Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишандрик

New member

Огромный светлый праздник
Сегодня к нам пришел
Христос в хлеву родился
Сын Бога к нам зашел

Так хочется поздравить
Католиков скорей
Всех верных слову Бога
Всех близких и друзей!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
лучше после рождения третьего мужа прописать,
:))) Вот уж, посмеялась! Казнить нельзя помиловать, где запятую поставить=)))
Я и читаю "...после рождения третьего мужа..." Думаю, во дают по три мужа!

Aurora

Active member
НАСТРОЕНИЕ, :)
сама заметила, думаю, ай, что исправлять, нет здесь таких распущенных, все правильно прочитают))

Radio

New member
НАСТРОЕНИЕ, :)
сама заметила, думаю, ай, что исправлять, нет здесь таких распущенных, все правильно прочитают))
Ой, каких распущенных...
У нормальной женщины - 3 мужика - это норма.

все гораздо проще вашей придуманной версии...
А за такие вещи -" 68.71 кв м, а в выписке 68.7...цифры с разным приближением... опытные юристы" - когда берется начало одного предложения, потом кусочек второго и нужная часть третьего вас никто никуда не посылал?

не поверите, СООБРАЖАЮ, хоть и блондинка
Сображайте дальше, стройтесь, радуйтесь - мне то что....
Мне всеравно блондинка вы или нет в данном случае...

Alexred, все то оно так
только пару недель назад к нам приезжали знакомые проездом из москвы... тоже многодетные. Причем за последние 12 лет она родила 2 детей. Так вот на материнский капитал выделенный ей за рождение детей, они смогли построить 3шку 92 квадрата без отделки в 1 км от кольцевой дороги в Москве.
Это не кредит... это мат. капитал...
При этом они все 12 лет только бухали и на работу не ходили...
Давай еще про то, как хорошо там, где вас нет...

...Я сама россиянка и плучала мат кап. в прошлом году.
Ну ка расскажи подробности, как можно россию подоить и у нас все получить?

Gem

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ всех католиков!!!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты!!!
465904115.gif

Alexred

New member
К существующим четырем микрорайонам в Лошице планируется добавить еще шесть. Пять из них разместятся с нечетной стороны Игуменского тракта, а также вдоль улиц Янки Лучины и Прушинских.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/380193.html

Gem

New member
К существующим четырем микрорайонам в Лошице планируется добавить еще шесть. Пять из них разместятся с нечетной стороны Игуменского тракта, а также вдоль улиц Янки Лучины и Прушинских.
только все это будет не скоро)

AlinaLina

New member

Вообще-то долго держалась - пропускала и не читала радиобред... а тут -:rofl:- это же нужно быть таким завистливым ... жадинкой... с женой развелся ради квартиры- а теперь выдайте ему еще инструкцию... как получить мат капитал... выдаю:
1. СТАНЬТЕ ЖЕНЩИНОЙ,ГРАЖДАНКОЙ РОССИИ.
2. РОДИТЕ 2 ДЕТЕЙ - ГРАЖДАН РОССИИ.
3. ОБРАТИТЕСЬ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ЗА СЕРТИФИКАТОМ.
---- ТАК ПРОСТО ВСЕ! ПОЖАЛУЙСТА РАДИО - ДОИТЕ РОССИЮ!!!:rofl:

Краплак

New member
Со стороны Лошицы 6 вчера раздавался звук,характерный забиванию свай,так что ждите новых домиков)))

Alexred

New member
Со стороны Лошицы 6 вчера раздавался звук,характерный забиванию свай,так что ждите новых домиков)))

А вот и бабки ....так что девальвец отменяется ...2014 год нас поддержат ...вопрос какой ценой для РБ это станет и т.д. ..но ...

РФ предоставит Беларуси в 2014 г дополнительные заемные средства на сумму до $2 млрд, заявил президент России Владимир Путин в среду в Москве.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/380255.html

Дополню ..те кто будет строиться в 2014 .....по моей оценке повезет ..... и скорее всего в 2015 тоже год выборов - будут пускать пыль в глаза ...ну и РФ показала поддержку свою ...после Майдана ...впринципе опять как я и прогнозировал с конца лета ..но что нам станет это потом ...большой вопрос ?

ообщение от Radio

Как видете - опять получается подоить ....

ЗЫ ну и так просто - Радио не дурак , по некоторым сообщениям видно что он неплохо понимает что происходит и неплохо прикидывает что будет ...и замечу не плохо думает .... То что в большинстве сообщений он троллит .....ну троль он смешной , но если читать внимательно некоторые его сообщения - то там проскальзывают умные мысли ....иногда

Gem

New member
ЗЫ ну и так просто - Радио не дурак , по некоторым сообщениям видно что он неплохо понимает что происходит и неплохо прикидывает что будет ...и замечу не плохо думает .... То что в большинстве сообщений он троллит .....ну троль он смешной , но если читать внимательно некоторые его сообщения - то там проскальзывают умные мысли ....иногда
я уже об этом писала...НО "иногда" получается редко)))

Anegmyr

New member
Не трогайте троля он весёлый ,и знает как доить государство,и как обойти законы,и в принципе не глуп.Просто читайте его как юмористический-позновательный журнал. Тут боляка- горе от ума, а это не лечится.

julka

New member
julka, а кроме мужа кто еще прописан в квартире отца?

никто

julka, а на очередь как нуждающиеся становились по каким основаниям?
Ну мы на то время жили в однушке 33 кв.м., потом родился ребенок. Стали на очередь. Потом родился второй ребенок. Его добавили в очередь. Купили двушку, а однушку подарили отцу мужа. В результате с очереди сняли, а потом ввели закон на совокупный учет жилплощади родителей.

Последнее редактирование:

romashek

New member
Люди, подскажите пожалуйста! Многодетные. Строимся в составе ЖСПК. Открыта кредитная линия. Контролирует ли банк или исполком критерий малообеспеченности (т.е. менее 3 БПМ на человека) в процессе строительства. Т.е. надо ли будет еще предоставлять справки о доходах, например, при докредитации (если вдруг норматив 5,3 млн. изменится) или при окончании строительства? Учитывается ли этот критерий малообеспеченности при выделении помощи государства в погашении ЛК (75% - если в семье 3 детей)?
Собираемся открыть ИП. Может ли ИП пользоваться налоговым вычетом при строительстве жилья, при какой системе налогооблажения ИП это возможно?

Simonetta

New member
julka, так в данный момент вы вообще не стоите на очереди?
Это вопрос принципиальный, от него зависят дальнейшие действия.
Если не стоите, вам необходимо прописать мужа к себе сейчас, а ребенка - после рождения, и становиться на очередь, иначе припишут вам ухудшение жил. условий.
Если уже стоите - то к вам понятие "ухудшение жилищных условий" не применяется! Тогда, как уже посоветовали, пропишете мужа и третьего ребенка сразу обоих после родов (иначе, если пропишете одного мужа, могут пересчитать нуждаемость по 10 м на человека и снять с очереди). Но вообще-то это не страшно - пропишете третьего ребенка и опять станете на очередь.

Да, и если я правильно поняла, по новому 563 Указу, которым вводится новое "Положение об учете нуждающихся...", вступающее в силу с 1 апреля 2014, прописка к себе мужа (жены), несовершеннолетних детей и родителей-пенсионеров с любой площади не будет считаться ухудшением условий.

Варенька

безвредная, но опасная...
romashek, критерий малообеспеченности может быть проверен еще раз только при повторной подачи на списки... но такое за всю историю ЛК было только один раз))

TATU

New member
Став многодетной семьей, Вы можете стать на очередь, при условии, что муж будет прописан в Вашей квартире. У Вас как раз метров хватать не будет. И тут уже все равно когда муж пропишется до или после рождения третьего ребенка.

Simonetta

New member
И тут уже все равно когда муж пропишется до или после рождения третьего ребенка.
Всегда ли?

Вот реальный случай, обсуждался летом на форуме, специально нашла сообщение:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, правомерно ли отказали моей многодетной семье в постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. Проживала с сыном от первого брака в приватизированной квартире (30.42/48.42) В 2010 - 2 брак, родила дочь. Жили уже вчетвером, но муж и 1 дочь были прописаны в квартире с его матерью (49.9 кв.м., квартира не приватизирована) В апреле 2013 года я родила еще дочку и прописала мужа и дочерей в нашу квартиру. Администрация отказала в постановке на учет, т.к. я "... ухудшила свои жилищные условия путем вселения 16.04. в жилое помещение, принадежащее мне на праве собственности, мужа ... и дочери.... ( они на праве пользования занимали 2-хкомнатную квартиру, обеспеченность составляла более 10 кв.м на одного человека) В итоге: живем впятером на 48 кв.м., дети разнополые, в течение 5 лет на очередь не поставят (старшему к этому времени исполнится 18)

TATU

New member
Это еще от района зависит. Вот, например, Октябрьский отказал в постановке на учет многодетной семье, сославшись на то, что старшая дочь мужу не родная. Но в результате с помощью СМИ все равно поставили. Оснований для ухудшения в вышесказанной истории нет. Так как муж и дочь были зарегистрированы в квартире матери, но фактически ей не пользовались, а проживали в квартире жены. Поэтому в этом случае просто надо было доказать факт проживания в квартире, в которой зарегистрированы. А козел, который отказал в постановке на учет по основаниям "ухудшения" просто КОЗЕЛ или КОЗА. И, к сожалению, чтобы это доказать, надо много писать, а может и в суд подавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху