Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loza

New member
мишандрик, У Нас всего будет 7 домов, 2 уже построены, наш третий(уже распределен), сейчас строят еще 2: один серии 111-90 и второй У серии с эркерами (вроде квартиры еще не распределяли), там тоже 10% квартир многодетным отдают и 2 таких же еще только будут строить(думаю не раньше лета).

Radio

New member
Нефрит, у него даже жены нет))) он ее променял на квартиру)))
Ну здесь вы ошиблись - не на квартиру, а на лишние квадратные метры... И то по документам.
Radio, а вот придет какой-нибудь "халявщик"...

а то и тремя... :)))
А здесь вы явно себе льстите, намекая на продолжение... четырьмя, пятью...
Но реально такие "халявщики" - это как еще один ребенок - только лишняя нагрузка для женщины.
Хотя некоторые считают - хай будет, как у всех... да и картоху чистить на такую семью самой впадлу...

Варенька, он просто к вам не равнодушен))))
Да, она одна из немногих на этом сайте, у которой кроме мозгов есть чувство юмора. Поясню - у многих людей могут быть хорошие мозги, но ЧЮ - не у всех. А вот если с мозгами туго , то ЧЮ без них не бывает...
Хотя я реально придерживаюсь мнения, что женщины бывают либо красивые, либо умные. Интересно, ей ЧЮ дано вместо чего или это дополнение?
так вы своей бывшей жене дайте на каждого по тридцатке...ей на трешку хватит!!!
Я и даю... какие претензии?
Radio, вот читаю и не понимаю...вроде и не глупый вы человек (по некоторым постам можно даже сказать, что умный), НО иногда такую чушь пишете...зачем?
Все относительно. Для того, кто не смог понять смысл написанного - это чушь, кто понял - иного мнения

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
Массовое строительство жилых домов по госзаказу начнется в Беларуси с 2014 года
http://www.belta.by/ru/all_news/eco...chnetsja-v-Belarusi-s-2014-goda_i_655356.html
Для реализации этого плана министерство уже подготовило около 30 проектных предложений....
Разработка новых проектов продолжается.

Radio

New member
Это явный пример горя от ума.
Всё у чела есть и дети и жена, и дом построил и детей воспитал на ноги поставил.
И с высоты прожитых лет нас неразумных вразумляет,потешает да грамоте учит.
Это действительно горе, но не от ума, а от идиотизма, который нас всех окружает, причем сталкиваюсь с этим практически ежедневно... Верный способ не замечать ввесь этот идиотизм - это быть самому идиотом(или косить под него) , что впрочем многие и практикуют.
Не все так, как вы написали в прошедшем времени, но информативность я вижу здесь налажена.
Вас пожалуй вразумишь... Пока сами шишек не посадите - не верите, что будет как именно так, как предупреждали.
И главное - чем меньше собственных мозгов - тем больше желания никого не слушать и делать как самому вздумается.

катя123

New member
вот только где строить будут?...
Председатель Мингорисполкома также подчеркнул, что активизируется строительство жилья за пределами столицы, в частности, в Смолевичах. А в перспективе строительство домов для минчан за пределами столицы будет постоянно наращиваться.
http://www.belta.by/ru/all_news/reg...t-v-2014-godu-12-arendnyx-domov_i_655252.html

Radio

New member
С чего это вдруг они так расщедрились?
Они не разщедрились, они скорее ошиблись. Скоро в банке обнаружат ошибку - и потребуется новое решение... проходили уже.
Не вижу в массовых ликованиях повода... И вот почему: государство придумало новую фишку - госзаказ. И чтобы показать, что у нас все офигительно, особенно перед выборами - бросит туда все финансирование. И все у нас замечательно, а то что раньше было - так это из-за неправильной организации процесса, сейчас все исправили...
А ликующие впрыгнули в последний вагон - значит и финансирование по принципу "если хватит". А его обычно не хватает...
Вы конечно надейтесь на лучшее, но посмотрите что творится в таких случаях в реальности. Неизвестно кто еще отпразднует новоселье первым...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Николашка, Солнечный зайчик, Триждымама, мишандрик,
Gem, Варенька, DimOn_, _Тата_, Соболь, СПАСИБО!!! :thank_you: :dance: Очень приятны ваши поздравления! Как бальзам на измотанные нервы =)
Я со своими боевыми подругами Loza и Татьяна_8383 :friends:, выиграли бой, война ещё идет :aggressive: , у Loza уже второе сражение в банке, удачи тебе :victory: !
Войну выиграем с получением ключиков! :meeting:

Ещё сколько предстоииит! Может у человека с каждым новым годом прибавляются силы и нервные клетки?! Я надеюсь... Наши дальнейшие испытания начнутся после НГ! Ох уж чувствую я под бой курантов сжую целую гору пепла от бумажек с желанием получить квартиру в срок, чтоб вернули и мы взяли 12-16% кредиты... и т.п.

Леи Мьёрр, Васяня, это не про ЛК, это про то, что застройщик считает лишними метрами, все что выше 100, или за вычетом соб-ти, и цену он на лишние пишет коммерческую. Вся проблема была что не могли добится ответа, вычитают или нет, так как приходили ответы из исполкомов что вычитают, мапид говорит не вычитают, МАиС говорит по разному, а пишет что вычитают для гос.заказа, одной форумчанке вычитали и прописали в договоре, а мне не вычли...
А то что при ЛК вычитаю соб-ть, это понятно и вопросов нет, там всё четко.

Варенька

безвредная, но опасная...
А здесь вы явно себе льстите, намекая на продолжение... четырьмя, пятью...
реально не поняла, при чем здесь я...
если это о том, что мне нужен "халявщик", так лучше два, я считаю, - у меня ж два раза по трое детей))) а в большом хозяйстве все сгодится))) один картоху, как вы говорите, почистит, другой денег заработает, третий гвоздь забьет...)))

Да, она одна из немногих на этом сайте, у которой кроме мозгов есть чувство юмора. Поясню - у многих людей могут быть хорошие мозги, но ЧЮ - не у всех. А вот если с мозгами туго , то ЧЮ без них не бывает...
Хотя я реально придерживаюсь мнения, что женщины бывают либо красивые, либо умные. Интересно, ей ЧЮ дано вместо чего или это дополнение?
все, Радио, Вы меня покорили))) сдаюсь)) и обещаю Вас не трогать... до следующего полнолуния :)))
а если и Вы будете себя хорошо вести, может быть, приоткрою личико)))
у меня характер скверный, непокладистый, а с остальным порядок))) ну, и со скромностью, видимо, косяк)))

НАСТРОЕНИЕ, боевого тебе настроения в новом году!!!

Gem

New member
А здесь вы явно себе льстите
да Варенька себя и не имела ввиду)

она одна из немногих на этом сайте, у которой кроме мозгов есть чувство юмора. Поясню - у многих людей могут быть хорошие мозги, но ЧЮ - не у всех. А вот если с мозгами туго , то ЧЮ без них не бывает...
а себя вы к каким людям относите??? ах да забыла, что вы здесь самый умный, красивый, обаятельный и привлекательный с огромным ЧЮ....тогда по сравнению с вами мы все здесь просто "массовка"

из ЛК, поэтому и поменял жену
не на квартиру, а на лишние квадратные метры... И то по документам.

Для того, кто не смог понять смысл написанного
только не во всем написанном был смысл!

Они не разщедрились, они скорее ошиблись. Скоро в банке обнаружат ошибку
если вы здесь все внимательно читали (а по другому в принципе и не могло быть), то речь шла совсем не про банк и финансирование.

А ликующие впрыгнули в последний вагон - значит и финансирование по принципу "если хватит". А его обычно не хватает...
вот не понимаю..это зависть (хотя вы вроде как тоже в таком же вагоне) или вы боитесь, что у кого-то будет чуть лучше, проще или быстрее чем у вас?
вот наверное и ответ на вопрос
Неизвестно кто еще отпразднует новоселье первым...

реально не поняла, при чем здесь я...
он вроде как тоже не понял)))

Я со своими боевыми подругами Loza и Татьяна_8383 , выиграли бой, война ещё идет , у Loza уже второе сражение в банке, удачи тебе !
Войну выиграем с получением ключиков!
конечно выиграете!!! по другому и быть не может) главное не сдаваться!!!)
удачи и везения вам всем!))

Чиновник: «Нашим гражданам придется менять стереотип — если ты попал в жилищную очередь, то обязательно получишь льготный кредит и дешево построишь квартиру»
http://realt.onliner.by/2013/12/21/chinovnik-2/

Когда в очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий оказался каждый четвертый житель страны, стало ясно: надо менять правила игры. Обеспечить всех собственной квартирой или домом за счет бюджетных льгот нереально и неправильно. Ни одна даже самая богатая страна мира не справится с такой задачей

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
удивляет меня зависть некоторых, и брызги яда... прикрытые чувтвом юмора(неуместным) и "интеллектуальной" писаниной...
вот не понимаю..это зависть (хотя вы вроде как тоже в таком же вагоне) или вы боитесь, что у кого-то будет чуть лучше, проще или быстрее чем у вас?
вот наверное и ответ на вопрос
ППКС :)))

Причем тут банк разберется?... зачем комментить и язвить без должного понимания ситуации... Ну это мысли в слух =))
И кстати , пришел сегодня ответ из МАиСа:
смех один...,я просила указать конкретные пункты и ссылки, так как 263 и 13 указ не имею ничего общего и т.п. и т.д.
Ну они написали, что мы тут все и так знаем, очевидные вещи, мол 13 регулирует ЛК, а 263 взаимоотношения с застройщиком. И процитировав 22 пункт, где увказаны 15-20 метров на человека, написали, что "МАиС полагает", что никаких оснований считать по другому нет. Подпись зам.менистра.
Они полагают, как и мы полагали, так собственно полагает и мапид, но другого то и нет основания полагать=))

nata_78

New member
НАСТРОЕНИЕ, поздравляю Вас с удачным разрешением вопроса. Вы молодец. А мы в начале декабря, так и недождавшись зарегистрированного договора - расторгли его.

Вивея

New member
Привет всем!Неделю назад получили ключики от своей квартиры!!!Девочки и мальчики пишу редко, но бываю регулярно!!!Сил в конце года совсем уже не осталось.Одно радует,что успела открыть второй кредит под 12% и стоимость кв.м с 6430 стала 5800.Все не так уже и плохо,как оказалось,если не вспоминать,как приостанавливали кредитование 1% и два раза 12 %,но мы все-таки прорвались и успели и еще нам вернут деньги,так как докредитовали еще с учетом готовности дома по 5300.Единственное,где обманули людей-это с дополнительными кредитами ,которые перечислили все деньги,а в итоге стоимость квартиры удешевилась и теперь им придется платить вторые кредиты ,а с 1 % вычтут разницу.Там фигурируют небольшие суммы,но все же,меня удивляло,когда люди открывали кредиты на 25 млн под 28,5%(а он им вообще не нужен теперь), я тоже хотела увеличить доп.кредит 12 % на 20 млн,но не успела,на другие % ,я не решилась.
Благодарю Бога, что он слышит меня и меняет мою жизнь в лучшую сторону.
Всем будущим новоселам,хочу пожелать удачи и терпения!Проявляйте во всём терпение. Это есть залог везения. … Без всякого сомнения, К решимости в придачу, Нельзя нам без терпения Для поиска удачи! Желаю вам терпение Надежное иметь, Чтоб на пути к везению Преграды одолеть!
Также всех поздравляю с наступающим 2014 годом!Поздравляю всех от чистого сердца!Пусть ко всем в дом придет добро,счастье,любовь и исполнятся все ваши желания!
НАСТРОЕНИЕ Удачи вам!!!

Svetlanna

New member
поздравляю всех с хорошими новостями!!!
девочки, покажите, пожалуйста, трёшку 81 квадрат в Лошице, а то я только 79 нашла, я так понимаю 81-это комната с большим балконом? а там 1 или 2 окна? и во фрунзенском 4-ки были? спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху