Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loza

New member
Gem, тогда наверно по другому... но нам не разрешили брать мужа отца в поручители, только меня (муж строит), даже если бы я не работала, то все равно меня, даже без источника дохода.

Radio

New member
ну что Вы, как можно перепутать Вас с мужчиной)))
Учитывая ваше состояние возможно все...
А перепутать меня в этой очереди действительно нельзя, по причине моего отсутствия в ней.
Я выше об этом писал, но ваши настойчивые идеи все больше усугубляют ваше положение. Не тяните - заходите, не важно мужчина он или женщина, должен помочь...

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
просто закрепляют солидарную ответственность супругов по кредиту...
раз взяли бы даже без дохода, то не в сумме дело

Radio

New member
Специально для Radio. Если брак второй, то смотрят есть ли в первом дети. Если есть, то в доход при назначении льготного кредита прибавляются алименты и другие доходы, уплачиваемые первых супругом или вычитаются. Если алименты не получают, то надо доп.справки. И т.д.
Все это долго и муторно, а эфект экономии мизерный.
Я нашим чиновникам еще 3 года назад предложил, что семья может признаваться многодетной если в ней не менее 3 детей рождены одной и той же женщиной от одного и того же мужчины. Хотя бы по документам. Исключения для случаев ухода из жизни.
И это б решило моментально проблему с очередями. И они вроде как заитересовались, но потом прикинули что кое-кто перестанет быть многодетным отцом... и не отважились такое ввести.

Alexred

New member
если в ней не менее 3 детей рождены одной и той же женщиной от одного и того же мужчины
Radio и с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проверкой ДНК !!!! а то мало ли, что со слов женщины в свидетельство рождения вписали , может от любовника родила , а на мужа записывает !!!
ЗЫ Бред короче сивой кобылы

Anegmyr

New member
А усыновленных детей на улицу? Ну вы дали. Хорошо что таких как вы до власти не пускают,справку просят предъявить.

_Тата_

Минск
кое-кто перестанет быть многодетным отцом...
и с очереди снимут????? ну вы и предложили))))

так вот почему из кабинета так долго никто не выходит))))))))) Варенька, в очереди сидеть нет смысла - это на долго)))

Исключения для случаев ухода из жизни.
с проверкой естественности ухода))))

не менее 3 детей рождены одной и той же женщиной от одного и того же мужчины. Хотя бы по документам.
т.е. для себя вы на всякий случай лазейку предусмотрели))))
не доверяяете?)))

Karkusha

Well-known member
дают совершенно "шикарный" 38,5.
Сейчас на покупку даже такой не дают, только на строительство.
Мы в ноябре с огромным трудом получили под 48,5%, и то, под поручительство двух лиц и гарантийный депозит на сумму кредита. И с месяцем тягомотины то с обещаниями дать, то без них. В Беларусбанке и Белагропромбанке пролетели-как раз во время нашей эпопеи с покупкой все эти банки по очереди перестали выдавать кредиты на покупку.
мы уже живем в 9 лошице ))
О, Оля, поздравляю со своей квартирой!

Девочки, здорово, что так пошли вам предложения по строительствам активно!

Gem

New member
Я нашим чиновникам еще 3 года назад предложил, что семья может признаваться многодетной если в ней не менее 3 детей рождены одной и той же женщиной от одного и того же мужчины. Хотя бы по документам. Исключения для случаев ухода из жизни.
не понимаю, как это они от такого "шикарного" предложения отказались?))))

т.е. для себя вы на всякий случай лазейку предусмотрели))))
не доверяете?)))
так это же для себя!!!
и очередь заодно перед собой почистить :biggrin:

Ну вы дали. Хорошо что таких до власти не пускают
+10000
это уже точно перебор...

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Я нашим чиновникам еще 3 года назад предложил, что семья может признаваться многодетной если в ней не менее 3 детей рождены одной и той же женщиной от одного и того же мужчины. Хотя бы по документам.
тут даже я заволновалась:rofl:

Gem

New member
МВФ рекомендует приостановить увеличение зарплаты в течение следующего года и резко сократить директивное кредитование с его полной ликвидацией в дальнейшем. Также специалисты считают необходимым сократить масштабы интервенций на валютном рынке, что позволит сохранить золотовалютные резервы республики.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/16162576/?frommail=1

Irina

New member
а кто-нибудь есть из Первомайского????

Ata, рада тебя тут увидеть;). я читаю только, ума разуму набираюсь:)

Леи Мьёрр

New member
А как происходит распределение квартир по районам? Равномерно одновременно или по очереди или ещё как? В центральном вот сказали, что не было выделено на наш район.

katherina

New member
Леи Мьёрр, распределение пропорционально длине очереди. В центральном очередь самая маленькая, вот туда совсем мало квартир выделяют. А вы ходили в наш исполком? Я там с лета не была.

nata251284

New member
я тоже из Первомайского.Становились в марте 2013 ,сейчас 257/из не вкл. не узнавала.Еще не предлогали.
Может кто подскажет,как обстоят дела в Перв-ом исполкоме?

Леи Мьёрр

New member
katherina, звонила сегодня, сказали, что не выделяли нам квартир. Ну вот понятия "мало" и "ничего" всё же разнятся, так мне и интересно всё же каким образом распределяются квартиры. Если пропорционально, то что-то должны были дать на район, наверное...?

arish

New member
katherina, звонила сегодня, сказали, что не выделяли нам квартир. Ну вот понятия "мало" и "ничего" всё же разнятся, так мне и интересно всё же каким образом распределяются квартиры. Если пропорционально, то что-то должны были дать на район, наверное...?

исходя из реальной ситуации с обеспечением квартирами на конкретный момент времени
в зависимости от того, какой месяц у вас сейчас обеспечивается квартирами...
у нас в Заводском, например, четырехкомнатные по состоянию на середину декабря предлагали очередникам, которые становились на очередь в феврале 2012г., трешки - в августе 2012г. Поэтому квартир выделили довольно много. А если у вас, например, четырешками обеспечили уже август 2012г. (утрированно говоря... поскольку ситуации в вашем исполкоме не знаю) - то вполне могли и не дать вообще...

не расстраивайтесь - не дали Лошицу на ваш исполком, дадут что-нибудь другое... может, вам еще и больше повезет
у нас, например, дом в заводском районе строился, в который мне хотелось когда-то попасть, а на наш район оттуда не выделили ни одной квартиры... зато в другие районы - фрунзенский, партизанский и т.д. , - дали по несколько квартир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху