Он в 893 ЖСПК строится.Там все его знают в лицо.Не удивительно,что у него жены нет.Да наверно и не будет:bad:Нефрит, у него даже жены нет))) он ее променял на квартиру)))
Он в 893 ЖСПК строится.Там все его знают в лицо.Не удивительно,что у него жены нет.Да наверно и не будет:bad:Нефрит, у него даже жены нет))) он ее променял на квартиру)))
Народ туп. Однозначно)Что творит народ? Если вы способны выплачивать кредит в 48.5%, то это значит, что примерно за 2 года вы в состоянии заработать на квартиру без всяких кредитов...
О! Круто) А это Вам так случайно повезло или что-то поменялось в льготном кредитовании?Мне лишними посчитали 6 метров, не учитывали имеющуюся в соб-ти квартиру, только то что больше 100.
присоединяюсь!!!!!)))))НАСТРОЕНИЕ, Татьяна_8383 ПОЗДРАВЛЯЮ девочки!!!:friends:
Ууууууууууу, КЛАСС!!! Поздравляю!!!Сообщение от Loza
НАСТРОЕНИЕ, Татьяна_8383 ПОЗДРАВЛЯЮ девочки!!!
присоединяюсь!!!!!)))))
урааа!!!! вы победили!!!!!!
НАСТРОЕНИЕ, Татьяна_8383, поздравляю!!!А мы сегодня с Татьяна_8383 подписали договоры в МАПИДе!
Наконец-то! Даже не верится!
Мне лишними посчитали 6 метров, не учитывали имеющуюся в соб-ти квартиру, только то что больше 100.
не расщедрились, а наконец правильно (как положено) прочитали нормативку:rtfm: )))С чего это вдруг они так расщедрились?
:yahoo: А мы сегодня с Татьяна_8383 подписали договоры в МАПИДе! :dance:
Наконец-то! Даже не верится!
Мне лишними посчитали 6 метров, не учитывали имеющуюся в соб-ти квартиру, только то что больше 100.