Alexred, слабосоленая семга, полендвица, копченые колбаски. Все это она покупает не в готовом виде, а делает сама.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/366658.html
Alexred, википедия помогла?![]()
о, вот и я том же)))чисто экономически, мне интересно, сколько можно позволить себе и рыбы и полендвицы (пускай и домашнего приготовления) на данную сумму
вот я героиню статьи уважаю. Но чисто экономически, мне интересно, сколько можно позволить себе и рыбы и полендвицы (пускай и домашнего приготовления) на данную сумму. Или это только по праздникам?
а по чём нынче кусок мяса который можно на полендвицу использовать?сколько можно позволить себе и рыбы и полендвицы (пускай и домашнего приготовления) на данную сумму.
на пиццу не много и надо сыра. кстати, из экономических соображений есть сыры и подешевле для пиццыи сыр моцарелла даже РБ производства не и дешевых ....
И жизнь в кредит... Ну какая это экономия.... Всё у них в кредит...
Я как-то морозильник взяла в кредит... лучше бы сарзу купила.
а разница в чем? в красивой фразе?)))у меня от старшего сына младшему тоже доходит по наследству. Но у меня язык не повернётся сказать что донашивает.
меня только напрягло про меркантильных мамочек из ассоциации... от председателя районной ассоциации... как-то странно, она ж сама изыскивает помощь...
донашивать - это значит износить окончательно. и женщина пишет что одежда обходится в копейки потому что дети донашивают одежду. вот меня и заинтересовал вопрос а откуда вещи у старшего если цена им копейкиа разница в чем? в красивой фразе?)))
да ладно)))донашивать - это значит износить окончательно
из ассоциации?)))откуда вещи у старшего если цена им копейки
ну это смотря как в магазин ходить. Мне вчера нужны были только сметана и хлеб. Но дети по пути ухватили какую-то ерунду типо конфет. Я прихватила торт и ещё творожников которые лежат в холодильнике и их никто не ест. А в гости, как назло, из подруг никто сегодня ко мне не выбралсяу мну средний чек 150-200 т