Учитывая ваше состояние возможно все...ну что Вы, как можно перепутать Вас с мужчиной)))
дааа.....чем дальше в лес......но нам не разрешили брать мужа отца в поручители, только меня (муж строит), даже если бы я не работала, то все равно меня, даже без источника дохода.
Все это долго и муторно, а эфект экономии мизерный.Специально для Radio. Если брак второй, то смотрят есть ли в первом дети. Если есть, то в доход при назначении льготного кредита прибавляются алименты и другие доходы, уплачиваемые первых супругом или вычитаются. Если алименты не получают, то надо доп.справки. И т.д.
:rofl)))))))Я нашим чиновникам еще 3 года назад предложил... И они вроде как заитересовались
Radio и с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проверкой ДНК !!!! а то мало ли, что со слов женщины в свидетельство рождения вписали , может от любовника родила , а на мужа записывает !!!если в ней не менее 3 детей рождены одной и той же женщиной от одного и того же мужчины
и с очереди снимут????? ну вы и предложили))))кое-кто перестанет быть многодетным отцом...
с проверкой естественности ухода))))Исключения для случаев ухода из жизни.
т.е. для себя вы на всякий случай лазейку предусмотрели))))не менее 3 детей рождены одной и той же женщиной от одного и того же мужчины. Хотя бы по документам.
Сейчас на покупку даже такой не дают, только на строительство.дают совершенно "шикарный" 38,5.
О, Оля, поздравляю со своей квартирой!мы уже живем в 9 лошице ))
не понимаю, как это они от такого "шикарного" предложения отказались?))))Я нашим чиновникам еще 3 года назад предложил, что семья может признаваться многодетной если в ней не менее 3 детей рождены одной и той же женщиной от одного и того же мужчины. Хотя бы по документам. Исключения для случаев ухода из жизни.
так это же для себя!!!т.е. для себя вы на всякий случай лазейку предусмотрели))))
не доверяете?)))
+10000Ну вы дали. Хорошо что таких до власти не пускают
тут даже я заволновалась:rofl:Я нашим чиновникам еще 3 года назад предложил, что семья может признаваться многодетной если в ней не менее 3 детей рождены одной и той же женщиной от одного и того же мужчины. Хотя бы по документам.
katherina, звонила сегодня, сказали, что не выделяли нам квартир. Ну вот понятия "мало" и "ничего" всё же разнятся, так мне и интересно всё же каким образом распределяются квартиры. Если пропорционально, то что-то должны были дать на район, наверное...?