается. Если у одного повторный, а у вторго нет, и одному из них небыло 31 на момент заключения брака - все равно молодая семья.

Radio

New member
я уже давно заняла за Вами очередь... но Вы никак не выходите из кабинета... очень сложный случай, похоже...))) но Вы, главное, не волнуйтесь)
Варенька, не ждите - заходите. А то у вас еще и видения начинаются... Меня там небыло ни до вас, ни после... Или перепутали с кем...
А этот мужчина, что зашел в кабинет и долго не выходит - врач, который принимает. Так что все в порядке... ждет...

TATU

New member
Специально для Radio. Если брак второй, то смотрят есть ли в первом дети. Если есть, то в доход при назначении льготного кредита прибавляются алименты и другие доходы, уплачиваемые первых супругом или вычитаются. Если алименты не получают, то надо доп.справки. И т.д.

Gem

New member
Вот, сегодня нарыла
странный какой-то дом:superstition:....
для кого квартиры в нем будут строить?)))...
или это намек больше чем на двушку не рассчитывать...:mda:
да и начнут строить в мае (а что интересно до мая делать будут ???), а значит предлагать будут к концу года выкупать квартиры, когда не останется кредитных ресурсов...
хорошее начало для госзаказа...(

Михась

New member
Девочки, поздравляю вас!!! Процесс пошел и желаю чтоб надолго не затянулся!

Loza

New member
Девочки, в 500 филиале, для льготного кредита в поручители можно брать только супруга/супругу, по другому нельзя!!! (почему не объяснили).

Alexred

New member
Ну нуждающиеся - это ж не только многодетные . Есть еще и другие группы населения в этом критерии . Так что дом может и не расчитывали под многодетных . + Фраза в основном 1-2 х комнатные обозначает что какая то часть квартир будет с большим количеством комнат =)

TeNa

Вселенная слышит меня!
странный какой-то дом
очень похоже, что этот
десятиэтажный двухсекционный дом... 77 квартир, в основном одно- и двухкомнатных.
будет серии БС41, при условии, что одна квартира на 1 этаже - для ТС, а из 2+1 на первом же сделают четырешки, тогда все сходится.

Gem

New member
Девочки, в 500 филиале, для льготного кредита в поручители можно брать только супруга/супругу, по другому нельзя!!! (почему не объяснили).
а если не зарегистрирован брак или мама одиночка, тогда что людям делать?)

Может там будут 2+1 предлагать

а из 2+1 на первом же сделают четырешки, тогда все сходится.
главное потом, чтобы денеХ на все это хватило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху