анализы всё в норме. проблем с этим никаких. и я себе очень дёшево в питании обхожусь. если не срываюсь на вское типо тортов пиц и маков.у нас это дорогое удовольствие.
анализы всё в норме. проблем с этим никаких. и я себе очень дёшево в питании обхожусь. если не срываюсь на вское типо тортов пиц и маков.у нас это дорогое удовольствие.
)))))А теперь вот думаю,зачем мы эту тушу покупали....
я просто не представляю что у нас стоит дорого из того что едят вегетарианцы. может просто я это не люблюинна,простите,я не станиславский,но не верю!)))
Alexred, сынок вас явно объедаетхорошенький такой жмякательный малыш.
в таком случае уж лучше мяса кусок. )))если не срываюсь на вское типо тортов пиц и маков.
почти что эталон здорового питания )))))) :friends:я же написала-рыба,курица и тд.но рыба должна быть морская и желательно хорошая,мясо нежирное и хорошее-все это и стоит дорого!я очень много знаю о правильном питании)))и вот действительно,правильно питаться-это очень дорогое удовольствие.салат минимум семь цветов,красная или белая рыбка,оливковое масло,бобовые(чечевица и тд),салатик я люблю
ладно лето,а зима,когда кг перца 60 000 стоит... а вкусные помидоры и того дороже.я просто не представляю что у нас стоит дорого из того что едят вегетарианцы. может просто я это не люблю а может и не пробовала
торты, пиццы и то что я беру в маке не содержат ничего, что раньше бегало и прыгало. и было живым существом.в таком случае уж лучше мяса кусок. )))
перец не ем вообще.перца 60 000 стоит
еще несколько лет назад построить квартиру с привлечением 5%-го кредита мог чуть ли каждый,
у меня уйма половина знакомых так посторилась.
зато там столько настоящих гадостей, + жир в сочетании с углеводами = просто жуть для организма, особенно желающего не набирать вес ))торты, пиццы и то что я беру в маке не содержат ничего, что раньше бегало и прыгало. и было живым существом.
а кто спорит. я полностью согласна. но... организм требует вредностей.просто жуть для организма, особенно желающего не набирать вес ))
+++, может гастрономические пристрастия в другой темке обсудите?Опять несколько страниц оффтопа ))))
Добавлю 3-й вариант: деньги заработали, но потратили не на жильё. Это я про себя, если что. Мне депозит предпочтительнее квартиры. Один знакомый, коллега вашего мужа, если не ошибаюсь, потратил безумные деньги на свое дообразование. Теперь у него 90 квадратов в Москве и 5 машин на 2-е правэто тоже личный выбор - сидеть и думать, что денег нет, или оторвать попу и заработать)
Кашка, курица, яблоко - меню 2-х моих подруг. Одна зарабатывает 40 уе/час, вторая - средний класс даже по российским меркам. Обе модельной внешности, естессно.Я вспоминаю, как выглядел наш стол в 90-ые годы. Кашка, макароны дешёвые, картошка в разных видах, яйца, сосиски, редко курица. Жили как-то. И, думаю, сейчас многие живут похоже.
отправить ребёнка в д.с. раньше времени только для того что бы иметь возможность какой-то лишний миллион проедать?