Николашка, Солнечный зайчик, Триждымама, мишандрик,
Gem, Варенька, DimOn_, _Тата_, Соболь, СПАСИБО!!! :thank_you: :dance: Очень приятны ваши поздравления! Как бальзам на измотанные нервы =)
Я со своими боевыми подругами Loza и Татьяна_8383 :friends:, выиграли бой, война ещё идет :aggressive: , у Loza уже второе сражение в банке, удачи тебе :victory: !
Войну выиграем с получением ключиков! :meeting:
Ещё сколько предстоииит! Может у человека с каждым новым годом прибавляются силы и нервные клетки?! Я надеюсь... Наши дальнейшие испытания начнутся после НГ! Ох уж чувствую я под бой курантов сжую целую гору пепла от бумажек с желанием получить квартиру в срок, чтоб вернули и мы взяли 12-16% кредиты... и т.п.
Леи Мьёрр, Васяня, это не про ЛК, это про то, что застройщик считает лишними метрами, все что выше 100, или за вычетом соб-ти, и цену он на лишние пишет коммерческую. Вся проблема была что не могли добится ответа, вычитают или нет, так как приходили ответы из исполкомов что вычитают, мапид говорит не вычитают, МАиС говорит по разному, а пишет что вычитают для гос.заказа, одной форумчанке вычитали и прописали в договоре, а мне не вычли...
А то что при ЛК вычитаю соб-ть, это понятно и вопросов нет, там всё четко.