Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,у нас жспк(Лебяжий). Сегодня дали платежку на почти 11млн. Будем сами платить. Метр 9500.

Radio

New member
Михась,все будет ОК! 0,01% от суммы задолженности за день.
Вы в цифре уверены? 0.01% в день - это всего 3.65% годовых. Если это так, то сочувствую вам - каждый второй месяц половина застройщиков платить не будет...
Не верю я вашей цифре - посмотрите внимательней

Alexred

New member
Единственное, что они точно знают, так это почему я третьего ребеночка родила.

Конечно , мы тут все по мнению окружающих третьего и последующих ради квартир родили , причем не взависимости от достатка и жилищных условий - это уже никто не смотрит с соседей ..главное что по БТ вещают =)

Маюшка

New member
Конечно , мы тут все по мнению окружающих третьего и последующих ради квартир родили , причем не взависимости от достатка и жилищных условий - это уже никто не смотрит с соседей ..главное что по БТ вещают =)
Да Бог с ними с соседями, пусть думают что хотят, как говорится, на каждый роток не накинешь платок. Но работники исполкомов, жэсов и прочих -ов должны молчать в тряпочку и относиться без предубеждений ко всем, во всяком случае на работе.

Alesinia

New member
Не верю я вашей цифре - посмотрите внимательней
А вам только поспорить. Цифра из договора. Вообще-то если я ссылаюсь на цифры, то проверяю на какие, прежде чем их написать.
Поскольку мы с Михась строимся в одном доме и договор у нас однотипный, значит и пеня та же.

Ека86

New member
Влезть, может, и реально, но льготные кредиты только по решению исполкома согласно очереди, поэтому если будете строиться долевым без направления исполкома - придется строиться без льготного кредита.
Или вы имели в виду - реально ли попасть в долевое по направлению исполкома, но без очереди?

Я не знаю, как правильно оформить мысли - если самому найти строящийся дом, 5% прибыль и все такое... Тот же МАПИД, только квартиры не для исполкома...Льготный кредит - капут?

Anegmyr

New member
Svetlanna (31.10.2013), TeNa (01.11.2013), Краплак (01.11.2013), Надежда27 (31.10.2013), НАСТРОЕНИЕ (31.10.2013)
Alexred,
Маюшка,всем огромное спасибо за поддержку,что-то меня вчера накрыло капитально.

Маюшка,вот полностью с вами согласна,нет у наших должностных лиц ни ума, ни такта.Наказывать за такое надо, да как-то не хочется мараться.Лучше уделю это время и силы своим деткам,а они пускай сами варятся в своей зависти и желчи.
Я буду жить в любви к своим детям и мужу и верить,что если Богу угодно то все у нас будет и квартира и достаток.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Наказывать за такое надо
интересно только, что им предъявить можно? Аудиозапись их рассуждений на тему моих мотивов в личной жизни? Это с трудом потянет на оскорбления и вмешательства в личную жизнь, хотя по сути так и есть(

Anegmyr

New member
TeNa,некомпетентность, пришлось с годовалым малышом в трёх очередях поседеть,
у каждого специалиста своё прочтение правок к 13 указу,а правки вышли не вчера.

Loza

New member
НАСТРОЕНИЕ, привет!!! Во вторник, 5.11 в "Звезде" выходит Наша декларация)))

ТанюшаШ

New member
На приеме Авраменко произнес фразу: что они не дают ответ как обмануть государство. Я родила пятерых детей и воспитываю и пришла обмануть государство.
Кто-нибудь из чинуш интересно выбрали такой способ поиметь квартиру? Тьфу.

Gem

New member
Я родила пятерых детей и воспитываю и пришла обмануть государство.
Нужно было ему сказать, что как раз лет 10 назад задумались над этим когда планировали третьего ребеночка и вот только сейчас решились это сделать

Сообщение от Ека86
Я не знаю, как правильно оформить мысли - если самому найти строящийся дом, 5% прибыль и все такое... Тот же МАПИД, только квартиры не для исполкома...Льготный кредит - капут?
увы (((
подскажите пожалуйста в каком документе это посмотреть, а то я найти что-то не могу:blush1:

Последнее редактирование:
Anegmyr, надо было у этой мадам спросить: " Вы что-то имеете против политики президента??? А начальство ваше в курсе? "
Может тогда рот закрыла!!!

Anegmyr

New member
Триждымама, сначала очень хотела пойти к начальству,а потом заглянула ей в потухшие глаза,и жаль её стало.

Варенька

безвредная, но опасная...
подскажите пожалуйста в каком документе это посмотреть, а то я найти что-то не могу
13 Указ смотрите - льготные кредиты предоставляются соблюдением очередности...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Loza, Привет! Я только зашла написать, что завтра последний выпуск Звезды на этой неделе и походу не светит наша декларация!
А тут во какая новость! Спасибо! За такие конкретные подробности! Наверное опять вызванивала спец-та по нашему дому?
Ты-ГЕРОЙ! Наш вождь шаранговиченский!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху