отправить ребёнка в д.с. раньше времени только для того что бы иметь возможность какой-то лишний миллион проедать?говорю о том, что я не понимаю, как можно на эти деньги питаться) наверное, я не умею тратить деньги)) Вы хотите мне доказать обратное?)))
и я, наверное, в этой ситуации предпочла выйти на работу на 3,5 млн., потеряв 1 млн. пособия... но это мой выбор... ей нравиться так - пускай))
Уж слишком развит у нас культ еды. Люди жалуются на маленькие з.п., но прут и тащат домой сумки полные еды. Лично мне жалко отдавать кучу денег на унитаз и на то, что делает мою и так далеко не идеальную фигуру ещё менее стройной. И у нас какой-то странный культ мяса. Люди едят его чуть ли не 3 раза в день. Я вегитарианка. Детям мясо даю, но не каждый день. И всё больше стараюсь "увести" семью от свинины-говядины к рыбе и курице.
Статью было приятно прочитать (вообще приятно читать те статьи, где люди не жалуются, а комфортно живут в имеющихся условиях) и совершенно не считаю что женщина должна выйти из декретного раньше времени только потому, что нужно идти работать что бы иметь лишний миллион на колбасы.
мне больше удивляют те, кто большую часть своего дохода оставляют в продовольственных магазинах и жалуются что ни на что не хватает.
Последнее редактирование: