уже несколько лет прошло.Главное, чтобы навсегда.
у вас в собственности есть что-нибудь? зарегестрированы вы с детьми в другом районе, так? сколько там метров? скольк ометров кв там где муж зарегестрирован? есть ли у него собственность?Раньше мне казалось, что нас автоматом должны были перевести на другую очередь, и потом уже решать вопрос о том, имеем ли мы право на льготный кредит или нет.
Как вообще все должно быть? Что то мне стало казаться, что в своем заявлении он не так должен был писать, ведь по факту живет он с нами, а не с родителями.
Раньше мне казалось, что нас автоматом должны были перевести на другую очередь, и потом уже решать вопрос о том, имеем ли мы право на льготный кредит или нет.
Как вообще все должно быть? Что то мне стало казаться, что в своем заявлении он не так должен был писать, ведь по факту живет он с нами, а не с родителями.
Спасибо
только кажись еще и метры по новым нормам посчитают...пишется заявление о постановке на учет как многодетные и вас переводят из общей очереди в многодетную
может ссылочку дадите на советующих? ))))))))кстати, если уж про врачей говорить. они же советуют после 40 лет отказаться от красного мяса.
разве здесь с этим кто-то спорил ?! Простите, нигде не звучало.но мясо не заменит остальной баланс. и нельзя его есть каждый день. кстати, если есть каждый день только мясо, то человек умрёт через месяц.
Давайте не будем судить обо всех агульно. Давайте каждый будет говорить за себя.Но у нас другая культура питания.
абсолютно с тобой согласна.Тему надо переименовать уже ,например,как правильно питаться.
У меня в собственности ничего нет, у мужа тоже. Есть собственность у родителей и свекров. Дети прописаны со мной в Советском р-не. По метражу не скажу, но много: двушка у мамы, однокомнатная на маму ( там где мы живем) и трешка у свекров.у вас в собственности есть что-нибудь? зарегестрированы вы с детьми в другом районе, так? сколько там метров? скольк ометров кв там где муж зарегестрирован? есть ли у него собственность?
если уже стоят на очереди, то не должны.только кажись еще и метры по новым нормам посчитают...
Мы стали многодетной семьей, стоим на очереди в ленинском р-ме ( по месту регистрации мужа) как молодая семья.
как я поняла, нас должны были на другую очередь перевести... или как?если уже стоят на очереди, то не должны.
вот же :
как я поняла, нас должны были на другую очередь перевести... или как?
Что-то странное у вас с этими заявлениями, или муж что-то сильно напуталЕму дали бумажку, что мол он подал документы на рассмотрение вопроса о предоставлении льготного кредита как нуждающимся. При этом он писал какое то чуднОе заявление, что мол он проживающий вместе с родителями ( толком не смог мне объяснить).
Раньше мне казалось, что нас автоматом должны были перевести на другую очередь, и потом уже решать вопрос о том, имеем ли мы право на льготный кредит или нет.
перевести в отдельный список многодетных семей...как я поняла, нас должны были на другую очередь перевести... или как?
Вчерашняя ставка на межбанке 23,6% , что очень радует .