Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
и где то ещё читала (кстати, не у врачей-вегетарианцев, а в каком-то журнале статистику), что среди онкобольных большинство - это мясоеды.

И-ра

New member
Inna,
да, онкология - болезнь мясоедов.
По поводу вашего излеченного знакомого сразу пришло на ум, что тут сработал эффект плацебо. Главное, чтобы навсегда.

Варенька

безвредная, но опасная...
девы, поешьте на ночь в удовольствие и давайте, правда, ближе к строительству уже)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И-ра, обработка или постоянное употребление низкосортного мяса.

Варенька, все, завязала :)

И-ра

New member
Варенька,
так мы и кушали :)
я выпила 2 чашки кофе по-американски (это здоровые такие) и съела домашний пирог с черникой. Целый :)
Меня холестерином, жирами, калориями и кофеином не напугаешь.

Будем считать, что обсуждение еды имеет прямое отношение к новоселью т.к. 1. не идти же в новый дом со старым меню, 2) чтобы успеть за дорожающим метром, нужно корректировать семейный рацион :)

Dashaka

New member
Девушки, проконсультируйте пожалуйста.
Мы стали многодетной семьей, стоим на очереди в ленинском р-ме ( по месту регистрации мужа) как молодая семья. Сами живем в советском ( по моему месту регистрации). Давече муж ходил в исполком ленинский чтобы "обновить" сведения о составе семьи ( 3 ребенок появился). Ему дали бумажку, что мол он подал документы на рассмотрение вопроса о предоставлении льготного кредита как нуждающимся. При этом он писал какое то чуднОе заявление, что мол он проживающий вместе с родителями ( толком не смог мне объяснить).
Раньше мне казалось, что нас автоматом должны были перевести на другую очередь, и потом уже решать вопрос о том, имеем ли мы право на льготный кредит или нет.
Как вообще все должно быть? Что то мне стало казаться, что в своем заявлении он не так должен был писать, ведь по факту живет он с нами, а не с родителями.
Спасибо

Шококо

Active member
Раньше мне казалось, что нас автоматом должны были перевести на другую очередь, и потом уже решать вопрос о том, имеем ли мы право на льготный кредит или нет.
Как вообще все должно быть? Что то мне стало казаться, что в своем заявлении он не так должен был писать, ведь по факту живет он с нами, а не с родителями.
у вас в собственности есть что-нибудь? зарегестрированы вы с детьми в другом районе, так? сколько там метров? скольк ометров кв там где муж зарегестрирован? есть ли у него собственность?

Alexred

New member
Спасибо

Автоматом у нас ничего не делается , пишется заявление о постановке на учет как многодетные и вас переводят из общей очереди в многодетную . Все это после получения статуса многодетной семьи (получения удостоверения многодетных) . А вот в какой район ленинский или советский тут я не подскажу .

Cvet

Active member
Вот не могу удержаться от комментариев )))
кстати, если уж про врачей говорить. они же советуют после 40 лет отказаться от красного мяса.
может ссылочку дадите на советующих? ))))))))

Просто во всём надо знать меру. В первую очередь мясо должно быть как можно менее жирным, а лучше нежирным.
но мясо не заменит остальной баланс. и нельзя его есть каждый день. кстати, если есть каждый день только мясо, то человек умрёт через месяц.
разве здесь с этим кто-то спорил ?! Простите, нигде не звучало.

Так в чём тогда предмет спора?

Но у нас другая культура питания.
Давайте не будем судить обо всех агульно. Давайте каждый будет говорить за себя.

А лучше:

Тему надо переименовать уже ,например,как правильно питаться.
абсолютно с тобой согласна.
Для продвижения вегетарианских принципов питания есть, видимо, др. темы.
....................................

Dashaka

New member
у вас в собственности есть что-нибудь? зарегестрированы вы с детьми в другом районе, так? сколько там метров? скольк ометров кв там где муж зарегестрирован? есть ли у него собственность?
У меня в собственности ничего нет, у мужа тоже. Есть собственность у родителей и свекров. Дети прописаны со мной в Советском р-не. По метражу не скажу, но много: двушка у мамы, однокомнатная на маму ( там где мы живем) и трешка у свекров.

Cvet

Active member
только кажись еще и метры по новым нормам посчитают...
если уже стоят на очереди, то не должны.

вот же :
Мы стали многодетной семьей, стоим на очереди в ленинском р-ме ( по месту регистрации мужа) как молодая семья.

Simonetta

New member
Ему дали бумажку, что мол он подал документы на рассмотрение вопроса о предоставлении льготного кредита как нуждающимся. При этом он писал какое то чуднОе заявление, что мол он проживающий вместе с родителями ( толком не смог мне объяснить).
Что-то странное у вас с этими заявлениями, или муж что-то сильно напутал :)
Сначала должны перевести на многодетную очередь, для этого пишется заявление о включении в состав семьи 3-го ребенка и о переводе (или постановке?) на многодетную очередь. Рассматривается в месячный срок. О льготном кредите вопрос будет решаться намного позже, когда уже поступит предложение о строительстве.
А то, что муж написал, что проживает вместе с родителями - странно, что его заставили такое писать, но он правильно написал. Ни в коем случае нигде не пишите, что он фактически проживает с вами, т.е. в другом районе. Тогда получится, что никто из вас в Ленинском районе не проживает. А тут такое дело - что такое "проживание" в ЖК и 565 указе? Нигде этот термин конкретно не определен, и если исполкомам выгодно, то под "проживанием" имеется в виду прописка(регистрация), а если не выгодно - фактическое проживание. Если муж признается, что фактически не проживает в Ленинском районе, думаю, администрация этого района будет рада избавиться от очередников-многодетных, снять вас с очереди и отправить становиться на очередь в Советский район. А Вам это надо?

Варенька

безвредная, но опасная...
как я поняла, нас должны были на другую очередь перевести... или как?
перевести в отдельный список многодетных семей...
про форму заявления мне кажется, она у них стандартная, не осо важно, что там написано... когда-то проживать совместно с родителями в квартире, которая является собственностью родителей, было обязательным условием... потом это отменили, а форму заявления Ленинский исполком, видимо, менять не стал)) ну, и фиг с ними)
граждане у нас должны быть зарегистрированы по месту проживания... зарегистрирован Ваш муж в Ленинском районе, пусть пишет, что он там и проживает... зачем лишние трудности себе наживать, объясняя, что он живет с семьей в Советском? никому это неинтересно в лучшем случае))
ждите решение о переводе на отдельную очередь и не волнуйтесь)

Alexred

New member
Вчерашняя ставка на межбанке 23,6% , что очень радует .

Хе - рано радуетесь =)
А тем временем на межбанковской бирже ставки были сбиты до 20%, но сегодня они снова больше 40%. При этом падение ставки было выполнено через разрешение госбанкам не выполнять нормативы по обязательным резервам. Если ранее с помощью ставок маскировали давление на курс, то теперь стали маскировать ставки. Кризисом ликвидности скрывали валютный кризис, а теперь пробуют скрыть и кризис ликвидности.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/366722.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху