Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
А теперь вот думаю,зачем мы эту тушу покупали....
)))))
это я так в кризис купила разруб))) очередь на вокзале выстояла)))
приволокла домой... огромная кость, в половину веса, наверное... выбросить жалко - я ж за ней в очереди стояла, домой волокла, деньги за нее платила!))) в кастрюлю ни в одну не влазит))) собаки - и той нет!)))
тоже зареклась))) чуть вспомнила сейчас, как это называется)))

Inna

Well-known member
Alexred, да, стройная у вас жена. и детки хорошенькие.

инна,простите,я не станиславский,но не верю!)))
я просто не представляю что у нас стоит дорого из того что едят вегетарианцы. может просто я это не люблю :) а может и не пробовала :)
если знаете - напишите. внесу разнообразие в рацион :)

Варенька

безвредная, но опасная...
Alexred, спасибо за фото) все милашки, но самая старшенькая "девочка" особенно хороша)

Alexred

New member
Alexred, да, стройная у вас жена. и детки хорошенькие.

:)

ну так в кого быть толстыми ...выкладываю и себя уж =) не очень но лень искать чета такое этакое "крутое" как народ любит в социалках выкладывать схватил что из последних =)

Изображение 031_resize.jpg

Inna

Well-known member
Alexred, сынок вас явно объедает :) хорошенький такой жмякательный малыш.

Alexred

New member
Alexred, сынок вас явно объедает :) хорошенький такой жмякательный малыш.

ну дык на натуральном молоке =) и дочек до 1,8 кормила жена грудью ...ну естественно и подкармливая в определенном возрасте потиху чем рекомендуют ...

Cvet

Active member
если не срываюсь на вское типо тортов пиц и маков.
в таком случае уж лучше мяса кусок. )))

я же написала-рыба,курица и тд.но рыба должна быть морская и желательно хорошая,мясо нежирное и хорошее-все это и стоит дорого!я очень много знаю о правильном питании)))и вот действительно,правильно питаться-это очень дорогое удовольствие.салат минимум семь цветов,красная или белая рыбка,оливковое масло,бобовые(чечевица и тд),салатик я люблю
почти что эталон здорового питания )))))) :friends:

calandiva

New member
я просто не представляю что у нас стоит дорого из того что едят вегетарианцы. может просто я это не люблю а может и не пробовала
ладно лето,а зима,когда кг перца 60 000 стоит... а вкусные помидоры и того дороже.

Inna

Well-known member
в таком случае уж лучше мяса кусок. )))
торты, пиццы и то что я беру в маке не содержат ничего, что раньше бегало и прыгало. и было живым существом.

перца 60 000 стоит
перец не ем вообще.
а толку зимой с помидор? они не вкусные. ну могу взять и с сыром сделать. но это так, редко. когда захочется.

И-ра

New member
еще несколько лет назад построить квартиру с привлечением 5%-го кредита мог чуть ли каждый,

у меня уйма половина знакомых так посторилась.

У меня тоже так все знакомые обеспеченные минчане построились. Вот стали на очередь и сразу строились. То, что муж - директор чего-то - роли не играло. И то, что одноклассники в верхах исполкома тоже. Ведь правда?
А те, кто живут в общаге (у горздрава было штук 6 общаг) - не построились. Утверждают, что им ничего не предлагали. Подруга стоит в очереди с 86 (?) года. Весной говорила, что для нее до сих пор ничего нет. З\п нормальная, если что.

Inna

Well-known member
я ем много бобовых, брокколи, цв. капусту, спаржу, сыры (определённые), молочку, грибы, рис, гречку ну и др. крупы. всё это не стоит больших денег. летом много овощей, ягод и фруктов.

Cvet

Active member
Alexred, жирные продукты, не обязательно будут откладываться в виде лишних кг, этот жир может откладываться в сосудах ((, поэтому с возрастом, жирность стоит всё ж ограничить, а вот детям, если у них нет проблем с весом, можно пока и не ограничивать.

торты, пиццы и то что я беру в маке не содержат ничего, что раньше бегало и прыгало. и было живым существом.
зато там столько настоящих гадостей, + жир в сочетании с углеводами = просто жуть для организма, особенно желающего не набирать вес ))

Вы уж простите, но смотря где покупать это самое мясо!! Мы с мужем раз в месяц закупаемся по несколько кг лопатки без кости по 40 тыс, шейным зарезом по 23 тыс. (на котлетки) да такие бывают куски, что сала практически нет, курицей по 23тыс.

И-ра

New member
это тоже личный выбор - сидеть и думать, что денег нет, или оторвать попу и заработать)
Добавлю 3-й вариант: деньги заработали, но потратили не на жильё. Это я про себя, если что. Мне депозит предпочтительнее квартиры. Один знакомый, коллега вашего мужа, если не ошибаюсь, потратил безумные деньги на свое дообразование. Теперь у него 90 квадратов в Москве и 5 машин на 2-е прав :)

Я вспоминаю, как выглядел наш стол в 90-ые годы. Кашка, макароны дешёвые, картошка в разных видах, яйца, сосиски, редко курица. Жили как-то. И, думаю, сейчас многие живут похоже.
Кашка, курица, яблоко - меню 2-х моих подруг. Одна зарабатывает 40 уе/час, вторая - средний класс даже по российским меркам. Обе модельной внешности, естессно.
Еще так многие питаются в старости. 1) тети поправляются от одного взгляда на сало, 2) дяди - испорчен ЖКТ в молодости

Inna,
я вас поддержу.
Если на столе нет красной рыбы, икры, дорогого сыра - это не означает, что питание скудное и организм чуть выживает.

Мой любимый пример: в военные-послевоенные годы резко падает заболеваемость онкологией.

отправить ребёнка в д.с. раньше времени только для того что бы иметь возможность какой-то лишний миллион проедать?

Воооот. Я уже столько знакомых домохозяйками сделала!

Karkusha,
в РБ нельзя ведь 1 квартиру купить нескольким людям?
Т.е. чтобы у вас было 1/2 четырешки, а у надежного родственника вторые 1/2?

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И-ра, на одной кашке далеко не уедешь, и на кашке с яблоками и курицей. Питание должно быть сбалансированным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху