Вы в цифре уверены? 0.01% в день - это всего 3.65% годовых. Если это так, то сочувствую вам - каждый второй месяц половина застройщиков платить не будет...Михась,все будет ОК! 0,01% от суммы задолженности за день.
Единственное, что они точно знают, так это почему я третьего ребеночка родила.
Да Бог с ними с соседями, пусть думают что хотят, как говорится, на каждый роток не накинешь платок. Но работники исполкомов, жэсов и прочих -ов должны молчать в тряпочку и относиться без предубеждений ко всем, во всяком случае на работе.Конечно , мы тут все по мнению окружающих третьего и последующих ради квартир родили , причем не взависимости от достатка и жилищных условий - это уже никто не смотрит с соседей ..главное что по БТ вещают =)
А вам только поспорить. Цифра из договора. Вообще-то если я ссылаюсь на цифры, то проверяю на какие, прежде чем их написать.Не верю я вашей цифре - посмотрите внимательней
Влезть, может, и реально, но льготные кредиты только по решению исполкома согласно очереди, поэтому если будете строиться долевым без направления исполкома - придется строиться без льготного кредита.
Или вы имели в виду - реально ли попасть в долевое по направлению исполкома, но без очереди?
увы (((Я не знаю, как правильно оформить мысли - если самому найти строящийся дом, 5% прибыль и все такое... Тот же МАПИД, только квартиры не для исполкома...Льготный кредит - капут?
интересно только, что им предъявить можно? Аудиозапись их рассуждений на тему моих мотивов в личной жизни? Это с трудом потянет на оскорбления и вмешательства в личную жизнь, хотя по сути так и есть(Наказывать за такое надо
Нужно было ему сказать, что как раз лет 10 назад задумались над этим когда планировали третьего ребеночка и вот только сейчас решились это сделатьЯ родила пятерых детей и воспитываю и пришла обмануть государство.
подскажите пожалуйста в каком документе это посмотреть, а то я найти что-то не могу:blush1:Сообщение от Ека86
Я не знаю, как правильно оформить мысли - если самому найти строящийся дом, 5% прибыль и все такое... Тот же МАПИД, только квартиры не для исполкома...Льготный кредит - капут?
увы (((
13 Указ смотрите - льготные кредиты предоставляются соблюдением очередности...подскажите пожалуйста в каком документе это посмотреть, а то я найти что-то не могу
13 Указ смотрите - льготные кредиты предоставляются соблюдением очередности...