при строительстве за балконы нужно платить) их бесплатно не строят)))А чего тогда при строительстве считают?
+1000это должно зависеть исключительно от законодательства)
а если разъяснения не было?)))и работали так до официального разъяснения (если таковое было).
Девочки, может кто знает, что строят в Михалово-2? Что достанется многодетным?
Это зависит от каждого из вас, причем частота для каждого сугубо индивидуальна.я уже об этом писала...НО "иногда" получается редко)))
А потом как я понимаю родить третьего и муж, как гражданин РБ получит право на льготы для многодетных уже здесь?.
---- ТАК ПРОСТО ВСЕ! ПОЖАЛУЙСТА РАДИО - ДОИТЕ РОССИЮ!!!:rofl:
Как раз именно такие законы и самые выгодные для чиновников... потому что расставляя как им удобно запятые получаешь разный результатнафига такие законы, которые каждый может трактовать, как ему вздумается?)))
вы, когда пишите подобные посты, корону одной рукой придерживайте...так, на всякий случай, чтобы не упалаЭто зависит от каждого из вас, причем частота для каждого сугубо индивидуальна.
Математически это выглядит так: Частота этих "иногда" прямо пропорционально уровню интеллекта читающих
вы, когда пишите подобные посты, корону одной рукой придерживайте...так, на всякий случай, чтобы не упала
А потом как я понимаю родить третьего и муж, как гражданин РБ получит право на льготы для многодетных уже здесь?
я с этим не спорю)Но и тут же проскальзывает это иногда ...
он достаточно умный человек)то ли казачок сидит и смотрит кто на его такого реплики правильные отреагирует ..то ли умный человек с какими то глюками
Все знать нельзя. Данный вопрос меня ранее не интересовал.Радио, а вы вроде бы юридически подкованным прикидываетесь...
А кто вам дал право оскорблять меня?Radio, обращаюсь к вам...тролить можете сколько хотите, но не пытайтесь оскорблять других (вам на это не давал никто права). Хоть вы не глупый (читать "вроде как умный"), но есть люди гораздо достойнее и умнее вас на этом форуме.
включали в очередь, а не прописывали в квартире, как в цитате, на которую я отвечаламы включали мужа
мы прописывали перед включением, в роно когда увидели, сказали, что:включали в очередь, а не прописывали в квартире, как в цитате, на которую я отвечала
мы не стали рисковать, забрали документы и включили мужа уже после рождения третьего ребёнка.(иначе, если пропишете одного мужа, могут пересчитать нуждаемость по 10 м на человека и снять с очереди)
Еще вопрос: при постановке на учет нуждающихся как считается площадь занимаемого жилья. Просто, когда мы покупали в одном документе проходила общая площадь 49 квадратов, а в другом добавили половину площади балкона и получилось 53. Если будут считать с балконом, то мы пролетаем...