)) Вот уж, посмеялась! Казнить нельзя помиловать, где запятую поставить=)))лучше после рождения третьего мужа прописать,
Ой, каких распущенных...НАСТРОЕНИЕ,
сама заметила, думаю, ай, что исправлять, нет здесь таких распущенных, все правильно прочитают))
А за такие вещи -" 68.71 кв м, а в выписке 68.7...цифры с разным приближением... опытные юристы" - когда берется начало одного предложения, потом кусочек второго и нужная часть третьего вас никто никуда не посылал?все гораздо проще вашей придуманной версии...
Сображайте дальше, стройтесь, радуйтесь - мне то что....не поверите, СООБРАЖАЮ, хоть и блондинка
При этом они все 12 лет только бухали и на работу не ходили...Alexred, все то оно так
только пару недель назад к нам приезжали знакомые проездом из москвы... тоже многодетные. Причем за последние 12 лет она родила 2 детей. Так вот на материнский капитал выделенный ей за рождение детей, они смогли построить 3шку 92 квадрата без отделки в 1 км от кольцевой дороги в Москве.
Это не кредит... это мат. капитал...
Ну ка расскажи подробности, как можно россию подоить и у нас все получить?...Я сама россиянка и плучала мат кап. в прошлом году.
только все это будет не скоро)К существующим четырем микрорайонам в Лошице планируется добавить еще шесть. Пять из них разместятся с нечетной стороны Игуменского тракта, а также вдоль улиц Янки Лучины и Прушинских.
Ну ка расскажи подробности, как можно россию подоить и у нас все получить?
Со стороны Лошицы 6 вчера раздавался звук,характерный забиванию свай,так что ждите новых домиков)))
ообщение от Radio
Ну ка расскажи подробности, как можно россию подоить и у нас все получить?
я уже об этом писала...НО "иногда" получается редко)))ЗЫ ну и так просто - Радио не дурак , по некоторым сообщениям видно что он неплохо понимает что происходит и неплохо прикидывает что будет ...и замечу не плохо думает .... То что в большинстве сообщений он троллит .....ну троль он смешной , но если читать внимательно некоторые его сообщения - то там проскальзывают умные мысли ....иногда
julka, а кроме мужа кто еще прописан в квартире отца?
Ну мы на то время жили в однушке 33 кв.м., потом родился ребенок. Стали на очередь. Потом родился второй ребенок. Его добавили в очередь. Купили двушку, а однушку подарили отцу мужа. В результате с очереди сняли, а потом ввели закон на совокупный учет жилплощади родителей.julka, а на очередь как нуждающиеся становились по каким основаниям?
Всегда ли?И тут уже все равно когда муж пропишется до или после рождения третьего ребенка.
это должно зависеть исключительно от законодательства)Это еще от района зависит.