реально не поняла, при чем здесь я...
Оооо, действительно пардон, я не знал...
Это должно было звучать так :
А здесь вы явно себе льстите, намекая на продолжение... четырьмя, пятью, шестью...
Причем на ваш ответ " Никогда ....." я отвечу - "не зарекайтесь"
если это о том, что мне нужен "халявщик", так лучше два, я считаю, - у меня ж два раза по трое детей))) а в большом хозяйстве все сгодится))) один картоху, как вы говорите, почистит, другой денег заработает, третий гвоздь забьет...)))
А вот тут вы явно в точку - я уже давно предлагал ввести в нашей стане многоженство и в принципе можно многомужество, для тех кто способен и может...
Сколько в принципе нормальных мужиков, но не сумевших вовремя обзавестись семьей, шляются где попало и спиваются в конце концов. А попади они в руки такой как ты - человека бы из него сделала. А это - еще одни готовые рабочие руки,еще один полноправный гражданин, которому захочется любви и ласки со всеми вытекающими...
А с женщинами посмотрите ситуацию - этож вообще ужас... К 45 на одного нормального мужика уже 2 женщины, и что каждой второй делать? Вот и решаются они шляться по ближним востокам и прочим туркистанам якобы "посудомойками"...
А сколько у нас брошенных любимых в прошлом жен, у которых более молодые соперницы "отжали" мужей. Этож тоже почти целая армия...если взбунтуются - кастрировать могут всех подряд...
Так что тут надо ситуацию срочно исправлять. И не надо особо в мораль ударятся - и так по статистике где-то кто-то и кем-то процентов под 60 - главное чтоб число несчастных как-то уменьшить.
...
у меня характер скверный, непокладистый, а с остальным порядок))) ну, и со скромностью, видимо, косяк)))
У всех выдающихся личностей характер не простой. По вполне понятной причине - они могут это себе позволить. Равно как и со скромностью...
только не во всем написанном был смысл!
если вы здесь все внимательно читали (а по другому в принципе и не могло быть), то речь шла совсем не про банк и финансирование.
Трудно таким как вы отвечать, но попробую: Дело в том, что вы видите только то, что под носом, а я в своих постах смотрю несколько дальше...
Ну дали в исполкомах решения о направлении на строительство... дальше они куда - в банк за ЛК. А там сидят опытные юристы, которые за любую цифру или даже букву отправят вас обратно в исполком менять решение. В моем случае было примерно так - в общем списке квартира была 68.71 кв м, а в выписке 68.7.. И это послужило поводом чтоб в исполкоме исправления проводить новым решением... Причем формально можно было доколупаться до цифр 68.70 и 68.7 - так как это цифры с разным приближением.
Так что в банке, при выдаче ЛК все еще раз проверят, и если где-то что-то прошляпили, то там приведут к общему знаменателю....
вот не понимаю..это зависть (хотя вы вроде как тоже в таком же вагоне) или вы боитесь, что у кого-то будет чуть лучше, проще или быстрее чем у вас?
Ну вы хоть соображаете что пишете? Разве вам могут завидовать люди, у которых то, о чем вы мечтаете как о самом сокровенном уже давно есть???
И понимаете ли что сейчас происходит? Сейчас даже на квартиры, находящиеся под контролем у комиссии Кобякова нет денег. Эти дома решили вводить поэтапно - сначала те, что в большей степени готовности - потом остальные. Тоесть - ЛК на дома, сдающиеся после НГ, не выделяют, или выделяют по принципу - если останется... Итого, пока все дома, которые в этом списке не введут - вас реально кредитовать будут по такому же принципу. А это сроки - минимум полгода, а то и год... Плюс - госзаказ... так что перспективы явно не радужные...
При таком раскладе что вас ожидает- с вас будуть требовать строить за свои, а потом - ЛК. Многие готовы к такому развитию событий?
Я буду рад, если ошибусь на этот раз...
Вот по выше обозначенным причинам вы не видите в некоторых моих сообщениях смысла. Смотреть просто надо немного дальше... и с юмором - это помогает иногда